發新話題

[分享] 尋........

尋........

找〝尋〞這個空間不眠不休,花了近兩天的時間,原本身心偕疲憊不堪,但當我找到了之後,精神馬上為之一振!但不知竟會〝尋〞到了這兩年多來不知的想法!

不知為何曾幾何時,自己開始擔心起了東方即將天白,而又得把家裡的門窗關的密不透風,深怕見到一絲多餘的亮光,我的內心卻開始灰了起來。回想起這幾個月的日子,竟會比我一生經歷過的苦日子還難捱,每一到假日便是我足不出戶的開始.....是我沒了方向,還是我失去了愛!!!

己經不知有多久沒有好好的瞌過眼了!這段時間我曾嘗試過利用藥物,利用酒精但永遠醒來心卻更沈、更痛!看看時鐘又到了下午近七點了,算了再兩三個小時又得工作,還是睡吧,帶著灰灰的心睡吧!至少我〝尋〞到了一些可貴的想法........
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄

你在我的日誌說我負面的想法多

我看你的也不差吼~~~

把一些壞毛病改了  會讓你的想法更健全 更正面

因為會讓人麻痺的東西  都只是暫時的解除痛苦

振作點...你的人生 還有路走
本帖最近評分記錄
  • 子羽 金幣 +50 我很贊同 2009-7-7 22:35
  • 子羽 經驗 +50 我很贊同 2009-7-7 22:35

混亂是因為要重建

所以沒有關係

而且你已經找到出口了

慢慢丟掉包袱加速前進中

跟著那個亮光往前走就對嚕!

走出去也許覺得刺眼

不要怕喔!

那只是因為大家為你開心的笑容笑得太燦爛
本帖最近評分記錄
  • 子羽 金幣 +50 我很贊同 2009-7-7 22:36
  • 子羽 經驗 +50 我很贊同 2009-7-7 22:36

時間是最好的療藥,

隨著日子一天天過去,
你已經開始在改變但你可能未察覺這變化

即使幾年前讓你尋到了這些想法,

你可能也會視而不見, 也不會接受, 更不會願意去做改變

在對的時間做對的選擇,

一個不一樣的你就這樣呈現
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。