21 123
發新話題

痛苦的抉擇~緣盡了(全本完)

本帖已經被作者加入個人空間

痛苦的抉擇~緣盡了(全本完)

明知網路虛擬的世界裡,存在的真實友情、愛情,根本是少之又少,偏偏讓自己深陷其中。

想不到,像我這種五年級生,也會跟人家玩起這種虛擬的遊戲,讓自己陷入這份友誼的旋渦中。

愛歌唱的我,巧遇朋友說:有個網站可以進到裡面去抓歌,當時;我聽一聽就算了,因為網路對我來說是一個非常陌生的世界。

有天一個很要好的朋友來我家說:他已經進去那個網站了,那裡面滿不錯的,有很多好聽的歌曲分享。他要我註冊進去看看。

當我進去以後,每天遊遍每個版區,裡面有很多東西深深吸引著我,讓我認識很多要好的朋友。

有件事;好像只有連續劇裡才會看到的,竟然在我身邊發展開來,我那朋友竟然跟這個論壇上的女網友,談起戀愛來了,他說:那女生30歲未婚。

我聽他這一說:心想人家30歲未婚,你是快50歲的人,離過婚又有一對兒女,還騙人家說你只有30多歲,你配得過人家嗎?

所以我一直給他反對,但我的朋友每次都跟我解釋說:那女生有病活不久了,他是要陪著她身邊,鼓勵她,照顧他,讓她開心好好的活下去,這也算是做功德一件。

而我一而再的聽他編織的理由,連我自己也被同化了,漸漸也接受那女生,他們一路走來我從頭看到尾,那女生她後來也成為我最要好的網友呢!那女生對我總是以長輩稱呼,讓人很貼心,我們還約束等她病好了要見面的。

最近讓我很難過;因為我發現我的朋友對那女生的誓約已經變質,因為有好幾次,那女生都偷偷打電話過來,哭著跟我說:他對她越來越不講理,都很兇的跟她說話,還偷偷跟別的女網友傳短訊,讓她抓到了,她問他為什麼傳短訊給人家,到底寫些什麼,我的朋友 ...

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄

還是從現實上去認識的比較實際啦!網路上很多人都是不老實的!

.
其實感情的世界也不分網內網外啦

一般來說  網內互打是會比較便宜比較方便沒錯

但彼此之間真心相愛才是最重要的

虛幻的網路中也有真情

現實的生活中也有虛假

.
本帖最近評分記錄
  • 亞莉 威望 +2 嗯!!這樣做更環保呢....^_^ 2009-7-22 16:36
  • 亞莉 金幣 +2 嗯!!這樣做更環保呢....^_^ 2009-7-22 16:36
  • 亞莉 經驗 +2 嗯!!這樣做更環保呢....^_^ 2009-7-22 16:36
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 我雙腳也贊成! 2009-7-22 15:45
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 我雙腳也贊成! 2009-7-22 15:45
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 我雙腳也贊成! 2009-7-22 15:45

[quote]原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-7-22 09:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
再跟好朋友坦承他的事,好朋友當場選擇友情,與他男友分手 ...

可是那女生病重,快要死掉了,能說嗎?如果知道事實不堪打擊,一命嗚呼哀哉誰負責啊...

如果把實情隱瞞,不讓她知道,讓她沒有遺憾讓她帶著完美的愛情走了,那不是更好嗎?

[quote]原帖由 panamax 於 2009-7-22 15:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實感情的世界也不分網內網外啦

一般來說  網內互打是會比較便宜比較方便沒錯

嗯!!這樣做更環保呢!

.
亞莉  你是男的喔??

我一直以為你是女的耶........ sorry~

.

亞莉好會寫喔

來參加活動吧

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

其實感情不能建立在欺騙上

這樣萬一她知道了會更痛苦的
本帖最近評分記錄
  • 亞莉 威望 +2 唉!真是痛苦的抉擇 2009-7-24 15:27
  • 亞莉 經驗 +2 唉!真是痛苦的抉擇 2009-7-24 15:27
  • 亞莉 金幣 +2 唉!真是痛苦的抉擇 2009-7-24 15:27
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 我很贊同 2009-7-23 21:03
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 我很贊同 2009-7-23 21:03
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 我很贊同 2009-7-23 21:03

[quote]原帖由 panamax 於 2009-7-22 17:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
亞莉  你是男的喔??我一直以為你是女的耶........

為什麼覺得人家是男的
是不是感覺亞莉不像個淑女 ,覺得人家很粗魯啊....

之前蓁姊說..
他以為我是女的

是不是我太細心....

算了啦..別在意..

引用:
原帖由 亞莉 於 2009-7-24 15:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
[quote]原帖由 panamax 於 2009-7-22 17:03 發表
.
亞莉  你是男的喔??我一直以為你是女的耶........

為什麼覺得人家是男的
是不是感覺亞莉不像 ...
.

並不是的
我只是覺得妳頗有豪傑之氣
看來是女中豪傑囉!!

而且故事中妳的朋友是男的
他會跟妳說這些內幕
讓我誤以為妳也是男性的呢~

.

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。