發新話題

[版務] 寵物報案中心

我其實很早就發現以下的問題了= =
只是因為不想多事所以都沒說,
但是因為又很想知道為什麼會這樣,所以發文來問問大大= =
我在合成區看智者裝不是要2世5轉方可穿戴嗎?
為什麼有人1世21轉就可以穿了呢?這是why?why?why?

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2010-7-27 16:45
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2010-7-27 16:45

引用:
原帖由 勳爺 於 2010-7-27 16:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我其實很早就發現以下的問題了= =
只是因為不想多事所以都沒說,
但是因為又很想知道為什麼會這樣,所以發文來問問大大= =
我在合成區看智者裝不是要2世5轉方可穿戴嗎?
為什麼有人1世21轉就可以穿了呢?這是why?why?why?| ...
請看這帖↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有些人很久沒打怪了所以身上的裝備還是那套....
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 完全正確!! 2010-7-27 16:46
  • panamax 金幣 +20 完全正確!! 2010-7-27 16:46

原來是這樣哦....謝謝大大的告知,
但是,如果那些人上線的話,還是可以穿嗎?
還是只要換了裝就又不可以穿了...

回覆 53樓 勳爺 的帖子

換裝就穿不上了唷

.
奇怪  靜羚妳剛剛不是有報案嗎??

已經把該員的寵物封鎖  要回頭來幫忙歸還失物

就不見妳的帖了  是怎麼回事??

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +20 被發現了 2010-7-30 17:14
  • 靜羚 金幣 +20 被發現了 2010-7-30 17:14

回覆 55樓 panamax 的帖子

不知道她是1個人玩還是2個人玩

不過我希望東西是給真的要練寵的人

請問一下關於父親節活動中第二條(如下)在使用了金錢加倍卡之後依然還是只有888的金額,那888是屬於不被金錢加倍卡所增幅還是沒調整到的BUG呢   因為這條說明中沒標示說不受金錢卡的影響所以才會有此一問,望請解答謝謝

2) 活動NPC: 共有三組不同的父子女檔  全區不定時出現 (並會掉落寵物幣888)

回覆 57樓 qum1985 的帖子

.
因為是特殊的NPC(怪物)  

所以他們掉落的金錢跟寶物是依據原始設定

不會受到影響

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +30 熱心的解說 2010-7-31 17:07
  • 靜羚 金幣 +30 熱心的解說 2010-7-31 17:07

引用:
原帖由 panamax 於 2010-7-31 17:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
因為是特殊的NPC(怪物)  

所以他們掉落的金錢跟寶物是依據原始設定

不會受到影響

.
了解,感謝解答疑問  想說用了金錢卡剛好看到打倒活動NPC後怎金額沒增幅到才有此一問

回覆 59樓 qum1985 的帖子

.
因為要配合父親節  所以特別用888這樣的數字

如果用了卡就不是爸爸了  那感覺會很失落.............

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。