發新話題

[版務] 寵物報案中心

.
我不太出聲  並不代表我沒在看

植物是10/27傳的pm  

只簡單地提到有點懷疑而已

我不能單靠簡單的懷疑就隨便辦人

有不法的行為  我就會處理的

另外
yeas112012
yeas112037
yeas111037
這三位的ip確實一樣

請這三位(或一位)盡快上線說明

一週後未說明  會先鎖住寵物處理

.

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2010-11-16 22:31
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2010-11-16 22:31
  • 靜羚 金幣 +50 我很贊同 2010-11-16 20:23
  • 靜羚 經驗 +50 我很贊同 2010-11-16 20:23
  • zsefb1015 金幣 +20 了解~抱歉! 我誤會了~ 2010-11-16 19:53
  • zsefb1015 經驗 +20 了解~抱歉! 我誤會了~ 2010-11-16 19:53

.
另外補充說明一點

這是我很久之前就曾經提到過的

發現不法的寵物  我大部份不會立即處理

我會等他們偷雞取巧忙了個老半天之後

然後再直接封鎖

這樣  才真正能夠讓他們感受到

腳踏實地用心努力  才是最划得來的

.
本帖最近評分記錄
  • ilyling 經驗 +2 言之有物 2010-11-18 18:36
  • ilyling 金幣 +2 言之有物 2010-11-18 18:36
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2010-11-16 22:32
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2010-11-16 22:32
  • 植物 金幣 +2 sorry~~ 2010-11-16 22:08
  • 植物 經驗 +2 sorry~~ 2010-11-16 22:08
  • algebra0001 金幣 +30 贊成+100 2010-11-16 20:45

回覆 112樓 zsefb1015 的帖子

小富啊
要注意您的用詞唷
潘大對於頂客寵物遊戲盡心盡力、無私無悔的付出
雖然我們有時候會有意見上的相左
但是我絕對相信潘大的
這您不用擔心
另外,這些事情,站長已經很明確表示
全權由GM處理,也不需要去打擾他了
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2010-11-16 22:32
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2010-11-16 22:32
  • zsefb1015 經驗 +10 ok~了解 2010-11-16 21:00
  • zsefb1015 金幣 +10 ok~了解 2010-11-16 21:00

真是的,又看到兩位疑似的帳號
rt1233211234
rt1233211234567
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2010-11-18 20:04
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2010-11-18 20:04
  • 植物 金幣 +2 問題好多喔~~~ 2010-11-18 17:39
  • 植物 經驗 +2 問題好多喔~~~ 2010-11-18 17:39

.
別擔心了各位  一切都按老規矩

養...... 套...... 殺.......

.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2010-11-28 13:08
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2010-11-28 13:08
  • 經驗 +2 我很贊同 2010-11-28 13:07
  • 金幣 +2 我很贊同 2010-11-28 13:07
  • 靜羚 金幣 +30 很殺喔.. 2010-11-28 12:56
  • 靜羚 經驗 +30 很殺喔.. 2010-11-28 12:56

.
依113樓提醒  以下3位疑似多重帳號玩家

已逾期限多時  仍未出面說明

寵物帳號撤銷  若再開分身  連同論壇帳號一併禁用

yeas112012 武神 200021 3413361 0世/7轉/387級 大法師 已被禁止
yeas112037 泡泡龍(龍系) 150986 0 0世/0轉/130級 大法師 已被禁止
yeas111037 加爾多努球(冰龍系) 150045 0 0世/0轉/36級 雜牌軍 已被禁止

.
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +50 辛苦了唷^_^ 2011-1-28 18:09
  • 靜羚 金幣 +50 辛苦了唷^_^ 2011-1-28 18:09
  • 靜羚 威望 +1 辛苦了唷^_^ 2011-1-28 18:09
  • 植物 金幣 +2 這就是頂客的正義 2011-1-28 16:36
  • 植物 經驗 +2 這就是頂客的正義 2011-1-28 16:36

我看了大部分人的回文 以下我也有幾點觀點

1.犯錯的時候應該先已暫時封鎖寵物,然後去求證,確定才把人寵物砍掉,不是剛發現就砍,萬一其中有誤會,而且像k那個家族,我也有看過不少,所以可能真的是誤會。

2.panamax大大說 bug都是先等人下圈套,我個人認為不太公平,應該先提出警告,再犯才要做出處分。

3.panamax大大也說了,腳踏實地,但是我認為bug雖然有不對,但也是自己本事找出來的
,錯誤不該全部都在玩家身上,如果做的完善就不會出現所謂的bug,bug這件事情我希望管理員也要檢討一下。

4.如果有被警告希望是以簡訊方式提醒,因為版太多,多數人可能也注意不到。

以上是個人觀點,站在比較公平的角度去想的,並沒有偏袒bug或是管理者。
死刑犯也有審查的時間,不是抓到就馬上槍決。
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +30 言之有物 2011-2-26 18:09
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2011-2-26 17:42

引用:
原帖由 sky7418 於 2011-2-26 17:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我看了大部分人的回文 以下我也有幾點觀點

1.犯錯的時候應該先已暫時封鎖寵物,然後去求證,確定才把人寵物砍掉,不是剛發現就砍,萬一其中有誤會,而且像k那個家族,我也有看過不少,所以可能真的是誤會。

2.panamax大大說 bug都是先等人下圈套,我個人認為不太公平,應該先提出警告,再犯才要做出處分。

3.panamax大大也說了,腳踏實地,但是我認為bug雖然有不對,但也是自己本事找出來的
,錯誤不該全部都在玩家身上,如果做的完善就不會出現所謂的bug,bug這件事情我希望管理員也要檢討一下。

4.如果有被警告希望是以簡訊方式提醒,因為版太多,多數人可能也注意不到。

以上是個人觀點,站在比較公平的角度去想的,並沒有偏袒bug或是管理者。
死刑犯也有審查的時間,不是抓到就馬上槍決。
.

1. 一直以來  都是先暫時封鎖(或甚至有些未封鎖)  
等玩家上線解釋後  再行處置的
如果解釋可以被接受  我們不都恢復原本權益了嗎?

2. 至於你說 "bug都是先等人下圈套"  我不太明白真正的意思
如果你是指我會等他們違規一段時間後再行處分  讓他們白忙一場
我覺得這才是真正有效的處分  並沒有不公平之處
遊戲的規範都已經清楚條列  玩家本來就有義務在遊戲前充分瞭解規則
而且許多是利用多重帳號領取補助或家族物品  這是蓄意違規
到哪裡玩遊戲都是不被允許的  還需他人警告或提醒嗎?

3. bug的產生  不見得是遊戲本身的設計  有時是軟體或瀏覽器所造成的漏洞
正派的玩家  應該是要立即回報管理員  讓管員設法來彌補防範
而非理所當然地運用這些漏洞來牟取己利
這不只是遊戲該遵循的倫理  現實生活中也是一樣該有的自律
任何國家的法律都在防範  再怎麼樣完善的法令制度
只要是有心人士  總可以在其中找到漏洞來取巧自肥
如同之前拾獲他人失物可要求3成的報酬諸多事件一樣
法令是在鼓勵拾獲者返還失物  但心態不正之徒  不也利用這條文來圖利
你說  這是法律的錯  還是濫用者的錯呢??

很感激您對中心的建言  我們會盡力再多加改善

但是這畢竟只是遊戲  分數排名的高低  這些都事小

能夠藉由這樣的遊戲充分休閒娛樂

並且從中累積自己在現實生活的自律與自重

這才是事大

.
本帖最近評分記錄

回覆 119樓 sky7418 的帖子

或許您剛來,所以會有這樣的疑慮
師傅跟您保證
我們的GM在這方面有相當的專業素養
而且也處理過相當多的案例
您絕對可以信任他的唷
不過還是非常感謝您的建議
也可以提供多方面的思考與改進方向
畢竟這裡是一個交友的好論壇
一起來支持,它才會源遠流長唷

摁摁 還是要請panamax大大多多努力 !! 因為一個事情的觀點太多 所以很難找到一個真正完全沒有缺點的角度 還是要多多辛苦一些管理者的完善!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。