發新話題

拍賣天譴之戒已經天價結標囉(結標請看57樓)

引用:
原帖由 依然無解 於 2009-9-12 08:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
3100萬+2490萬=5590萬

10000金幣/60金幣=166張三倍經驗卡
166*150000=24900000(參考私人大大的交易行情)
如不妥
請指正
妖獸阿~~
摳摳還真多
不標了= =

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +20 你跟小悠的財產可能也買不到!! ... 2009-9-12 09:35
  • 奮鬥小蓁 金幣 +20 你跟小悠的財產可能也買不到!! ... 2009-9-12 09:35
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 你跟小悠的財產可能也買不到!! ... 2009-9-12 09:35

回覆 42樓 依然無解 的帖子

那這枚天戒如果讓我標到那我不就現賺2000多萬

引用:
原帖由 依然無解 於 2009-9-12 08:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
3100萬+2490萬=5590萬

10000金幣/60金幣=166張三倍經驗卡
166*150000=24900000(參考私人大大的交易行情)
如不妥
請指正
表達的意思好像怪怪的

我的意思是
出價  3100萬寵物幣+1萬論壇幣

引用:
原帖由 依然無解 於 2009-9-12 16:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

表達的意思好像怪怪的

我的意思是
論壇幣跟寵幣是1比100 所以1萬X100=100萬寵物幣喔 ...

您這樣出價不對啦  3200萬比皇上少捏 既然小空這麼說了

我就來拍賣各三天好了...明天星期日晚上10點結標

送上喊價寶箱囉

Q孤獨a軒Q 百寶箱 1 2009-09-12 21:03:42
依然無解 百寶箱 1 2009-09-12 21:03:20
贏政 百寶箱 1 2009-09-12 21:03:00
show168 百寶箱 1 2009-09-12 21:02:33

引用:
原帖由 依然無解 於 2009-9-12 16:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

表達的意思好像怪怪的

我的意思是
那接下去要喊多少才行呀............

都亂掉了

3500W喊看看.........
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 經驗 +20 明天10點結標喔 多買一個送高轉徒弟也好啊 ... 2009-9-12 21:01
  • 老鼠愛小米 金幣 +20 明天10點結標喔 多買一個送高轉徒弟也好啊 ... 2009-9-12 21:01

3510W
不曉得這個戒指真正價格= =
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 其實我也不知道 寶箱送上了 2009-9-12 21:07
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 其實我也不知道 寶箱送上了 2009-9-12 21:07

明天10點結標喔 多買一個送高轉徒弟也好啊 ...

----------------------------------------------------
等級要求: 0世/30轉/1500級

一世30轉就能去轉世了.......只能用上200級..........

基本上要二世30轉才用得上的東東呀!

目前沒徒弟二世.......準備得也太早了

引用:
原帖由 show168 於 2009-9-12 21:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
明天10點結標喔 多買一個送高轉徒弟也好啊 ...

----------------------------------------------------
等級要求: 0世/30轉/1500級

一世30轉就能去轉世了.......只能用上200級..........

基本上要二世30轉才用得 ...
我想過喔  這是鼓勵徒弟打上2世30轉的大禮啊

要不然好像很少人的徒弟打上2世以上的說  像小蓁他就跟徒弟說了

那個徒弟先打上2世20轉她要送一個天譴戒  名額只有一個啊

所以您也可以這樣吧  我是說來參考啦  哈哈哈

9月13日晚上10點結標  欲喊從速喔

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-9-12 21:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我想過喔  這是鼓勵徒弟打上2世30轉的大禮啊

要不然好像很少人的徒弟打上2世以上的說  像小蓁他就跟徒弟說了

那個徒弟先打上2世20轉她要送一個天譴戒  名額只有一個啊

所以您也可以這樣吧  我是說來參考啦  哈哈 ...
那......3600W....繼續支持

3800W
回收裝備湊一湊
應該還可以支付

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。