28 123
發新話題

[原創] [活動]The Dday You Went Away (你離去的那天)

[活動]The Dday You Went Away (你離去的那天)

說到底這是我的一個性使然,什麼事情都認真。

那年夏天的畢業季節,我以為你會實現你給的承諾。

那是什麼樣的愛情造成這樣離開的原因,

到底你愛我不夠多,還是我太深愛著你?

是不是單方面的情愫就代表著註定失敗?

你告訴我你,的前程在遠方..而明天你就要出國念書了。

驚訝錯愕的我,渾然不知..今天是最後的一日見到你了...

你只淡淡的說:這一去不知道多久,分手吧~

那四年的感情只能算是什麼?

如果說:我願意強悍一點,贏的人可能就是我。

如果說:我什麼都不會,你也許就不會走 。

我曾經會怪自己體貼不夠,不足以當個你要的人。

我曾經會怪自己能力不夠,所以你要離開我。

但是你走了以後,我反覆思考 也許錯不在我。

最後~我知道了這幼稚的謊言後,安慰自己的想法一夕潰堤!

你早已有深愛的別人,而我知道你一定很愛她!

你離開的以後,我決定忘記你曾是我唯一的選擇。

我問自己會怪你嗎?憑良心說:會~我恨你!!

也許當愛情要離開你時 是沒有理由的無情。

也許就這一點點的恨意 代表我曾經愛過你。

PS這是瞎掰的啊~,愛的另一種演繹。寫得不好..所以用來示範。

The Dday You Went  Away (你離去的那天)

Well I wonder could it be

我很訝異 這是真的嗎

When I was dreaming 'bout you baby you were dreaming of me

當我在夢著你時你也在夢著我寶貝

Call me crazy call me blind

你可以說我瘋也可以說我瞎了

To still be suffering is stupid after all of this time

在經歷一切之後持續受苦是很愚蠢的

Did I lose my love to someone better

我的愛是不是輸給一個更好的人

And does she love you like I do

她也像我一樣愛你嗎

I do you know I really really do

我愛你你知道我真的愛你

Well hey so much I need to say

我還需要說什麼

Been lonely since the day

那天之後一直都是孤單著

The day you went away

你離去的那天

So sad but true

非常悲慘但是是事實

For me there's only you

你是我的唯一

那天之後一直都是孤單著

你離去的那天

Oh whoa ... yeah... oh...ooh...

喔喔…耶…喔…喔…

I remember date and time

我記得日期和時間

September twenty-second Sunday twenty-five after nine

9月22日星期日9點25分

In the doorway with your case

提著行李你站在門口

No longer shouting at each other

已經不再向對方叫罵

There were tears on our faces

我們臉上有淚

And we were letting go of something special

我們放開了一些特別的東西

Something we'll never have again

一些我們再也不能擁有的東西

I know, I guess I really really know

我知道,我猜我真的真的知道

Well hey so much I need to say

我還需要說什麼

那天之後一直都是孤單著

你離去的那天

非常悲慘但是是事實

你是我的唯一

Been crying since the day

那天之後一直哭著

你離去的那天

你離去的那天

你離去的那天

Oh whoa ... yeah oh

喔喔…耶喔

Did I lose my love to someone better

我的愛是不是輸給一個更好的人

And does she love you like I do

她也像我一樣愛你嗎

I do you know I really really do

我愛你你知道我真的愛你

我還需要說什麼

那天之後一直都是孤單著

你離去的那天

非常悲慘但是是事實

你是我的唯一

那天之後一直哭著

你離去的那天

Why do we never know what we've got till it's gone

為什麼我們不懂得所擁有的直到它消失

How could I carry on

我如何繼續走下去

你離去的那天

Cause I've been missing you so much I had to say

因為我太想念你我必須說

那天之後一直哭著

你離去的那天

你離去的那天

你離去的那天

oh whoa .. yeah oh

喔喔…耶喔

本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 看到渾然忘我到連分數都忘記加了哩~~~ ... 2009-7-27 00:58
  • panamax 金幣 +200 看到渾然忘我到連分數都忘記加了哩~~~ ... 2009-7-27 00:58
  • panamax 經驗 +200 看到渾然忘我到連分數都忘記加了哩~~~ ... 2009-7-27 00:58
  • 小野狼 經驗 +99 勾起我滿滿的回憶.算妳狠..真會挑歌 ... 2009-7-17 00:07
  • 小野狼 威望 +3 勾起我滿滿的回憶.算妳狠..真會挑歌 ... 2009-7-17 00:07
  • 小野狼 金幣 +99 勾起我滿滿的回憶.算妳狠..真會挑歌 ... 2009-7-17 00:07
  • algebra0001 經驗 +900 羊咩咩送來滿滿的祝福 2009-7-16 21:16

就像我的七夕雜有瞎掰成分一樣.. 呵呵

散文這種感性的東西我寫不出來,天生缺少一種觸動這方面的弦。

單純想推的第三行,支持小米。
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 aqbanana 於 2009-7-16 19:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
就像我的七夕雜有瞎掰成分一樣.. 呵呵

散文這種感性的東西我寫不出來,天生缺少一種觸動這方面的弦。

單純想推的第三行,支持小米。
呵~~我後來寫的就有點亂

你那七夕寫的比較好喔

其實這活動本來要加上七夕的標題

只是怕太主觀  沒想到你還想的到

真聰明呢

超級感性的啦

有很濃的愛情感覺唷~
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 魅玉 於 2009-7-16 20:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
超級感性的啦

有很濃的愛情感覺唷~
那是種經驗啦

希望你將來不會有....

因為我想你會很幸福的

.
害我從一開始就看得那麼投入

原來........ 一切是蝦白的............

不過也可以看出小米的內心世界有多麼浪漫

也會被妳感動到一直點頭的呀!!!

.

引用:
原帖由 panamax 於 2009-7-16 21:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
害我從一開始就看得那麼投入

原來........ 一切是蝦白的............

不過也可以看出小米的內心世界有多麼浪漫

頑石也會被妳感動到一直點頭的呀!!!

. ...
人生如戲  戲如人生啊

真假在加上一點想像囉

不過這首歌  我很喜歡喔

我一開始就想用這個標題囉

回覆 7樓 panamax 的帖子

這又不是點不點頭的問題...真是的

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-7-16 21:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這又不是點不點頭的問題...真是的
.

嗯~~~ 的確  這不是點不點頭的問題  而是石不石頭的問題....

.

引用:
原帖由 panamax 於 2009-7-16 21:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.

嗯~~~ 的確  這不是點不點頭的問題  而是石不石頭的問題....

.
挖哩咧~~我還榔頭咧

28 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。