發新話題

[版務] 寵物報案中心

回覆 40樓 esc317 的帖子

.
如果您的回覆或發文  都能維持這樣豐富的內容

相信偶爾不小心被判定為灌水的帖子

也不會影響您未來在頂客中的用心程度了

加油!!

.

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +30 我很贊同 2010-6-3 22:17
  • 靜羚 金幣 +30 我很贊同 2010-6-3 22:17

回覆 41樓 panamax 的帖子

呵呵   只是覺得沒有必要這樣子   我也是每天一定會上來練寵物  只是現在很忙 都是晚上8點多才回家  想用一下就去休息了

但這不代表甚麼 我看到有興趣的 的確會回的有內容不會太多水分和廢話

至於之前要買一些物品才會在笑話區 幾乎都是回 "謝謝分享之類的話" 湊金幣

但是我沒有灌水  至少回那些文 還有加一點不一樣的內容 而且笑話也絕對都是都有看完的

小說區亦是如此  頂客的確是個好網站  小說也看了不少  其他的分類我也有打算去看

只不過現在剛結束大學學測     要弄一大堆有的沒有的  還要準備畢典和一些必需品  

在兩個禮拜後沒事了之後   當然會常常上來使用或提供頂客的資源

我只是很不解  真的不懂  好像是我真的有做過這回事  好似真的是件甚麼大事一樣    扣了那麼多 -  -* (For Me)

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +20 乖一點就啥事都沒有呀~總版不是針對你.. ... 2010-6-3 22:19
  • 靜羚 金幣 +20 乖一點就啥事都沒有呀~總版不是針對你.. ... 2010-6-3 22:19

回覆 42樓 esc317 的帖子

湊金幣..........
我辦那麼多活動你沒看到嗎??
最好賺的就是從我手上騙金幣跟經驗了
加油喔

回覆 43樓 靜羚 的帖子

有看到阿  昨天, , , , ,

可是都沒了 好像時間都過了

再過幾天我就自由了

出去玩

那只是一種代詞不是真的湊金幣的意思  我是想說那都是自己的成果 沒有必要如此, , , , , , , ,  

誰剛開始不是如此呢

引用:
原帖由 靜羚 於 2010-6-3 22:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
湊金幣..........
我辦那麼多活動你沒看到嗎??
最好賺的就是從我手上騙金幣跟經驗了
加油喔
可是
對我來說...........
靜羚大大的金幣
還是很難騙

包老爺~~~
我要報案呀

ID  010102    在小說區狂灌水騙取金幣來玩寵物
請包老爺處理

回覆 46樓 靜羚 的帖子

.
敢在妳的小說區撒野

怎麼不直接當場就地正法就好了呀?!

所以大家還是不要心存僥倖

人在做  天在看

帖子在貼  管員在看

.

回覆 37樓 esc317 的帖子

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看來已經有人回應了
只不過這裡應該比較類似頂客寵物之間的糾紛處理
您的問題建議您到這裡開帖
不過羊咩咩看了一下,相信您有心在頂客繼續交流
希望大家一起來努力,來維護這個論壇

回覆 47樓 panamax 的帖子

有扣他分而且把他抓去關起來.....

我只是暫時羈押而已

回覆 49樓 靜羚 的帖子

.
ok呀  我剛剛去小說區看

他已經變成負分了  應該已經受到法律的制裁

希望這類的會員能夠引以為鑑

花那麼多時間灌水  最後反而得不償失

還不如好好回帖得到豐厚的加分

事半功倍  又能夠贏得大家的肯定

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。