48 12345
發新話題

[教學] 法師﹑騎士﹑刺客﹑自定形象教學

法師﹑騎士﹑刺客﹑自定形象教學

自定形象教學~1轉200級後才可以設置
首先...在網上找一張你喜歡的圖...建議畫素...160*200
第一步:
將鼠標移動到圖片上,點擊滑鼠右鍵,選擇“內容”...  
第二步:
這時會出現一個對話框,在對話框“網址(URL)”一項旁邊,有一段很長的網址,將這段地址“複製”下來...
第三步:
到寵物中心 » 我的寵物...點一下自定形象會出現一個框框...
然後將剛剛“複製”的這段(URL)地址“貼上”在要貼的位置按確定就完成了

-------------------------------

法師教學~
所學魔法名稱:
催眠術:消耗MP在一定時間內使怪物睡著(施展需消耗紅寶石)
炎爆術:消耗MP給予怪物炙熱攻擊
寒冰術:消耗MP給予怪物急凍攻擊
地爆術:消耗MP給予怪物地劣攻擊
光爆術:消耗MP給予怪物群雷攻擊(攻擊力最強,相對的...要求等級比較高)
召喚地獄使者:消耗MP召喚地獄使者在一定時間給予怪物攻擊(施展需消耗紅寶石)

素質點配置:

-------------------------------

騎士教學~
所學魔法名稱:
治療術:消耗MP恢復不定量值的HP
大地術:消耗MP在一定時間內增強寵物防禦力
復活術:消耗MP復活隊友寵物
氣血術:消耗MP在一定時間內增強寵物攻擊力  

素質點配置:

刺客教學~
所學魔法名稱:
二連擊:隨機給予怪物兩次的物理攻擊...無須消耗MP...
依照敏捷能力提升成功機率! (敏捷400以上成功率50%
多重攻擊:消耗MP給予怪物次數不等的物理攻擊(敏捷1000以上傷害次數*7
分身術:消耗MP召出分身在一定時間內幫助本尊攻擊怪物並抵擋怪物對本尊的傷害!
並能隨機發出「凌空一擊」 (施展需消耗紅寶石)

素質點配置:

~關於寵物的素質~

寵物素質包含「力量」﹑「體質」﹑「敏捷」﹑「智慧」﹑「耐力」

力量:提升寵物攻擊力,增加1點力量則提升3點攻擊力.
體質:提升寵物HP量值及防禦力,增加1點體質則提升9點HP,增加4點體質則提升防禦5點.
敏捷:提升寵物迴避率,增加12敏捷提升1%迴避率,敏捷30以後,每提升2點敏捷就增加3點攻擊力.
智慧:提升寵物MP量值、魔法攻擊力及悟性質,增加1點智慧提升5點MP、5點魔法攻擊力,增加6點智慧則提升1點悟性值
耐力:提升寵物防禦力,增加2點耐力則提升5點防禦力.

本帖最近評分記錄
  • leo0201 威望 +1 謝謝您的辛苦教學! 2009-7-14 08:33
  • leo0201 經驗 +100 謝謝您的辛苦教學! 2009-7-14 08:33
  • leo0201 金幣 +100 謝謝您的辛苦教學! 2009-7-14 08:33
  • 蕪茗 金幣 +20 熱心助人 2009-7-10 19:24
  • 蕪茗 威望 +1 熱心助人 2009-7-10 19:24
  • 蕪茗 經驗 +20 熱心助人 2009-7-10 19:24
  • algebra0001 經驗 +200 真是五體投地啊 2009-7-8 21:31

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-6-29 10:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
show168人美又佛心來著,

謝謝你這麼熱心的教導大家,

論壇有你真好
這個帖子打算專門用來編輯教學用的....以後還會再更新其他...

因為今天徒弟問我就順便發個帖子...但...還沒想到其他的就先這樣了

以後再發現其他可以發教學的....會繼續集中更新在這個主題裡
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 謝謝你對論壇的貢獻!辛苦了! 2009-6-29 10:38
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 謝謝你對論壇的貢獻!辛苦了! 2009-6-29 10:38
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 謝謝你對論壇的貢獻!辛苦了! 2009-6-29 10:38

我!我!我!我改好了!
真有意思!

借版順便問一下怎麼評分帖子,
很羨慕奮鬥小蓁可以直接評分有用的帖子,先謝謝了!

我剛剛玩了一下,打怪時畫面跳的很明顯,
可能我選的圖不適合 ,真可惜

引用:
原帖由 klim2001tw 於 2009-6-29 12:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我剛剛玩了一下,打怪時畫面跳的很明顯,
可能我選的圖不適合 ,真可惜
建議畫素...160*200
另...畫面跳動和你穿的裝備很有關係....

技能概率99 %再加上催眠...基本上...在同一個位置點就行了

如果技能概率99 %沒有催眠...位置就二個地方點....也很有規律...

正在練刺客...做個教學圖

重做修改........換到第二頁...方便編輯到主題裡

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 熱心助人 2009-7-8 17:52
  • panamax 金幣 +50 熱心助人 2009-7-8 17:52
  • panamax 威望 +1 熱心助人 2009-7-8 17:52

回覆 7樓 show168 的帖子

學習多重攻擊就不用學二連擊....多重攻擊比較強

我不這麼認為吶~~多重攻擊確實比較強

但是二連擊如果轉生數高還是要學一下比較好

因為轉生數高要升級比較慢MP會不夠所以轉生數高還是要學一下比較好
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-7-8 17:52
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-7-8 17:52
  • panamax 威望 +1 言之有物 2009-7-8 17:52

引用:
原帖由 贏政 於 2009-7-8 17:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
學習多重攻擊就不用學二連擊....多重攻擊比較強

我不這麼認為吶~~多重攻擊確實比較強

但是二連擊如果轉生數高還是要學一下比較好

因為轉生數高要升級比較慢MP會不夠所以轉生數高還是要學一下比較好 ...
我三種都學了...不過...用了多重攻擊後...二連擊不再出現過...
或許是我現在級數不高...在升級前MP都滿的...
因為幾乎沒打幾次就補滿MP了...

回覆 9樓 show168 的帖子

用多重攻擊當然不會再出現二連擊

但是MP不夠無法使用多重攻擊時二連擊就會隨機出現囉

因為等級高就算是二連擊也是很強的

引用:
原帖由 贏政 於 2009-7-8 19:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
用多重攻擊當然不會再出現二連擊

但是MP不夠無法使用多重攻擊時二連擊就會隨機出現囉

因為等級高就算是二連擊也是很強的
我還沒出現過不夠的時候....

我明白了...會再修改過....謝謝贏政大大

48 12345
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。