發新話題

[轉貼] 今天妳要嫁給我-[蔡依林&陶喆]

今天妳要嫁給我-[蔡依林&陶喆]

今天妳要嫁給我(蔡依林&陶喆)

詞:陶喆/娃娃 曲:陶喆 

陶:春暖的花開 帶走冬天的感傷  微風吹來浪漫的氣息
  每一首情歌忽然充滿意義  我就在此刻突然見到你

蔡:春暖的花香 帶走冬天的積寒  微風吹來意外的愛情
  鳥兒的高歌拉近我們這裡  我就在此刻突然愛上你 聽我說

合:手牽手跟我一起走  創造幸福的生活
  昨天已來不及 明天就會可惜  今天嫁給我好嗎

(Jolin in the house...D.T in the house...we are lover in the house)

陶:夏日的熱情 打動春天的懶散  陽光照耀美滿的家庭
  每一首情歌都會勾起回憶  想當年我是怎麼認識你

蔡:冬天的憂傷 結束秋天的孤單
  微風吹來苦樂的思念  鳥兒的高歌唱著不要別離

合:此刻我多麼想要擁抱你 聽我說
  手牽手跟我一起走  過著安定的生活
  昨天已來不及 明天就會可惜

今天你要嫁給我 聽我說
  手牽手我們一起走  把你一生交給我
  昨天不要回頭 明天要到白首
  今天你要嫁給我

Rap:嘿 叮噹聽著禮堂的鐘聲
    我們在上帝和親友面前見證
    這對男女現在就要結為夫妻
    不要忘了這一切是多麼的神聖
    你願意生死苦樂永遠和她在一起,愛惜她,尊重她,安慰她,保護著她,
       兩人重新建立起美滿的家庭,你願意這樣做嗎?Yes I do.

合:聽我說 手牽手一路到盡頭  把你一生交給我
  昨天已是過去 明天更多回憶  今天你要嫁給我

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 現在又好了!可能是網路的問題! ... 2009-7-26 21:11
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 現在又好了!可能是網路的問題! ... 2009-7-26 21:11
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 現在又好了!可能是網路的問題! ... 2009-7-26 21:11
  • 小野狼 經驗 +50 內容精彩 2009-7-22 07:32
  • 小野狼 金幣 +50 內容精彩 2009-7-22 07:32
  • 小野狼 威望 +1 內容精彩 2009-7-22 07:32

回覆 1樓 大紅帽^^ 的帖子

咦?  妳家哈尼是不是用這首歌  這樣跟你求婚的呀?       很好奇咩  
哪像我家屎相說  那麼閒唷?  結婚還要離婚   
不過這首歌  有甜蜜蜜的感受唷    我和我家屎相像~歡喜冤家   
他每天下班回家都會虧我~長哪樣!  怪誰阿?  
我竟然被一隻~壁雕嫌棄啦          對我簡直是一種~污辱啦  

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

是哦..
可是..我試了好幾下..
只有等一下下耶...
我找不到別的了咩..如果有..在換上厚..

回覆 3樓 IF衣服 的帖子

那個...哈尼求婚的過程太好笑了..

有損他男人的面子...所以不能在這說拉....
所以..改天有聊到在和你說....|y18|

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。