23 123
發新話題

問價帖

問價帖

100倍經驗卡、20倍經驗卡、500倍經驗卡、1-8號好神、1-10號粽子、兌換卷、1-4號屈原、五行套裝、大豬頭套裝、十倍經驗卡

您是要買這些東西嗎?
還是?

你有八倍經驗卡嗎?快15轉了

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-6-30 10:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
您是要買這些東西嗎?
還是?
差不多......你有那些東西嗎?想收一些

.
你不是已經有一帖專用的收購帖了嗎?

.

100倍經驗卡 等級要求: 1世/15轉/0級 最高 99 轉 ...500W是友情價
20倍經驗卡 等級要求: 0世/40轉/900級....要四世才用得上
500倍經驗卡 等級要求: 1世/25轉/0級 最高 99 轉... 沒見有人賣
---------------------
你要用上...還得花點時間吧!純收藏的話....得有錢再收
--------------------------------------------------------------------
1號好神10w
2號好神20w
3號好神30w
4號好神40w
5號好神60w
6號好神80w
7號好神100w
8號好神120w
--------------------------------------------------------
粽子和屈原.......只能收藏了吧!合成得收集夠.....回收價是3W......
兌換卷.......好像也是500W
五行套裝..............沒人有整套的
大豬頭套裝.....打怪會掉.....
十倍經驗卡.............80~100W
--------------------------------------------------

引用:
原帖由 panamax 於 2009-6-30 11:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
你不是已經有一帖專用的收購帖了嗎?

.
他開的是問價帖............
不過很奇怪....聊天室有人可以問的...
或許...開新帖比較容易賺金幣吧!

大豬頭套裝回收價是35萬*5
只要你價錢合適
應該有人賣

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-30 11:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

他開的是問價帖............
不過很奇怪....聊天室有人可以問的...
或許...開新帖比較容易賺金幣吧!
問價和收購好像要分開......我不懂用聊天室,還有我才沒那麼無聊開新帖賺金幣

引用:
原帖由 編輯龍 於 2009-6-30 11:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大豬頭套裝回收價是35萬*5
只要你價錢合適
應該有人賣
小小聲的說~10轉以上的地圖都會掉...
除了鐵將軍...其他都算滿好掉的...
只要夠努力打怪...二星期應該能收全...
自己打比較有成就感...除非用來合成...

23 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。