發新話題

[原創] [活動]有感而發

[活動]有感而發

愛情沒有保存期限,因為這世上沒有所謂的愛情,很多人很多事隨著時光流逝,也許所謂的保存期限不過就是生命的長短與苦難的多寡,當想念一個人的感覺不在,愛情就沒有保存期限。

愛情不必活得長久,只要活得有意義。
愛情不必活得長久,只要活得精彩。
愛情不必活得長久,只要活得優美。

既然當初一個人選擇離開就該放下心為彼此祝福,讓彼此追尋下一個幸福,會想念一個人難過那是愛情中必定會經過的,快樂和悲傷是自己決定的,為何不想想留下來的美麗回憶呢,沒有人會想要傷心難過,在傷心難過之餘不是要忘了想念彼此,而是要把彼此最美麗的回憶放在心中。

愛在成全不在奪取,是不是要我在妳面前滑下淚水妳才懂得我的心疼,我在為妳心痛
是不是要妳等到失去後,妳才知道要珍惜了解我有多愛妳,愛在於奉獻在於犧牲。愛情往往在佔有之間毀滅,在犧牲之中成全。

這世上真愛是很難得的。 在人的一生中,很難找到一個妳真正可以跟他過一輩子的人。 所以一旦有可能是這個人千萬不要放棄機會,縱然失敗了妳也沒有損失,因為本來妳就一無所有。天空失去了一片雲它會不會寂寞?雲失去了一片天它該往哪停泊?想念著一個人的妳離開了我,我的心該不該為妳保留?

本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 果然是沙場老將的智慧話語 2009-7-27 10:46
  • panamax 金幣 +200 果然是沙場老將的智慧話語 2009-7-27 10:46
  • panamax 經驗 +200 果然是沙場老將的智慧話語 2009-7-27 10:46
  • 老鼠愛小米 威望 +1 感謝您參加本次活動 2009-7-18 15:57
  • 老鼠愛小米 金幣 +300 感謝您參加本次活動 2009-7-18 15:57
  • 老鼠愛小米 經驗 +300 感謝您參加本次活動 2009-7-18 15:57
  • 楓筱嵐 經驗 +300 感謝參與活動譜寫出美麗的一篇感言 ... 2009-7-18 15:06

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-7-18 06:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
狼大一早就有感而發啊

不過真的寫的很好,

人要珍惜當下,

不要都分手了,

才想再去擁有,

有些事情一旦發生,

很難再去追回來
聽歌聽一聽突然有FU,所以....

的確是,不過既然都放下了,也代表新的開始。

所以,這點我倒是看的很開。
本帖最近評分記錄

雲失去了一片天,就該去找下一片天。

不想占有一個人,這樣的愛情有何滋味。

我的愛情像是與人打仗,幕後謀略理性而冷靜,得到那刻又變成一個愛情奴隸。
本帖最近評分記錄

寫的很切實讓人感同
的確是要懂得珍惜不要失去後才後悔
而真愛一個人時也是希望對方可幸福快樂
爾時也要有成全祝福他人的心 放手 別讓彼此都痛苦的獨占
也讓自己的心放下 再尋另一片天地與真愛
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-7-18 06:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

聽歌聽一聽突然有FU,所以....

的確是,不過既然都放下了,也代表新的開始。

所以,這點我倒是看的很開。
寫得好讓人心疼說...

啥人這麼不識相..傷害我們小狼的心靈啊

其實要像您這麼豁達..我可能也不行

因為深愛過一個人後..如果得到的傷害我想也是很深了

能成全祝福一個人  我做不到  就算是多年以後

我想忘也忘不了...因為人的獨特不僅只有感情

還有獨特的內心與記憶  我的感觸再你寫的

"在人的一生中,很難找到一個妳真正可以跟他過一輩子的人"

因為在有人追求你(妳)的時候  給你的感覺都是如此的

可是當他不愛你時...卻是這麼般...令人傷心........

回覆 1樓 小野狼 的帖子

咦?  這真的是~小野狼  的有感而發嗎?  
看完內容   真的心有戚戚焉阿  
我的心該不該為妳保留?   這一句話   我也不知道   我以為時間過了這麼 久了  不過偶爾還是會想到你一下    內心還是會希望你能過的比我好    大概沒有當初的那一份悲傷的心了  可能傷口已經癒合了吧     
學會放下後  我之前聽他妹妹說   他已經結婚了  一家3口很幸福    我心裡也很安慰    有一個小狀丁了  小狀丁脾氣不好   聽說他很傷腦筋    哈哈  我心想:有其父必有其子咩   
大家要幸福唷   要快樂唷  

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 衣服也會找到屬於你的幸福! 2009-7-19 19:13
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 衣服也會找到屬於你的幸福! 2009-7-19 19:13
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 衣服也會找到屬於你的幸福! 2009-7-19 19:13

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-7-19 19:07 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
咦?  這真的是~小野狼  的有感而發嗎?  
看完內容   真的心有戚戚焉阿  
我的心該不該為妳保留?   這一句話   我也不知道   我以為時間過了這麼 久了  不過偶爾還是會想到你一下    內心還是會希 ...
有失必有得...只能說個人的幸福在不遠處囉

我也祝福漂亮衣服早日找到適合的衣架啦
本帖最近評分記錄
  • IF衣服 威望 +1 缸溫阿    2009-8-7 00:28
  • IF衣服 金幣 +2 缸溫阿    2009-8-7 00:28
  • IF衣服 經驗 +2 缸溫阿    2009-8-7 00:28

沒想到平常色色的小狼也會寫如此感性的文章   

不過    真愛真的難得   

有遇到的話一定要好好把握喔      

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。