15 12
發新話題

[原創] 【活動】When We Believe

本帖已經被作者加入個人空間

【活動】When We Believe

親愛的,我們即將邁入我們的第七個年頭。
這些日子以來,發生過好多事情,你還記得嗎?

第一次我們相遇,是在幼稚園。 當時對彼此的存在毫無所覺,直到多年後提及,才發現曾經相遇,卻不經意的擦身而過。

第一次對你有印象,是在國一時的校慶。 我們個性迴異,同班近一年卻毫無交集,直到準備時間聽見你的笛聲,注意到才華洋溢的你。

第一次我們互通訊息,是在國二時。 我們的朋友拿我開玩笑,我不高興的傳紙條問你是怎麼回事,殊不知你珍惜的保留好那張字條。

第一次對你表示友善,是在某次午休。 沒脾氣的你管不住不安分同學,無辜被罰掃地,看不慣的我也拿起掃把,不顧同學的眼光跑去幫忙。

第一次知曉你的心意,是在秋季旅行後的下午。 你在朋友的起鬨下邀我出去走走,那是我第一次溜出門玩呢!你帶著我玩了一下午,臨要回家時才告訴我,你喜歡我,而遲鈍的我反應則是「今天不是愚人節唷」。

第一次的長途旅行,是在國中的畢旅。 連導師都取笑我們「畢業旅行的請趕快,蜜月旅行的也請跟上」,當時全班都笑成一團。

第一次的分離,是在交往五個月後。 被師長逼著跟你分開,又加上自知身體不好,會拖累你,我提出分手,你難過不捨卻選擇了尊重,依舊默默在我身後守候。

第一次在你懷裡大哭,是在分手後四個月。 我被溫柔守候的你打動,回到你身邊,我則是毫無氣質的在當時告白的涼亭裡大哭。

第一次和你過節,是在我的生日。 你帶我到涼亭散步,然後靦腆的塞給我一隻小熊,你還真是知道我的喜好呢,從此我有熊寶寶伴我入眠。

第一次牽手,是在往補習班的路上。 你安靜的牽起我一到冬季就凍的像冰棒的手,我則是害羞又無措的低著頭,那天的路突然顯的好短。

第一次親吻,是在那時的涼亭裡。 你突然羞澀的問能不能吻我,卻沒親準親歪了,後來你困窘的問我能不能再來一次,我則是好氣又好笑的丟下一句「誰理你阿」後跑開。

第一次你對我發脾氣,是高一時。 發高燒的我堅持不願意請假,勸不動我的你急的一拳打在石牆上,想起當時你滲血的手,依舊心疼。

第一次面對距離,是升大學時。 總是在一起的我們得面對的,是台北嘉義長長的250公里,而後你總會在MSN上等著,陪我聊天……

還有好多的回憶阿……
當然還有許多的可能性,是你連給第一次的機會都不願。

例如不管去了那,你不曾忘了和我連絡。 去大陸受訓,去其他縣市表演,你從未忘了給我通電話,讓我安心。
也例如我們沒有吵過假,我開玩笑的說我們怎麼不試試,你正色說這種機會省了。

轉眼我們相伴許多寒署,當時班對也只剩我們依舊牽著手。
轉眼當時的小男生小女生已經長大,成了海邊聊天的一對男女剪影。

我想,我幸福的過分,條件那麼差卻擁有美滿的家庭、可愛的朋友,還能擁有你。
所以,不管是什麼因緣讓我擁有這些,我衷心感謝。
也許,我們能相遇、相知,就是個最溫柔的奇蹟。

親愛的,我們還能擁有多少個七年?
老實說,我對自己沒有把握,總覺得我這樣的女孩能擁有你,太過奢侈。
你說過,只要我們肯相信,就能夠一直走下去,我能相信你,對吧!
所以呀,我還是要賴皮的繼續黏著你唷!

最後,我想告訴你…

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

Many nights we prayed, with no proof anyone could hear
多少個夜晚我們在祈禱, 卻不能證明有人能聽到
In our hearts a hopeful song, we barely understood
我們心中的希望之歌, 自己也不能理解
Now we are not afraid, although we know there's much to fear
現在我們並不害怕, 雖然我們知道未來有許多艱難險阻
We were moving mountains long before we knew we could
我們在不知道自己能夠的情況下其實已做過一些偉大的事情

There can be miracles, when you believe
奇跡將會出現, 只要你肯相信
Though hope is frail, it's hard to kill
希望雖然渺茫, 卻不可磨滅
Who knows what miracles, you can achieve,
誰知道你會創造怎樣的奇跡
When you believe, somehow you will
只要你肯相信, 你就會
You will when you believe
只要你肯相信,你就會創造奇跡

In this time of fear, when prayer so often proves in vain
在害怕的時候, 當祈禱變得蒼白無力
Hope seems like the summer birds, too swiftly flown away
希望就像夏日裏的鳥兒, 悄然飛逝
Yet now I'm standing here, my heart so full I can't explain
現在我佇立於此, 心中充滿無限莫名的希望
Seeking faith and speaking words, I'd never thought I'd say
寻找真理和说出诺言, 我從末想過我會這麼說

There can be miracles, when you believe (When you believe)
奇跡會出現, 只要你相信 (只要你相信)
Though hope is frail, it's hard to kill
儘管希望渺茫, 卻難以抹殺
Who knows what miracles, you can achieve (You can achieve)
沒人知道你是否會創造奇跡 (創造奇蹟)
When you believe, somehow you will
只要你相信你就會得到
只要相信你就會得到

They don't always happen when you ask
在你祈求的時候,奇跡卻不總是出現
And it's easy to give in to your fear
它很容易就因害怕而消失
But when you're blinded by your pain
但當你因為痛心而盲目的時候
Can't see your way safe through the rain
你看不清你的路,你穿不過大雨
A small but still resilient voice
一個微小但卻堅韌的聲音
Says help is very near
告訴你希望已經很近了

There can be miracles (miracles)
When you believe (When you believe)
奇跡會出現, 只要你相信 (只要你相信)
Though hope is frail
It's hard to kill
儘管希望渺茫, 卻難以抹殺
Who knows what miracles
You can achieve (You can achieve)
沒人知道你是否會創造奇跡 (創造奇蹟)
When you believe
Somehow you will
只要你相信你就會得到
Just believe, just believe(只要相信,只要相信)
只要你相信你就會得到
只要相信你就會得到

親愛的大家,雖然文筆很差,不過米露可有乖乖的寫了,寫的不好還請海涵。

本帖最近評分記錄
  • 子羽 經驗 +100 千里姻緣一線牽. 珍惜喔 2009-7-30 23:08
  • 子羽 金幣 +100 千里姻緣一線牽. 珍惜喔 2009-7-30 23:08
  • 子羽 威望 +1 千里姻緣一線牽. 珍惜喔 2009-7-30 23:08
  • panamax 經驗 +200 相信自己 妳就能得到真愛!! 2009-7-29 23:36
  • panamax 威望 +1 相信自己 妳就能得到真愛!! 2009-7-29 23:36
  • panamax 金幣 +200 相信自己 妳就能得到真愛!! 2009-7-29 23:36
  • 老鼠愛小米 經驗 +300 感謝您參加本次的活動 2009-7-29 22:26

真羨慕青梅竹馬的感情耶

希望你們的感情永遠不會變

哈~~七年之癢是指婚後..我想他不會啦

你要把自己保養好  永遠保持在備戰狀態

我想是他要擔心你  而不是你要擔心他啦
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 我很贊同 2009-7-29 23:35
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2009-7-29 23:35
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2009-7-29 23:35

原來我們真的滿像的說

哈哈!好真摯的感情
真的好放心的愛喔

因為當我們相信
愛就會更強壯
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-7-29 23:35
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-7-29 23:35
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-7-29 23:35

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-7-29 20:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小可寫的很好啊
看來他對你很好
恭喜你喔
不過你是好女孩
懂的進退又知禮儀
你值得的
願你們感情愈來愈甜蜜
永遠都能像現在那樣珍惜對方 ...
我是在網路世界才比較溫柔啦XD(自爆)

筆竟打字送出前還有機會再看看 會不會太傷人

平常的我個性是小辣椒一枚
他常常無辜被我唸
引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-7-29 22:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
真羨慕青梅竹馬的感情耶
希望你們的感情永遠不會變
哈~~七年之癢是指婚後..我想他不會啦
你要把自己保養好  永遠保持在備戰狀態
我想是他要擔心你  而不是你要擔心他啦 ...
我們不算是青梅竹馬 沒有悠悠他們那麼亮

就連國中同班也是上了二年級才彼此
原來注意到班上有這號人物存在

發現以前幼稚園同校 (其實後來發現 還同補習班過)

是交往後談及以前的事情才發現的
兩個後知後覺的傢和

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-7-29 22:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
原來我們真的滿像的說

哈哈!好真摯的感情
真的好放心的愛喔

因為當我們相信
愛就會更強壯
問題是你徒兒
最欠缺的就是自信
師父應該比我溫柔多了
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 威望 +1 一定要有信心的!小可有絕對溫柔的心呢! ... 2009-7-30 22:21
  • 自言自語 金幣 +30 一定要有信心的!小可有絕對溫柔的心呢! ... 2009-7-30 22:21
  • 自言自語 經驗 +30 一定要有信心的!小可有絕對溫柔的心呢! ... 2009-7-30 22:21
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-7-30 13:06
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-7-30 13:06
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-7-30 13:06

引用:
原帖由 米露可 於 2009-7-30 00:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我們不算是青梅竹馬 沒有悠悠他們那麼亮

就連國中同班也是 ...
沒有我們那麼亮
我聽不懂那個意思
悠悠也覺得說 ~
你 BF 對你很好呦
讓我小小的羨慕一下
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 威望 +1 空也對你很好呢! 2009-7-30 22:24
  • 自言自語 金幣 +30 空也對你很好呢! 2009-7-30 22:24
  • 自言自語 經驗 +30 空也對你很好呢! 2009-7-30 22:24

引用:
原帖由 Smile悠 於 2009-7-30 07:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒有我們那麼亮
我聽不懂那個意思
悠悠也覺得說 ~
你 BF 對你很好呦
讓我小小的羨慕一下   
閃亮 是從"閃光"延伸出來的形容詞

"閃光"指的是愛侶
"閃亮"就是 甜蜜蜜的樣子啦

你們兩個也很好阿

從小就認識耶 真好
哪像我們 走過路過 一直錯過

還能一起在同一個論壇努力 我才羨慕勒

不過阿

每個人生活的方式 遇到的人都不一樣

重要的是 都給予祝福 也都能幸福
形式 就不那麼重要了
本帖最近評分記錄

小可的溫柔是那份堅定的心

還有那份信任的愛

其實這份愛真的很難得呢!

好羨慕你們有青梅竹馬的戀人

我小學就轉了三個學校呢

常常是跟同學才剛熟就轉走了

回覆 7樓 米露可 的帖子

在這帖可以學道我不懂的句子咧

呵~~~

閃亮 是從"閃光"延伸出來的形容詞

"閃光"指的是愛侶

"閃亮"就是 甜蜜蜜的樣子啦

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-7-30 23:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

所以跟閃電套裝沒有關係嗎
.

看完妳回的 我才當場"閃到腰"哩.......

.

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-7-30 23:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那要多喝新鮮牛奶喔
跟牛奶沒關係吧

家主閃到腰是因為運動做太多的關係....

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。