13 12
發新話題

mcdulljim 交易所(6/15)2:22PM新增

mcdulljim 交易所(6/15)2:22PM新增

收購區
------------------------------------------

玫瑰花x100  一個6000

------------------------------------------------
販售區

英雄之劍x1 1個90000
優雅之斧x1 1個50000
英雄之墜x1  1個40000
英雄之盔x1   1個60000
英雄之甲x1    1個70000
英雄之靴x2     1個50000
四倍經驗卡(15min)x1  1個800000

1m是甚麼意思阿

小天使翅膀可以用金幣購買

250金幣就可以買到

如果用寵物幣購買可能會蠻貴的喔

我有看過在二手店裡面有人賣過50萬寵物幣

還是建議你多打工多賺些錢吧

收魅力四射,愛情寶典

引用:
原帖由 show168 於 2009-6-8 18:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
想問一下...5M是多少????
你上次開了一帖收小天使翅膀也是這樣的內容...
小天使翅膀.....1m
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我師父問了...1m是甚麼意思阿.....你也沒回答

現在你又來個5M..... ...
thX!!!!!!!!

想問一下...5M是多少????
你上次開了一帖收小天使翅膀也是這樣的內容...
小天使翅膀.....1m
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我師父問了...1m是甚麼意思阿.....你也沒回答

現在你又來個5M.............真的不明白是多少......................................................

任務主要解惡魔公會的就行了...
頂客任務.....不用急著解.....等你打怪多了自然會掉....
魅力四射 獎勵:【十倍經驗卡】等級要求: 0世/20轉/0級
愛情寶典 獎勵:【五倍經驗卡】等級要求: 0世/10轉/0級
你現在4 轉/372 級...還一段時間才會用到.......要賣...那何必買了又賣...
等你高轉一些...掉寶率高點....東西自然會到你的倉庫裡....

-------------------------------------------------------------
另...你在寵物交易區已經開了一帖....收小天使翅膀...
你想收個東西就開一帖...沒多久...整頁都是你的主題了
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 我很贊同 2009-6-8 18:10
  • panamax 金幣 +50 我很贊同 2009-6-8 18:10

他的意思應該是5萬
不過說真的
他這樣子真的會有人賣給他

mcdulljim 大大

小天使1萬  可是金幣就250..

就算1.100

250金幣也要2萬5

這樣很難收到喔!

.
  我看只有靠慈濟幫忙他了..............

.

至少要超過回收價吧
要不然就找您師父要,會比較容易唷
衷心期待有人賣給您喔

回覆 1樓 mcdulljim 的帖子

你開帖販賣的價格  好像都太高了吧?!  例如:4倍經驗卡<15MIN>未免也太貴了啦

魅力四射X4=5M
愛情寶典 X 2=5M
天使權杖x1=10m.....
------------------------------------
天使權杖本身回收價:250000.....25W(我們習慣用W來表示萬)
你用10W來收.......可能收到的機會比較小..........等看看有沒有好心人吧!

魅力四射 獎勵:【十倍經驗卡】等級要求: 0世/20轉/0級
回收價:9W....市價:80W.........你用5W收一個還是四個呢?

愛情寶典 獎勵:【五倍經驗卡】等級要求: 0世/10轉/0級
回收價:2.5W....市價:40W......又要問一句了...你用5W收一個還是二個呢?

以上.......都不大可能收到.......期待好心人吧!

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。