20 12
發新話題

[版務] 套裝整體與特殊招式說明

引用:
原帖由 terry19881203 於 2009-6-3 20:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

像可不可以設定
翅膀可以設一個轉世專用的
可以增加一些攻擊
不要只有3個翅膀
而且大家也只會用惡魔翅膀
希望可以開發一些物品
.

嗯嗯 大致瞭解您的意思了
這倒是可以來研發看看
希望很快能夠正式量產喔!!

.

首先,向大家報告一下
有一部分是羊咩咩的錯,因為我那時候打算改成合成的方式
所以我都先取消他掉落的可能
結果忘記設定合成的內容,就辭職了
真是抱歉
這部份可以提供現任GM的參考

第二,我的建議修改方向
1.現有的不要更動,要動一定要比現有的狀態好
我覺得這是一種信賴原則
比如說,回收金額的提高或是攻擊力的提高等等
2.如果要增加的話,請思考一下實用性
老實說,我覺得現有的裝備都已經足夠囉
比如說,我現在26轉,可是我還是穿智者套裝
這套裝5轉就穿到現在,換句話說,其他的套裝真的變成倉庫的戰利品
或者是給徒弟的最佳禮物(其實也不錯,因為不要想太多)

我覺得目前最重要的是
1.平衡大法師、聖騎士、刺客選擇的人數
這點很難,不過滿需要的,您看幾乎所有的職業都是大法師
理由是簡單、好玩
2.建立頂客自己的風格,不要一直拿亞寶來比較
以前一直拿微風比較,我就覺得很奇怪?
要比就比全部的論壇啊

最後小小建議
1.天使禁地有個叫啥春的怪物
她的攻擊力和同地圖其他的怪物差太多了啦
都很不喜歡在裡面打怪
2.22轉與24轉的地圖是否應該對調
打那麼久了,很少去探索海岸啊
3.金元盔真的很氾濫,不過我想這應該是管大的權限了
4.高轉數的套裝可以適當調整素質點
5.辦活動給的獎品建議適當,像這次我就覺得不錯
給一些必需的物品,而不是直接給啥成品
比如說智者套裝或是天寵套裝
純粹是我個人看法,不會想去左右GM的看法

不過最重要的是,GM真的很辛苦
大家一定要繼續支持唷
本帖最近評分記錄
  • leo0201 威望 +1 亞寶的GM也在努力向頂客看齊中... ... 2009-6-9 16:12
  • leo0201 金幣 +50 亞寶的GM也在努力向頂客看齊中... ... 2009-6-9 16:12
  • leo0201 經驗 +50 亞寶的GM也在努力向頂客看齊中... ... 2009-6-9 16:12
  • panamax 威望 +1 我很贊同 2009-6-4 09:51
  • panamax 金幣 +50 我很贊同 2009-6-4 09:51
  • panamax 經驗 +50 我很贊同 2009-6-4 09:51
  • 老鼠愛小米 金幣 +30 言之有物 2009-6-4 07:44

回覆 12樓 algebra0001 的帖子

羊咩咩
第二項以前建議過了沒人鳥我
小弟我倒是建議恢復裝備級別
多少等級以上才能穿上該裝備
另外過多閃電智者灼熱賢者魔怪守護等套裝
都是5轉裝備
卻也導致王者騎士天使及10轉裝備
形同廢裝是否能調高5轉那些裝備轉數
本帖最近評分記錄
  • skyfox 金幣 +2 我很贊同 2009-6-12 22:03
  • skyfox 經驗 +2 我很贊同 2009-6-12 22:03

回覆 13樓 編輯龍 的帖子

.
是呀  關於閃電 智者 灼熱 賢者.... 這些5轉的套裝

有沒有人告訴我一下  為什麼當初要設5轉呢???

到現在我還是一直不明白  何以要讓5轉的新手使用這麼強的套裝?

原有的精靈與天使等等3~4轉套裝  

應該就足以撐到10轉套裝的出現了  不是嗎??

我記得我古時候在打怪  都是這樣呀  

並不覺得那一段期間有什麼缺裝的

後來離開再回來之後  就已經是如此了  

我也不明白其中的原委?

.

我想這也只有先前的GM才知道原因吧.

不過閃電 智者 灼熱 賢者這幾個套裝.的確有爭議.現階段其等級要求: 0世/5轉/0級 最高 99 轉 .
確實有不妥.是否可以改為一世X轉之後才可使用.這樣也才不會跟0世的精靈裝備跟10轉裝備或其他裝備有所衝突.
一方面也更能突顯出其這幾套裝備的價值.參考看看.

回覆 15樓 小野狼 的帖子

.
是  這也是我一直在研究的問題

之所以沒動  是因為我還在試著想要參透先人的智慧

怕說不定真有它如此設定的原因

不過  如果我再參不透  那就會直接依合理的方式調整了

另外  三種職業的不平衡  這是無心原本就預定的設計

本來她就是規劃 - 單人打怪以法師為主  雙人組隊由騎士+刺客互補

硬要我們自行在裝備上調到三種職業平衡  確有其困難在

恐怕會最後改到不倫不類的  反而糟糕

.

回覆 16樓 panamax 的帖子

呵呵...如我一路走來的結果發現.只看到先前許多錯誤的設定.

而這些錯誤的設定.也影響許多資深老手是否要繼續玩下去.心中開始動搖.

.我想很多人多多少少也知道.例如合成物品裡面的材料.高轉套裝設定等等.

只有玩到高轉之後.就會發現其中設定有很多瑕疵.而真正會把問題抓出來討論的幾人??

我想沒幾個人.還不是礙於只是會員身分.不便多說.以免自討沒趣.(我說話比較直.請見諒)

說了也不一定有用.我相信很多資深老手.為了遊戲一改在改.到最後乾脆不玩.改玩別的遊戲.

再來三種職業要調整到都能平衡.我只能說不太可能.畢竟三種職業性質都不一樣.光是騎士跟法師的性質就差異太多.實難調整.只能慢慢摸索如何把差距拉到最小.我想這才是困難點.需要長時間測試.

最後還請GM傷腦筋.加油.老衲精神上支持您.給您加持.
來....跟著老衲我唸阿咪駝佛一百遍...
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 請盡量提出 我會盡力而為的 ^^ ... 2009-6-13 02:52
  • panamax 金幣 +50 請盡量提出 我會盡力而為的 ^^ ... 2009-6-13 02:52
  • panamax 經驗 +50 請盡量提出 我會盡力而為的 ^^ ... 2009-6-13 02:52

我同意狼大(老衲?不是色狼嗎?何時出家的啊?)的看法
不過我更覺得GM真的很辛苦
常常動則得咎
因為大家的看法都不同啊
取得平衡點真的很難
我只想講,GM辛苦囉

回覆 18樓 algebra0001 的帖子

還不是被我那幾個笨徒弟搞的老衲我吃齋唸佛.

整天只會拉我後腿....我真可憐...

狼師傅我沒有喔

20 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。