19 12
發新話題

賣潘多拉盔甲寶箱

賣潘多拉盔甲寶箱

因為小妹我是第一次賣東西所以價格不合理跟我說一下

賣的

名稱           數量   單品價格
血寶石碎片         1     5000
紅色礦石           2     自己出價
潘多拉盔甲寶箱     1     十萬
地獄熔岩           10    自己出價
防禦之石           5    自己出價
力量之石           5    自己出價

p.s.最近比較少上線東西會比較晚送過去

回覆 1樓 938271 的帖子

聖寶石碎片  6    5000
血寶石碎片  6    5000
給妳捧場..這兩樣我收了.等等匯錢給妳..

938271 寵物幣 60000 2009-07-14 11:33:16

其實大部分新手裝都頗"雞肋"
938271 寵物幣 12000 2009-07-14 11:35:32
幫你捧個場收....暗雲巨劍跟幸運之石碎片
不過寶石碎片永遠不缺市場XD

謝謝你們的捧場
東西我送過去了
有空再來

潘多拉靴子寶箱....10萬

嗯嗯,那個東東有這麼好嗎?
東西我送過去了!

引用:
原帖由 938271 於 2009-7-14 14:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嗯嗯,那個東東有這麼好嗎?
東西我送過去了!
938271 寵物幣 100000 2009-07-14 15:38:59

938271 寵物幣 30000 2009-07-20 13:41:08
聖寶石碎片        4     5000     20000
暗寶石碎片        1     5000       5000
血寶石碎片        1     5000       5000

3W

東西我送過去了!
謝謝光臨

煉丹葫            1     5000
聖寶石碎片        1     5000
暗寶石碎片        2     5000
血寶石碎片        1     5000
938271 寵物幣 25000 2009-07-26 11:06:15
加油啊~
賣東西時可以多參考人家的收購帖
不過這樣好一個自食其力的新手~
能收我都盡量收囉
不過.....6轉怎麼還在穿王者
有困難可以提出來
加油給你個GJ

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。