31 1234
發新話題

[原創] 〔鬼故事〕我等的人會是誰?

〔鬼故事〕我等的人會是誰?

我來說一個租屋的故事...想聽的就來坐著聽。
子雲剛升上大學,是個長髮披肩個性活潑,長相甜美的女孩。
由於學校座落山上,離家比較遠,必須租房子在學校附近~
剛當上新鮮人,心情真是非常興奮的...
小媚是她的高中同學,個性大而化之,是個短髮俏皮的女生。
二人一起考上這所大學,雖然不同系,好姐妹一起租了房子。
她們走走逛逛學校附近的環境,也買了些零食跟泡麵要當存貨。
她們要回租屋時,覺得很奇怪耶~二樓屋子的燈是亮著,有個人影站在她們住的地方。
子雲妳沒關燈啊!耶~房東在我們家嗎?小媚說:你不怕被住一樓的房東罵浪費電啊。
對不起嘛..一時忘記了~子雲歉然的說。當時當好晚上七點整~
耶~說到房東,小媚你會不覺得房東的女兒怪怪的啊,我們初來看房子時
她站在房東先生和房東太太的身後什麼話都不說一直死盯著我們打量耶~
兩人一邊聊天一邊收拾屋子的東西,忽然~小媚看到子雲剛喝水的水杯滑動了一下~
小媚覺得奇怪,但認為應該是剛剛一時看錯了~
二人整理搬來的東西差不多後,匆匆吃了晚餐就各自回房休息了。
子雲剛躺上床就睡著了,而小媚則是把電腦裝好後 開始上網....
打開MSN發現一則新訊息[幽影想加入您的即時通訊] 小媚想也沒想就加入他~
一加入電腦馬上當機 螢幕黑掉 小媚也沒想太多就睡了...
大學的生活總要添加幾許傳說 同學們午餐聊天時說起:子雲你們知道嘛?!
你們住的房子啊~曾經有過火災喔!!所以你們住的地方改建過的四層樓~
有些傳說喔~ 那同學正要接著說時 突然一個雷聲好大,下起了及時雨打斷了他們的談話
子雲下午沒課自己先回公寓想睡個午睡,走到一樓樓梯口,看見了房東的女兒盯著子雲瞧
子雲和善的跟她打了個招呼;但是她卻不應聲。子雲覺得自討沒趣的要上樓,
背後卻傳來了一句尖尖的聲音;我在等人,你知道我等的人會是誰嗎?
子雲轉回頭,房東的女兒卻不見了。她覺得哪樣聲音的聲音好詭異,讓她有點毛..
小媚上完下午的課回到公寓看見子雲在睡,沒吵她就回房上網 一開MSN發現一則離線留言~
幽影:〔我在等人,你知道我等的人會是誰嗎?〕
小媚馬上回:〔你到底是誰?〕〔男生還女生,你找錯嗎?〕
突然,幽影:〔我是男生;我沒找錯人,就是找你..小媚〕
小媚回:〔妳到底找我什麼事,如果你不說..我就刪除你這連絡人喔!?〕
幽影:〔刪不刪除無所謂;反正過幾天你們就會加入我們了。〕
小媚心想,遇到神經病了..就把他刪除了~又想管他的,不理就好啊。
突然小媚覺得背後有人的感覺,回頭一看好像有個影子從房門晃過,她走出房們看是不是子雲醒了。
子雲的房門緩緩打開,暗暗的依稀看到有個男子身影在子雲床邊,
彎著身子臉跟子雲的臉只有3公分的距離,看著子雲。小媚嚇了一跳想大叫,一霎那之間
背後伸出一雙手捂著她的嘴,她昏了過去。
早上五點時,子雲搖了搖小媚,妳在床上叫什麼啊?房東太太都來敲門耶~
大家都聽到妳在大叫:不要過來,不要過來的!!可是~小媚卻想不起昨晚的事。
子雲說:我去幫妳買早餐好了 妳看看妳,上網上到都沒睡,黑眼圈都跑出來囉~
子雲一出門,小媚馬上就聽到樓上有桌椅移動的聲音跟腳步聲。
跑到樓上看,有個男生搬來樓上,但是她只看到這男生的背影也沒看到長相就回房間了。
子雲買早餐回來後跟小媚說:我剛在外面吃過了,昨晚很早睡還沒洗澡,
我先去洗澡囉~ 子雲回房間開了收音機的廣播,拿了衣服就去浴室洗澡。
此時~廣播播了一首歌,說是幽影要點播給小媚聽的;〔我等的人會是誰〕
歌是這麼唱的:
我的故事 也許比較特別
走過的路 也許比較迂迴
黑暗之中 全憑著直覺
Keep my faith watch my steps
一步步 靠直覺.........
小媚嚇了一跳,回過神跑去子雲房裡要仔細聽這首歌,
一去才發現,歌不見了。只聽到廣播主持人在報著晨間新聞~
子雲洗完澡,邊走邊哼著歌..我的故事 也許比較特別  走過的路 也許比較迂迴....
小媚說:雲妳唱什麼?子雲卻回:沒有啊~我沒有唱歌啊!
小媚只好說:沒事啦~我們該去上課囉。有個同學跟小媚說:妳們住的那裡啊!!
再過二天就是前年火災的那天喔!!小媚心裡一毛,但是她不想跟子雲多說什麼,省得她害怕
她心想反正~樓下住房東一家,樓上又有住人啊。沒事的!
這天小媚有社團,又跟社團同學去吃飯喝酒 子雲就先回家了,她回到家就聽到樓上有男女再吵架的聲音,
耶~小媚不是說:樓上搬來住的只有一個男生嗎? 算了~不管了。
走到飲水機旁要倒水喝?杯子卻從桌子滑掉了,碎了一地....
蹲在地上,撿著地上玻璃碎片 側身看到大門口 房東的女兒直直詭譎的眼神盯著子雲瞧,
這時~小媚微醺的走回來,好像沒看到房東女兒就直接走進來;小媚一進門就說:
你是誰?!為何在我家? 快出去!!這裡不准男生進來~
小媚轉頭對子雲說:妳不知道:我有多喜歡妳,好不容易高中畢業可以跟妳住在一起,
妳怎麼可以在家裡藏著男人呢?
子雲大聲說:哪有人啊?妳喝醉了吧!!我們都是女生也是最好的朋友,妳怎麼可以說妳喜歡我。
小媚生氣的跑回房間,”碰”一聲用力的把房門關上!!倒頭就睡。
隔天是子雲叔叔的工廠跟新房子的入厝典禮,子雲特地請假去叔叔工廠。
剛要踏入工廠大門,有個負責幫工廠神明開光的師父說:等等~妳不能進來!!
因為妳身上有髒東西跟著你;那師父說:我幫你淨身,才能進來!!那東西很厲害
妳得趕快搬走,妳跟他們那些東西已經住很久囉。師父~那東西是什麼?!子雲問。
師父說:如果我告訴妳,我怕妳不敢回家搬東西,祂們要找妳們當替身呢!!
現在還早今天就要搬走,明天妳就走不了囉~
把妳叔叔開光用的鹽米帶回家,一進門先灑...要把妳跟室友的東西一件不留的搬走,
不然他們還是找的到妳的喔。子雲打了電話給小媚說:馬上要搬走,要她仔細打包。
她叔叔願意暫時讓她們住,子雲叔叔也叫了一個工人開著貨車幫她們搬家~
子雲馬上奔回租屋處,在門口遇到房東太太就問...
到底房子裡有什麼?妳說啊 房東太太鐵青著臉說:哪裡有什麼?不知道你在講什麼?
看到樓梯口房東女兒盯著子雲笑;子雲問:妳的女兒到底在笑什麼啊??妳說..妳說啊!
房東太太慘白的臉說:我女兒...她早就死了,妳在胡說什麼~
子雲瞪著房東太太:那樓上的房客是誰? 樓上哪有租人?房東太太說
子雲啥話都已經不想說了,因為什麼都明白了,衝進二樓一邊灑鹽米一邊要搬東西,
耳邊突然出現男女尖尖的說話重疊的聲音:我等的人會是誰?妳們不要走啊~我等了妳們一整年!
我要離開這,妳們不准走~妳們不准走~........
搬走後~子雲生了場病,小媚也請假照顧子雲 說起那間租屋,兩人都心有餘悸。
等身體比較好後,回到學校上課,聽到了一個消息。
同學說:吼~幸好妳們搬走了耶!!那間房子失火囉~ 房東夫妻都燒死了耶!!
子雲跟小媚心裡一陣難以言喻,同學又說:其實妳們知道嗎?前年啊~
那公寓也失火喔!據說:是房東的女兒跟樓上的房客變成男女朋友
因為女生懷孕了要男生娶她,男生不肯..女生吵著要要自殺,才引爆瓦斯照成這場火災的喔。
據住過那棟公寓的學長(姐)說:常常都會聽到女生的唱歌聲,跟走路..吵架的聲音呢!
最經典的就是;會有人在門口問妳:我等的人會是誰?
嘿嘿嘿~子雲滿臉詭異的說:我就是房東的女兒..而小媚是我老公,你們相信嗎?
而此時~小媚也尖聲的笑著:我等的人會是誰??..........
後記:這故事人物都虛構的,可是租到鬼房子..倒是聽我同學說的。謝謝收看~小米鬼話!
好像整理得有些亂.. =     ="但是我來參加詩詞的講鬼活動囉
...................................................................
這個故事的那首歌..一邊聽一邊寫的故事。
我等的人會是誰
我的故事 也許比較特別
走過的路 也許比較迂迴
黑暗之中 全憑著直覺
Keep my faith watch my steps
一步步 靠直覺
也許有天 生命中會出現
那一個誰走進我的心裡面
他不必是個Mr. Perfect
只要他 善良體貼
Be my friend and be my soul mate
我等的人會是誰 何時才出現
Make me whole make me brave
我等的人會是誰 不急在眼前
I can wait I will Pray
也許有天 生命中會出現
那一個誰走進我的心裡面
他不必是個Mr. Perfect
只要他 善良體貼
Be my friend and be my soul mate
我等的人會是誰 希望他了解
不管迷惘或堅決 都是我的某一面
我並不追求完美 只要能 用心體會
每一天 都是Better day
陪著我 一天一點
讓生命 能變得更美

本帖最近評分記錄
  • secondlove 金幣 +2 原創內容 2009-7-30 16:55
  • 子羽 經驗 +200 小米'的第二專長出現 2009-7-28 23:05
  • 子羽 金幣 +200 小米'的第二專長出現 2009-7-28 23:05
  • 子羽 威望 +1 小米'的第二專長出現 2009-7-28 23:05
  • 小野狼 經驗 +99 內容精彩想像力豐富 2009-7-28 15:24
  • 小野狼 金幣 +99 內容精彩想像力豐富 2009-7-28 15:24
  • 小野狼 威望 +1 內容精彩想像力豐富 2009-7-28 15:24

我要搶頭香 !!!!!

我明天再來看這篇
(人家晚上看會怕 )
本帖最近評分記錄

不錯啊~
有兩~三個爆點還不錯...
歌也很好聽唷

不過最近迷上謝和弦的"雖然很芭樂"(會不會太慢啦=    =)
邊聽那首邊看故事就有點怪怪的XD

以下圖.......讓我不小心看了翻桌
大白天被嚇到~

本帖最近評分記錄
  • 殘劍無痕 威望 +1 我看得到會覺得很恐怖不要放這張圖看得到的 ... 2012-2-16 00:08
  • 殘劍無痕 經驗 +9 我看得到會覺得很恐怖不要放這張圖看得到的 ... 2012-2-16 00:08
  • 殘劍無痕 金幣 +9 我看得到會覺得很恐怖不要放這張圖看得到的 ... 2012-2-16 00:08
  • aqbanana 經驗 +30 我被嚇到了.... 2009-7-30 14:48
  • aqbanana 金幣 +30 我被嚇到了.... 2009-7-30 14:48
  • aqbanana 威望 +1 我被嚇到了.... 2009-7-30 14:48
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 那隻鬼是你吧! 2009-7-27 20:58

這類的真實故事有聽過傳聞
那妳等的人會是誰呢?
小米米
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 威爾大金剛 於 2009-7-27 20:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不錯啊~
有兩~三個爆點還不錯...
歌也很好聽唷

不過最近迷上謝和弦的"雖然很芭樂"(會不會太慢啦=    =)
邊聽那首邊看故事就有點怪怪的XD

以下圖.......讓我不小心看了翻桌
大白天被嚇到~

http:// ...
吼~你圈錯了吧

鬼影在左下吧!!

而且廢棄屋..還好啦

引用:
原帖由 楓筱嵐 於 2009-7-27 20:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這類的真實故事有聽過傳聞
那妳等的人會是誰呢?
小米米
說實話...............

我不等人的啦

看故事就快要心臟沒力了
看到那張圖片害我嚇得迴光返照來翻桌
本帖最近評分記錄

我在這裡到處竄逃..

..請鼻要問本官看到了什麼!

好奇問一下

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-7-27 23:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我在這裡到處竄逃..

..請鼻要問本官看到了什麼!
啊~~妳是看到啥...蟑螂喔(<~~這我比較怕啦)

系統自動+5分
本帖最近評分記錄

31 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。