17 12
發新話題

歡迎來到丫寶の貿易市場7/7更新

歡迎來到丫寶の貿易市場7/7更新

收購物品 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
09/07/06開幕
更新日期 09/07/07 

物  品      數  量     收 購 金 額   幣 別

經驗之石        無限制       10000   寵物幣
                          11000   寵物幣7/7更新
 聖漿果         無限制        3000   寵物幣
                           4000   寵物幣7/7更新
 經驗之石碎片      無限制        3000   寵物幣
時機壞壞,更改收購金額.....以紅色字為準。

購買物品 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

販賣物品 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓  

更新日期 09/07/06

物  品      數  量     收 購 金 額   幣 別
無商品

販賣物品 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 開幕誌囍~~ 佈置得很整潔漂亮的唷!! ... 2009-7-6 15:33
  • panamax 金幣 +50 開幕誌囍~~ 佈置得很整潔漂亮的唷!! ... 2009-7-6 15:33
  • panamax 威望 +1 開幕誌囍~~ 佈置得很整潔漂亮的唷!! ... 2009-7-6 15:33

現在惡魔任務還不能用

修補石你還要買嗎

要的話我很多

引用:
原帖由 terry19881203 於 2009-7-6 14:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
現在惡魔任務還不能用

修補石你知的要買嗎

要的話我很多
  我知道在維修,不過我還是要買...就先買起來放吧!只要我需要的數量就好嘿!!謝謝^_^

可是為甚麼都是盔甲修補石???

是我的錯覺嗎

丫寶 頭盔修復寶石 20 2009-07-06 14:47:14
丫寶 首飾修復寶石 23 2009-07-06 14:47:03
丫寶 武器修復寶石 22 2009-07-06 14:46:52
丫寶 靴子修復寶石 20 2009-07-06 14:46:40
丫寶 盔甲修復寶石 22 2009-07-06 14:46:27

有錯的話
在跟我說

盔甲修復寶石21 210000
靴子修復寶石20 200000
武器修復寶石22 220000
首飾修復寶石23 230000
頭盔修復寶石20 200000
共計1060000
送回 盔甲修復寶石1

terry19881203 盔甲修復寶石 1 2009-07-06 15:16:40
terry19881203 寵物幣 1060000 2009-07-06 15:16:27

請大大查收^_^

.
  丫寶也開店做生意囉!!  祝你高朋滿座  生意興隆喔!!

丫寶 坐騎覺醒令牌 3 2009-07-06 15:45:56
丫寶 經驗之石 25 2009-07-06 15:46:31
  <== 這是買3個騎馬令牌送的贈品 免錢!!

.

panamax 寵物幣 3000000 2009-07-06 16:01:58
感謝壇主 阿潘潘大大,小弟丫寶就...恭敬不如從命囉!
PS:開店做生意也是[情勢所逼]啊,誰叫[野獸][馬兒]都需要[它](果實、經驗)。

回覆 8樓 丫寶 的帖子

.
其實這樣也好啦  

過久了那種在野戰中打打殺殺的生活

偶爾回到村子裡做做小生意
也算是一種難得的悠閒.........

.

引用:
原帖由 panamax 於 2009-7-6 16:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
其實這樣也好啦  

過久了那種在野戰中打打殺殺的生活

偶爾回到村子裡做做小生意
也算是一種難得的悠閒.........

.
  喔NO!我還沒打的痛快說...只是小弟無聊做些[試驗]...
   殘破裝 打的竟然比 聖女裝 還要來的強[當加成出現時],就這個試驗,讓我決定[購買修復石]。
  我前幾天向某位大大收購 坐騎覺醒令 讓我的[愛馬-戰馬](粉貴溜...所以是愛馬)進化成[寵愛馬-黑髮馬](更貴溜...),看到加值能力多了,[心情都爽嚕]。
  前陣子無聊無聊餵食[野獸],本來以為只須要[其中一項]滿就可以升級,才....。
  綜合以上因素,就讓小弟丫寶決定[做生意囉]。(因為前陣子賣[潘仔寶箱]賺了不少[贏兩](故意打贏的),所以才有那麼一丁點[本錢]做生意。

17 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。