發新話題

[版務] 寵物報案中心

引用:
原帖由 panamax 於 2010-7-31 17:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
因為要配合父親節  所以特別用888這樣的數字

如果用了卡就不是爸爸了  那感覺會很失落.............

.
恩...如果變成88520我會更高興(肖想中)  不過這樣子寵幣會暴增引起失衡就是

林阿富 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
林聖富 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
林大富 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

雖然註冊時間不同  但註冊IP與上次使用的IP都一樣

想說這裡報案中心 所以發錯地方 抱歉喔

重點:這個人辦3隻寵物帳號

剛看了leo0201 寵物中心版規 才知道要放那 我果然放錯了

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 感謝您的報案 已經處理中 2010-8-22 07:08
  • panamax 金幣 +50 感謝您的報案 已經處理中 2010-8-22 07:08

回覆 62樓 zsefb1015 的帖子

.
謝謝您的舉報

8/22當天已經pm通知這三個帳號前來說明

至今未有回應  

有鑑於論壇昨日剛剛進行短訊的清理工作

為防pm未及時傳達

今日已再重發一次  待當事人前來釐清

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +50 辛苦您了 2010-8-24 19:41
  • 靜羚 金幣 +50 辛苦您了 2010-8-24 19:41
  • 靜羚 威望 +1 辛苦您了 2010-8-24 19:41

恩 好 辛苦了 潘那

可是他都是 久久上一下的樣子

抓到分身有獎勵嗎

想請潘大幫忙看看,這個交易紀錄到底是怎麼回事呢?
我印象中應該是有掛賣這兩樣物品(因為賣太多所以有點不確定)

但是上面顯示的金額很奇怪,而且我似乎也沒有收到錢
想請問到底是純粹的錯誤紀錄,還是真的有賣出這兩樣物品
但是系統沒有幫我收到錢呢?

還有這是系統的bug嗎?這種事以後還會發生嗎?
這兩筆奇怪的交易紀錄發生時間相隔大約一天,所以不是單一發生的事件
請潘大幫忙查查,感謝~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回覆 65樓 rexlnpi 的帖子

喔 那是系統錯誤啦 別擔心 這種事就讓cm處理吧

而且 寵物中心有10幾億也才2個 無心亦無情 現在9億多

回覆 66樓 zsefb1015 的帖子

所以是我賣出東西可是錢沒收到嘍~~因為我記得好像是有掛賣的...
如果可以收到上面寫的"總價"那就好了,哈~~

回覆 67樓 rexlnpi 的帖子

那個只是系統錯誤 就算你有收到錢 那也只是收到你擺的價格 不為因為系統 打10幾億 你就會有10幾億

.
這應該是物品放在交換市場成交後的紀錄

並不是系統發生問題所致

.
本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 經驗 +10 原來如此 2010-9-19 16:02
  • zsefb1015 金幣 +10 原來如此 2010-9-19 16:02
  • 靜羚 經驗 +30 熱心助人 2010-9-19 15:54
  • 靜羚 金幣 +30 熱心助人 2010-9-19 15:54

對了 回rexlnpi大大 這種問題 是要去寵物中心詢問處喔 我也看錯了

這裡報案是處理各項交易糾紛及檢舉申訴的 所以下次 要去那邊發喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。