發新話題

[版務] 全新的挖掘寶物出爐囉!!

全新的挖掘寶物出爐囉!!

.

正所謂地靈才會人傑!!

為了讓我們頂客的寶地發揮神效,

孕育出更多優秀一流的寵物們,

特別重新改裝了寶物挖掘的項目與內容,

希望大家會喜歡,也祝大家豐收滿行囊!!

挖寶地:兒童樂園
================
每次挖寶費用:500寵物幣
成功率:1/5
說明:小朋友最愛的樂園!! 有各種新手玩家最需要的玩意兒,被怪獸打累了,就到這邊來休息一下,補充些彈藥再出發吧!!

寶物:EXP藥水、大型HP藥水、大型MP藥水、復活寶石、紅寶石、忠誠之心、聖漿果、紅包、煉丹葫

挖寶地:頂客圖書館
==================
每次挖寶費用:1000寵物幣
成功率:1/6
說明:老師在說,你們都沒有在聽吼? 就叫你們平常要多讀點書吧!! 來帶幾本書回家唸一唸,好好地學學怎麼打怪才會痛啦!!

寶物:攻擊升級卷軸、防禦升級卷軸、催眠術領悟之書、召喚術領悟之書、分身術領悟之書、光爆術領悟之書、多重攻擊領悟之書、氣血術領悟之書

挖寶地:寶石礦場
每次挖寶費用:2000寵物幣
成功率:1/10
說明:寶石寶石亮晶晶、男人女人誰都愛。這裡有數不盡的珍貴寶石等著您來挖,饋贈親友、居家自用兩相宜喔!!

寶物:創世之石、愛情鑽石、防禦之石、力量之石、經驗之石、五種修復寶石

挖寶地:美麗花園
每次挖寶費用:3000寵物幣
成功率:1/15
說明:芬芳璀璨的花園中,除了飄著濃郁的花香,還躲著不少玩家完成任務所需的寶貝。千萬別放過它們喔!!

寶物:康乃馨、玫瑰花、熊寶貝、魅力四射、愛情寶典、黃金鼠、紫水晶、新兵步槍

挖寶地:卡奴天堂
每次挖寶費用:5000寵物幣
成功率:1/10
說明:喜歡當卡奴是吧?! 那還不快到這裡來~ 好好地挖它個一牛車的卡片回去,盡情地刷個夠!!

寶物:雙倍攻擊卡、雙倍經驗卡、雙倍金錢卡、三倍經驗卡、四倍經驗卡(15min)、五倍經驗卡(15min)、天使令牌

挖寶地:馳騁天地
每次挖寶費用:10000寵物幣
成功率:1/25
說明:天上飛的、地上爬的,都可以在這裡找得到。想要騎乘著他們翱翔天地,還不趕快來帶幾隻回去!!

寶物:小惡魔翅膀、小精靈翅膀、小天使翅膀、戰馬、比比鳥、傑尼龜、毛毛蟲、尼多蘭、小火龍

歡迎大家在本帖之後  分享自己的挖寶心得與成果

也可以做為我們管理團隊未來進一步改善的依據喔!!

.

本帖最近評分記錄
  • 須嚴 經驗 +198 熱心助人 2010-7-6 09:39
  • 須嚴 威望 +2 熱心助人 2010-7-6 09:39
  • 須嚴 金幣 +198 熱心助人 2010-7-6 09:39
  • etet87987 金幣 +2 為了頂客盡心盡力~ 2010-6-5 09:27
  • 絕影 金幣 +2 精品文章 2009-10-8 23:00
  • leo0201 威望 +2 哇~頂客寵物中心越來越精彩了! ... 2009-6-20 11:32
  • leo0201 金幣 +200 哇~頂客寵物中心越來越精彩了! ... 2009-6-20 11:32

GM真是害人.....為什麼弄這麼好玩的東西....害我玩的都忘了要去衝等了

之前的挖寶實在沒興趣去玩...因為東西太普通了...

現在.............唉~~我應該要去衝等的......結果....居然挖寶挖上癮了

回覆 2樓 show168 的帖子

.
謝謝一路發的鼓勵呀......... 真的有一種想哭的感動啊~~~~

因為一整天都在那邊思索著怎麼樣搭配比較好

又不能讓大家覺得原本珍貴的物品變得沒價值了

又希望能夠真的讓大家充分地享受到挖寶的樂趣

而不是名義上有個挖寶系統在那邊  卻很少人想要去玩

其實裡面的寶物  除了價值上的考量之外

也會與未來我們在合成系統的改革上  相互呼應的唷~~~   

.

全新的挖掘寶物出爐,真的令人雀躍不已~~~

可是以下三種任務,於完成後不可重複提交任務!

任務:新手任務(新兵步槍 X 1)、魅力情人(愛情寶典 X 2)、魅力四射(魅力四射 X 4)

建議是否可以改成可重複任務!
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +15 建議不錯 會再考慮看看的 ^^ 2009-6-19 16:25
  • panamax 金幣 +15 建議不錯 會再考慮看看的 ^^ 2009-6-19 16:25

剛剛跑去玩了一下,
頂客圖書館2次,
美麗花園2次,
寶石礦場1次,
卡奴天堂4次,
結果只得到
光爆術領悟之書1本
快哭了~~~
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 一切都是運氣... 2010-6-5 09:28
  • leo0201 金幣 +100 給您加油打氣! 2009-6-20 11:33

全新挖掘寶物,令人雀躍不已
可是挖了好多次,只得到催眠術*1 復活寶石*1 其他0
本帖最近評分記錄
  • leo0201 金幣 +100 給您加油打氣! 2009-6-20 11:34

.
大家可以有機會就過去挖一下

其實挖久了  就會覺得真的很划得來的唷!!

反正寵物幣再賺就有了  拿來玩個過癮也是不錯喔~~ ^^

.

.
耶!!!!  我在卡奴天堂挖了第三次  

就挖到了一張五倍經驗卡(15min)耶!!!

之前已經有挖到 聖漿果 煉丹葫 熊寶貝 黃金鼠 傑尼龜.... 喔~~~~

不過要花不少錢就是了 ^^|||

.

有新的挖寶了 看起來都是很常用的寶物
不管新手或老手們都用的到
而我要來去常卡奴了
花錢了

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-6-19 16:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不知是不是我背,

好像機率差不多
.

嗯~~ 我確定是妳比較背沒有錯喔!!

呵呵~~ 我跟妳說啦  這種東西就是要玩運氣的

如果妳此刻一直挖都挖到空氣  那就換個時間再來挖挖看

也可以藉此窺知一下自己當前的運氣耶!!

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。