發新話題

收購四倍金錢卡《已完成收購,謝謝捧場! 》

回覆 10樓 monya.syma 的帖子

血寶石 10  = 150 萬
==============================
合計 = 150 萬
monya.syma 寵物幣 150000 2009-06-24 14:12:17
monya.syma 寵物幣 1350000 2009-06-24 14:21:31

monya.syma  大大!請查收!
雖然沒多的靴子可賣,但還是感謝您!
我還可以合成啊~~
PS.真傷腦筋,老是算錯錢!抱歉

.

回覆 11樓 hsu999 的帖子

hsu999 血寶石碎片 377 2009-06-24 14:53:44
hsu999 極品血寶石 13 2009-06-24 14:52:59
夠你玩了
倉庫全丟給你了

回覆 12樓 編輯龍 的帖子

哈!哈!龍大你是要一次把我嚇出心臟病!
還好心臟有裝馬達!龍大的心意,當然照單全收!

極品血寶石   13 400000  5200000
血寶石碎片 377 5000   1885000
==================
總計  7085000

龍大!請查收!
編輯龍 寵物幣 7085000 2009-06-24 15:04:44

7 / 7 日 更新收購內容
============================================
暗寶石碎片 → 單價 --- 千/顆(已完成)
暗寶石   → 單價 --- 萬/顆(已完成)

四倍金錢卡 → 單價 --- 萬/張(已完成)============================================

謝謝捧場!剩下的自己來!謝謝!

.

回覆 14樓 hsu999 的帖子

我包前一項
應該夠給你吧
心臟要夠力
hsu999 暗寶石碎片 378 2009-07-07 13:07:44

回覆 15樓 編輯龍 的帖子

哇!龍大你...你....每一次出手真的是......
真的是心臟要夠力

編輯龍 寵物幣 1512000 2009-07-07 13:13:10

感謝龍大!請查收!

回覆 16樓 hsu999 的帖子

收到了
聖寶石碎片要嗎
也是那麼多吧
大家還真有錢

回覆 17樓 編輯龍 的帖子

好啊!
聖寶石碎片照收,但是一樣收 4000 喔!

hsu999 暗寶石 19 2009-07-07 13:30:15
送過去了

如果收不了我可以幫你收聖寶石

回覆 19樓 terry19881203 的帖子

暗寶石   19 200000  3800000
==================
總計  3800000
terry19881203 大大,請查收!謝謝!
terry19881203 寵物幣 3800000 2009-07-07 13:35:05

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。