發新話題

收魔怪復活任務物品...(已完成...感恩喔!!!)

收魔怪復活任務物品...(已完成...感恩喔!!!)

殘破魔怪套裝(武器)1件28萬收   目前還缺0件

殘破魔怪套裝(首飾)1件28萬收   目前還缺0件

殘破魔怪套裝(頭盔)1件28萬收   目前還缺0件

殘破魔怪套裝(盔甲)1件28萬收   目前還缺0件

殘破魔怪套裝(靴子)1件28萬收   目前還缺0件

武器修復寶石1顆9000收         目前還缺0顆

首飾修復寶石1顆9000收         目前還缺0顆

頭盔修復寶石1顆9000收         目前還缺0顆

盔甲修復寶石1顆9000收         目前還缺0顆

靴子修復寶石1顆9000收         目前還缺0顆

人家是個小新手加上不擅長存錢所以搞到快家徒四壁...所以沒有辦法開出很高很誘人的價格收購...

請大家幫忙

P.S.因為不清楚價格,或價格與市價誤差很大...請一定要跟我說喔...謝謝各位大大

stan4861 盔甲修復寶石 21 2009-07-28 22:23:07
stan4861 頭盔修復寶石 24 2009-07-28 22:22:51
stan4861 首飾修復寶石 23 2009-07-28 22:22:41
stan4861 武器修復寶石 23 2009-07-28 22:22:31
stan4861 靴子修復寶石 19 2009-07-28 22:22:10
stan4861 殘破魔怪之靴 1 2009-07-28 22:21:44
stan4861 殘破魔怪之袍 1 2009-07-28 22:21:03
stan4861 殘破魔怪之帽 1 2009-07-28 22:20:39
stan4861 殘破魔怪之鏈 1 2009-07-28 22:20:01
stan4861 殘破魔怪之杖 1 2009-07-28 22:19:47
自己算一算,再把摳摳送到羊咩咩的戶頭唷

還有,大大您頭像的眼睛一定要這麼大嗎?
有點駭人唷
本帖最近評分記錄
  • stan4861 金幣 +2 其實眼睛是迷人所在(吐> 2009-7-28 22:44

回覆 2樓 algebra0001 的帖子

5件套裝28萬乘5等於140萬

寶石一顆9000共計110顆共99萬

已經將錢寄過去了...

另外有給一些小東西當禮物...窮人身上真的沒有好東西...希望大大不介意...

謝謝大大鼎力相助...超開心

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。