發新話題

[討論] 分享小說名句、趣事

本帖已經被作者加入個人空間

小說裡的某些有趣句子or老梗句子

Ex:
莫裝逼,裝逼遭雷劈--- 超老梗

長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上 by異界之極品奶爸 (應該...)

我好可憐啊~~ by飄邈之旅裡的天真上人---很好笑!

水至清則無魚,人至賤至無敵 by極品家丁(應該...)
當然還有另一種說法:樹不要皮,必死無疑;人不要臉,天下無敵。

去吧我的愛... by異俠中王大明---挺無言的一句

此路是我開,此樹是我栽,要從此路過,留下買命財----搶劫必備良句

長的醜不是你的錯,但出來嚇人就是你的不對了--也常出現...

讓你知道花兒為什麼那麼紅

xxx很生氣,後果很嚴重

xxx人品爆發、虎軀一振,王八之氣散發,眾生跪跗

哈哈!不過最喜歡楚軒說“真是,凡人的智慧~”

歡迎大家分享一下啊!!

補充:

最近在想,分享一些有趣的小說片段也不錯

Ex:惡魔法則裡男主角求婚那一段

本人認為,十分的經典及爆笑

徵求一下有沒有人願意po上來

我目前尚未找到

阿.0....你搶了我的梗 !!!

那句~ 此路是本大爺開,此樹是本大爺栽,若要打此過,留下買路財  < 西瑞 特傳II-2 言

呵呵,楚軒的「凡人的智慧」大概是最經典的原創了吧

我本來想回那一句,但是一看發現樓主已經貼出來了

那我只好貼:你們這些偽善的人阿

最喜歡鄭叱說:「珍惜生命,遠離楚軒」
楚軒太變態了......

阿,對了,還有一個老梗
只要有修真情節出現就會跟著出現的

「孽畜,休得傷人!」

一山不能容二虎,除非一公和一母。

寧願相信世間有鬼,也不能相信男人的那張嘴!

對流血一週仍然不死的動物千萬不能大意…

男人的謊言可以騙女人一夜,女人的謊言可以騙男人一生!

女人無所謂矜持,矜持是因為受到的引誘不夠;

男人無所謂忠誠,忠誠是因為背叛的籌碼太低…

我和超人的唯一區別是:我把內褲穿在褲子裡面。

水至清則無魚,人至賤則無敵。

喝醉了我誰也不服,我只要扶牆。

避孕的效果:不成功,便成人。

問世間情為何物?一物剋一物。

生,容易。活,容易。生活不容易。

我不是隨便的人,但隨便起來就不是人。

騎白馬的不一定是王子,可能是唐僧;

帶翅膀的不一定是天使,也可能是'鳥人'。

流氓不可怕,就怕流氓有文化。

水能載舟,亦能煮粥!
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +100 對對~沒錯!謝分享! 2009-8-6 21:29
  • 烽弧 經驗 +50 對對~沒錯!謝分享! 2009-8-6 21:29

無限恐怖中有一句很經典的話,那是一個很恐怖的男人所說的一句很恐怖的話,事實上,熟悉那個男人的人,無論是他的上司,還是他的伙伴,都十分懼怕聽到這一句經典的話,你想知道那是什麼嗎?

我騙你的……
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +5 這句經典! 2009-7-15 12:08

此路是我開,此樹是我栽,要從此路過,留下帥哥來!
BY:1/2王子之晴天小姐ˇ

還有我最喜歡的ˇ

我騙你的......     BY:無限恐怖(未來)  楚軒

楚軒愛推廣中
本帖最近評分記錄
  • so12litary 經驗 +2 呵贊同票+1 王子理的名句也很多 不過小弟 ... 2009-11-20 22:28
  • so12litary 金幣 +2 呵贊同票+1 王子理的名句也很多 不過小弟 ... 2009-11-20 22:28

楚軒 凡人的智慧阿

和 我能和你並肩嗎 一直到死

引用:
原帖由 寒雨夜 於 2009-7-1 00:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
阿.0....你搶了我的梗 !!!

那句~ 此路是本大爺開,此樹是本大爺栽,若要打此過,留下買路財  < 西瑞 特傳II-2 言
附贈兩句
1.搶錢、搶糧、搶娘們
2.點子扎手,風緊、扯呼

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。