發新話題

潘那MAX物流中心

不管~~去生個999個過來
不然的話~~
我就~~我就水淹家族
當夢姜女

開幕第二炮!!!

.
  聖漿果團購開團囉!!   限量3000顆  每顆起團價5000寵物幣!!!

店主特別自掏腰包購買聖漿果  舉辦第一次的團購活動

由於手頭現金有限  因此只能提供3000顆(共需9000金幣的老本) 讓大家來跟團

每人最多限購100顆  超過數量的訂單視為無效喔!!

團購說明:

品名: 聖漿果  
原始訂價: 5000寵物幣  
欲徵數量: 最多 3000 顆
開團時間: 2009.6.27 18:15  
結團時間: 2009.6.28 24:00  (或累計達3000顆即告結團)
付款方式: 請於正式結團之後 才依據最終價格付款取貨
保證金: 為確保團員權益  跟團請先繳交10000寵物幣保證金
              結團後會從貨款中扣除  若流團則全額退還

價格說明:

0 ~ 500顆             5000寵物幣/顆
501 ~ 1000顆      4500寵物幣/顆
1001 ~ 1500顆    4000寵物幣/顆
1501 ~ 2000顆    3500寵物幣/顆
2001 ~ 2500顆    3000寵物幣/顆
2501 ~ 3000顆    2500寵物幣/顆

目前價格: 5000寵物幣
目前累積數量: 0

請依下列格式跟帖參加本次團購

帳號: (如: panamax)
跟團數量: (如: 25)
保證金繳交證明: (如: panamax 寵物幣 10000 2009-06-27 18:00:00)

.

panamax 寵物幣 10000 2009-06-27 18:22:46
羊咩咩先訂100顆囉(可以一次團購3000顆嗎
如果剩下的沒人買,羊咩咩就全包囉
我那些徒弟們,趕快幫師傅搶標
錢我付沒關係唷
我們的守護(燒錢)獸就靠這一攤囉

帳號: terry19881203
跟團數量: 3000
保證金繳交證明: panamax 寵物幣 6000000 2009-06-27 18:25:46
第一次買東西
之前沒祝福到
祝板大生意興隆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒看清楚
造成版大的困擾
真的很抱歉唷

店主panamax: 沒關係呀~ 重新更改你的訂購量就好囉!!  保證金要重繳喔 ^^

已退還原付款 ---  terry19881203 寵物幣 6000000 2009-06-27 18:35:42

.

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-6-27 18:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
panamax 寵物幣 10000 2009-06-27 18:22:46
羊咩咩先訂100顆囉(可以一次團購3000顆嗎
如果剩下的沒人買,羊咩咩就全包囉
我那些徒弟們,趕快幫師傅搶標
錢我付沒關係唷
我們的守護(燒錢)獸就靠這一攤囉 ...
.

不行搶光光~ 這樣我的財產也會很快就用光光~~

這是開幕才有的特惠價啦~ 不然我沒幾天就要回家種田吃自己啦!!

不過  可以邀集親朋好友 師長徒弟 師姐師妹 師兄師弟一起來跟團

團購的意義就在這裡  越多人一起來買  就越能跟廠商爭取到更優惠的價格喔!!

.

帳號: ACERABC
跟團數量: 100
保證金繳交證明: panamax 寵物幣 10000 2009-06-27 18:46:00
一百個只能養五次
不夠啦

我又來了~

帳號: 大紅帽^^

跟團數量: 100

保證金繳交證明: panamax 寵物幣 10000 2009-06-27 18:46:33

帳號: 小野狼

跟團數量:100

panamax 寵物幣 10000 2009-06-27 18:43:25

.
.
  聖漿果團購最新進度!!!

目前價格: 4500寵物幣
目前累積數量: 600顆

0 ~ 500顆             5000寵物幣/顆
501 ~ 1000顆      4500寵物幣/顆 <=== 我們現在已經在這裡了唷!!
1001 ~ 1500顆    4000寵物幣/顆
1501 ~ 2000顆    3500寵物幣/顆
2001 ~ 2500顆    3000寵物幣/顆
2501 ~ 3000顆    2500寵物幣/顆

已跟團的買家 :

algebra0001   100顆
terry19881203   100顆
ACERABC   100顆
大紅帽^^   100顆
小野狼   100顆
奮鬥小蓁   100顆

.

帳號: 贏政

跟團數量:100

panamax 寵物幣 10000 2009-06-27 20:10:07

百寶箱沒買到只好來跟團囉

不過我的錢有沒有少給啊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。