12 12
發新話題

[轉貼] 記事本-陳慧琳

記事本-陳慧琳

記事本

作詞:周傳雄/陳信榮
作曲:周傳雄

翻開隨身攜帶的記事本 寫著許多事 都是關於你
你討厭被冷落 習慣被守候 寂寞才找我

我看見自己寫下的心情 把自己放在 卑微的後頭
等你等太久 想你淚會流 而幸福快樂是什麼

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了日記本裡頁頁執著
記載著你的好 像上癮的毒藥 它反覆騙著我

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 重新來過

本帖最近評分記錄

聽來聽去還是周傳雄唱的比較有感覺.

尤其他唱的黃昏.我更是喜歡...

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-7-9 08:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
聽來聽去還是周傳雄唱的比較有感覺.

尤其他唱的黃昏.我更是喜歡...
是喔~~其實我比較喜歡陳慧琳唱的耶

因為她唱得好悲傷......

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-7-9 08:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

是喔~~其實我比較喜歡陳慧琳唱的耶

因為她唱得好悲傷......
原來妳喜歡悲一點的歌.

那介紹妳聽孫淑媚的"有愛過"這首歌.果真唱的扣人心弦..痛哭濕身......淚流滿面....久久還不能自己...

換一個..

看看音質有沒有比較好比較快~~

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-7-9 08:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

原來妳喜歡悲一點的歌.

那介紹妳聽孫淑媚的"有愛過"這首歌.果真唱的扣人心弦..痛哭濕身......淚流滿面....久久還不能自己...
真的喔~~~真想看小野狼大大淚流滿面說

秀蘭瑪雅有首舊相片真的很好聽喔

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-7-9 20:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

真的喔~~~真想看小野狼大大淚流滿面說

秀蘭瑪雅有首舊相片真的很好聽喔
...........

我才想看米美女淚流滿面...面紙免費贈送..

秀蘭瑪雅的舊相片這首真的不錯聽.可惜我找不到.

看看笨帽可不可以找一下.有找到在PO上來..

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-7-9 20:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

...........

我才想看米美女淚流滿面...面紙免費贈送..

秀蘭瑪雅的舊相片這首真的不錯聽.可惜我找不到.

看看笨帽可不可以找一下.有找到在PO上來.. ...
這首的MP3就很難找了說  剛好我有收藏

有機會分享在頂客給大家聽還有~~男人哭比較好看啦

而且我不是美女喔   我是....小狗子啦

好好聽阿~~~~
我去KTV也會點這首歌來唱耶   
也曾太投入歌曲而眼框泛紅   
謝謝大大的分享喔   

回覆 1樓 大紅帽^^ 的帖子

這首歌~記事本  剛出來時KTV必點的說  因為太喜歡了  還唱了2次  因為朋友都愛唱這首歌   大家都不約而同的哼唱著.....

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。