發新話題

[討論] 當老婆身體重的時候,你怎麼說?

當老婆身體重的時候,你怎麼說?

1.感動地說法:老婆,你一定要多保重啊!(保持以前的體重)
2.誠懇地說法:老婆,你是我們家最重要的人物啊!
3.感激地說法:老婆,你剛才走過電視,我至少少看了三段廣告!
4.安慰地說法:老婆,其實你的要比你懷孕的時候還是細了不少!
5.欣賞地說法:老婆,你可真是個左右逢圓的人物啊!
6.若有所思地說法:老婆,同樣的一條路,我走過去,平平淡淡,了無痕跡,但當你走過的時候,踏踏實實,一步一個腳印!
7.謙虛地說法:老婆,你比我有內涵!
8.自我批評地說法:老婆,我多想我們初戀時,將你輕輕地抱起,在這裡轉三個優美的圓圈,可是,我已經力不從心!
9.傳奇版:老婆,假如我無論掉進多麼深的井裡,我相信你一定會用你的腰帶不我就起來的!
10.廣告版:老婆,牙好,胃口就好,你的牙真好!
11.指桑罵槐版:老婆,這該死的洗衣機,又把你的衣服洗縮水了!
12.柔情版:老婆,當你離開我走到門口的時候,我只感覺到日月無光!
13.環保版:老婆,你現在在浴缸裡洗澡,比以前要節水多了!
14.美學版:老婆,你臉上的皺紋越來越少了!
15.數學版:老婆,根據有關公式,你只要再長15CM,就符合標準體重了,所以你只是矮了點!
16.物理版:老婆,你的慣性越來越大了,比重卻下將了!
17.化學版:老婆,你的同化作用總是強與異化作用!
18.文學版:老婆,我輕輕地按一按你的肌膚,啊,比原來深刻多了!
19.文字學版:老婆,"瘦"字是病字頭,所以你很健康!
20.歷史版:老婆,我和你在一起的時候,我覺得我像唐玄宗!
21.地理版:老婆,你的脖子是北極圈,腳脘是南極圈,那你知道赤道在哪嗎?
22.經濟學版:老婆,別乘公交了,還是打的吧,因為的士不按座位收錢的!
23.相對論版:老婆,與你相比,我是多麼渺小啊!
24.哲學版:老婆,凡是存在的就是合理的,萬物皆是如此,也包括脂肪!
25.社會學版:老婆,中國取消布票是多麼英明的決策啊!
26.綜合版:老婆,體重的增加是物理變化,脂肪的增加是化學變化,體重的變化是數學變化,而我對你的愛是不會變化的

老婆,有了你我足以自豪,不怕被說窮書生餓死老婆!

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +50 精品文章 2010-4-2 12:59
  • 靜羚 金幣 +50 精品文章 2010-4-2 12:59

當老婆身體重的時候,你怎麼說?

當老婆身體重的時候,你怎麼說?看完感覺蠻有趣
不過胖瘦美醜是其次 重要的是 有緣白頭偕老才是可貴的 是嗎
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 威望 +1 我很贊同 2009-9-20 01:54
  • 自言自語 金幣 +30 我很贊同 2009-9-20 01:54
  • 自言自語 經驗 +30 我很贊同 2009-9-20 01:54
  • 子羽 經驗 +50 我很贊同 2009-9-20 00:28
  • 子羽 金幣 +50 我很贊同 2009-9-20 00:28
  • 子羽 威望 +1 我很贊同 2009-9-20 00:28

引用:
原帖由 best1129 於 2009-9-4 06:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
說得很好喔  因為當女人壓力是很大的囉
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 best1129 於 2009-9-4 06:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

老婆大人的身軀要照顧全家大小,
不能弱不禁風,
況且身體又曾容納小baby
如果不是嫁人
還是有可能身材纖細

能夠得到老公的諒解和欣賞和疼愛
才是大男子愛妻之道
本帖最近評分記錄

可愛,現在覺得情商真的好重要
同樣的情況,得到的結果卻相差好多

我嘟跟我女朋友說 能吃就是福

所以導致他從42公斤胖到48公斤惹

其實我覺得 當人媽媽跟老婆 真的很偉大
孩子生了 身材就走樣了 不在跟少女時代一樣的美麗可愛
如果這時候老公還不懂得體諒還說些阿斯巴辣的話就真的該睡地板了

所以啦 ^^
不過其實 還是要多注意自己的身材 嘻嘻
畢竟愛美真的是女人的天性
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 好個阿斯巴辣的話呀!! 2010-4-2 11:54
  • panamax 金幣 +30 好個阿斯巴辣的話呀!! 2010-4-2 11:54
  • panamax 威望 +1 好個阿斯巴辣的話呀!! 2010-4-2 11:54

.
不過重(肥)到太離譜的  

還真的會是男人的一場夢魘耶

我就受過一次這種恐怖的驚嚇

還是要維持一下體重比較健康啦  總之

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 威望 +1 外貌協會會長..... 2010-4-2 13:02
  • 靜羚 金幣 +30 外貌協會會長..... 2010-4-2 13:02
  • 靜羚 經驗 +30 外貌協會會長..... 2010-4-2 13:02

愛美是女生的天性......
天下只有懶女人沒有醜女人

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。