發新話題

[家族] 【隻手遮天】家族討論區~重新開放申請加入

【隻手遮天】家族討論區~重新開放申請加入

隻手遮天家族討論區(開放申請加入)

由於前家族族長被刪除帳號,故重新開帖供大家討論交流

隻手遮天開放申請加入
若想要加入卻無法達到門檻者
可以在此討論版提出申請
加入本家族有以下條件不予接受

1、不接受分身的會員
2、每次上線只領錢不打怪的會員
3、超過半年未上線者,未於本帖請假(請假是以便於管理)

若有發現直接開除

本帖最近評分記錄

徒兒要乖乖的管理好喔
不要漏氣嘿

.
感謝新家主勇於接起這樣的工作

身為一族之主  除了照顧好每一位族員外

更希望能夠好好地有效經營家族

讓玩家之間的互動與感情能夠越來越融洽喔!!

加油囉~~~

.

前族長被刪號,族長之位暫由在下擔任,如有不好之處請大家多多包涵!
歡迎族員及非家族成員有好的議建提出共同討論及改進。
如果族員有好的族長人選也可以提出或毛遂自薦,在下必退位讓賢。
對於家族倉庫之物品為有效幫助新人,不浪費大家的貢獻和目前物品的短缺,
和家族內很多族員很久未上線,故對於物品做出一些數量調整及規定。
規定注意事項如下:
1、基本裝備可自行領取每人一件
2、3轉以上裝備請提出申請,不用或自己有打到請歸還家族
3、一年以上未上線者開除(7/1後加入者半年為期限,請假者不算)
以上幾點如有不宜或不佳請告知或提出來修改,否則將於7/1日開始施行
請族員踴躍發貼

羊咩咩也來幫忙剪綵一下
祝您們打怪順利、掉寶多多
也希望大家支持新的家主

回覆 2樓 ACERABC 的帖子

師傅我會用心下去管理的,一定盡量不讓師傅和自己漏氣
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-6-23 23:47
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-6-23 23:47

回覆 3樓 panamax 的帖子

也謝謝總版主給在下這個機會來為家族服務
就怕經驗不足而害了家族
故請各位大大多多只指教及幫助

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-6-23 22:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
羊咩咩也來幫忙剪綵一下
祝您們打怪順利、掉寶多多
也希望大家支持新的家主
我師父來剪綵了

那徒兒也特來祝賀

祝福ilyling家主  

家人增進  幸福和樂

要寶掉寶  隻手遮天

回覆 6樓 ilyling 的帖子

如果有需要什麼幫助的話
在跟我說罷

家族中的物品已經做一些修改,物品也有所補充。如有不足或欠缺請告知?
並請家族中成員多多出來打怪及提供意見。
明天7/2開始會對於家族中已經一年未上線者做出開除行動。
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 我很贊同 辛苦您了!! 2009-7-1 23:49
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 辛苦您了!! 2009-7-1 23:49
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 辛苦您了!! 2009-7-1 23:49

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。