發新話題

[版務] 全新的挖掘寶物出爐囉!!

引用:
原帖由 panamax 於 2009-6-19 17:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.

我剛剛去自己試了一下  大致瞭解了您所說的狀況

後來我把第6項任務(也就是最後一項)選擇接受任務

就可以交付6種任務中的任何一項喔~~

您試試看好嗎??

. ...
我已經將所有的任務都按下接受,也都出現 【 已接受】 等字樣

唯獨 魅力情人魅力四射 是出現 【已做過】等字樣,無法重新接受任務。

接著,魅力四射 任務需要物品已達到要求,按下 【 提交】 卻出現下列訊息:

接下來,我也按下論壇中「清除 Cookies 」的指令,再重新登錄論壇,

但是,問題依舊存在!所以只能再請 GM 或 壇大 再查看看是什麼原因囉!

本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +100 感謝您的詳細說明! 2009-6-20 11:41
  • leo0201 金幣 +100 感謝您的詳細說明! 2009-6-20 11:41
  • leo0201 威望 +1 感謝您的詳細說明! 2009-6-20 11:41
  • panamax 經驗 +50 謝謝您用心的回報. 我們再來研究看看 ^^ ... 2009-6-20 11:11
  • panamax 金幣 +50 謝謝您用心的回報. 我們再來研究看看 ^^ ... 2009-6-20 11:11
  • panamax 威望 +1 謝謝您用心的回報. 我們再來研究看看 ^^ ... 2009-6-20 11:11

您挖寶次數已超過999次,下星期一才能繼續挖寶

我還要挖啦

回覆 50樓 丫寶 的帖子

丫寶 ₡~傳言中の漢寶~ 89次/551次
你比我幸運內

ACERABC ★淚痕★ 65次/1000次
差快一半挖的東西比我多
只是我都選多摳摳的地方挖

回覆 54樓 自言自語 的帖子

這樣子會厲害
還好罷~
沒有挖到我想要的東西

回覆 56樓 hsu999 的帖子

不知經過修改後
20轉已經會出新手步槍了
不知道是不是尚未修改好
還是連續出
hsu999我的好像只剩新手步槍沒解
但新手步槍約15天解一次
你的好像下面那幾個任務未解完
導致前三項無解

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 熱心助人 2009-6-20 13:21
  • panamax 金幣 +20 熱心助人 2009-6-20 13:21

埃 ! 大家都成了賭徒  都跑去賭博了
害我一樣  把身上的摳摳都賭光光了

挖寶地:卡奴天堂
================
每次挖寶費用:5000寵物幣
成功率:1/10
說明:喜歡當卡奴是吧?! 那還不快到這裡來~ 好好地挖它個一牛車的卡片回去,盡情地刷個夠!!

寶物:雙倍攻擊卡、雙倍經驗卡、雙倍金錢卡、三倍經驗卡、四倍經驗卡(15min)、五倍經驗卡(15min)、天使令牌

啊勒~~~現在我才發現原來最高倍卡只到5倍喔!!!!

之前不知道還拼命挖 真是浪費錢啊

引用:
原帖由 贏政 於 2009-8-15 12:40 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
挖寶地:卡奴天堂
================
每次挖寶費用:5000寵物幣
成功率:1/10
說明:喜歡當卡奴是吧?! 那還不快到這裡來~ 好好地挖它個一牛車的卡片回去,盡情地刷個夠!!

寶物:雙倍攻擊卡、雙倍經驗卡、雙倍金錢卡、三倍經驗卡 ...
我想說皇上怎麼挖上癮了  原來您是沒看清楚才這麼努力的喔
沒關係啦~~挖出來的還是可以給您徒子徒孫用啊

.
AA~ 那可是有算過報酬率的耶!!

以卡片的價格+機率來看

其實都是玩家多佔一些便宜的喔

哈哈~ 最主要是要讓大家覺得挖得有價值啦

.

太花錢了 對我這個新手來說還是遙不可及的

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。