發新話題

[活動] 會員自我介紹帖(請務必依據格式回覆!)

引用:
原帖由 bluecigar 於 2009-6-3 18:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
寵物主人:bluecigar                           
註冊日期: 2009/5/27                        
年齡:  29                             
如何知道頂客:  找網路小說搜 ...
請問你需要什麼東西呢?如果我有的話可以賣給你
有需要的話請傳訊連絡唷~~

本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +10 熱心助人 2009-6-4 01:16
  • leo0201 金幣 +20 熱心助人 2009-6-4 01:16

引用:
原帖由 rexlnpi 於 2009-6-3 18:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

請問你需要什麼東西呢?如果我有的話可以賣給你
有需要的話請傳訊連絡唷~~
我需要加倍卡

有賣嘛?

寵物主人: terry19881203
註冊日期: 2007-6-26
年齡:     20歲
如何知道頂客: 搜尋電腦問題中找到的           
對於寵物中心的感想或建議: GM有空多來看看大家喔
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 原創內容 2011-11-29 09:28
  • ACERABC 金幣 +10 原創內容 2011-11-29 09:28
  • leo0201 金幣 +100 GM會多來寵物中心巡視的! 2009-6-4 01:16
  • leo0201 經驗 +100 GM會多來寵物中心巡視的! 2009-6-4 01:16
  • leo0201 威望 +1 GM會多來寵物中心巡視的! 2009-6-4 01:16

寵物主人: ilyling
註冊日期:2009-1-10
年齡: 36
如何知道頂客:搜尋
對於寵物中心的感想或建議:無聊中能有一個打發時間的游戲,真的很感謝。
                                                    而且每位大大都很熱心指導幫助新進的會員,
                                                    能有搜尋到頂客運氣太好了。希望GM能多辦一些活動,
             一些物品的掉落率可否調高,像残破套裝是我的掉寶率太少,
             還是運氣太差一世20轉了一件都沒有打到。
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 原創內容 2011-11-29 09:31
  • ACERABC 經驗 +10 原創內容 2011-11-29 09:31
  • leo0201 經驗 +100 謝謝您的意見! 2009-6-4 01:17
  • leo0201 威望 +1 謝謝您的意見! 2009-6-4 01:17
  • leo0201 金幣 +100 謝謝您的意見! 2009-6-4 01:17

寵物主人:algebra0001
註冊日期: 2006-6-7
年齡:沒錯,今年38歲
如何知道頂客: 年代久遠,無從考據        
對於寵物中心的感想或建議:這是一個我信賴的論壇,待了將近三年,看過很多重大變化,珍惜這份與大家的友誼
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 原創內容 2011-11-29 09:31
  • ACERABC 經驗 +10 原創內容 2011-11-29 09:31
  • leo0201 威望 +1 帥氣的羊咩咩出現了! 2009-6-4 06:42
  • leo0201 金幣 +100 帥氣的羊咩咩出現了! 2009-6-4 06:42
  • leo0201 經驗 +100 帥氣的羊咩咩出現了! 2009-6-4 06:42

寵物主人: panamax
註冊日期: 2008.3.16
年齡: 38歲
如何知道頂客: 前女友介紹到這裡來的

對於寵物中心的感想或建議:

覺得來這邊就是想要舒解一下工作與生活的壓力
希望輕輕鬆鬆地打打怪  玩玩各式各樣的附加功能
並且認識很多志同道合的朋友  彼此聊天交流
把這邊當成我現實生活的一個棲息之處

建議大家不要一味悶著頭打怪
也要多多到帖子中與大家互動
這樣常常也會取得很多寶貴的寵物經驗或訊息喔!!
本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +100 言之有物 2009-6-4 20:02
  • leo0201 金幣 +100 言之有物 2009-6-4 20:02
  • leo0201 威望 +1 言之有物 2009-6-4 20:02

寵物主人:                           孤月
註冊日期:                           (2009/06/04)
年齡:                               (25歲)
如何知道頂客:           網頁連結連到的(莫名其妙而來)
對於寵物中心的感想或建議:物品掉落太過稀少....任務也過少...或是任務物品該改一下~~
                                                    因為任務解到之前我已經先打到一套了....
本帖最近評分記錄
  • leo0201 威望 +1 謝謝您的建議! 2009-6-5 19:58
  • leo0201 金幣 +100 謝謝您的建議! 2009-6-5 19:58
  • leo0201 經驗 +100 謝謝您的建議! 2009-6-5 19:58

寵物主人:                           stan4861
註冊日期:                           (2009-6-7)
年齡:                               (17歲)
如何知道頂客:           和朋友聊天時討論虛擬寵物時挖角過來的...
對於寵物中心的感想或建議:希望能用一個寵物精華區...因為很多資料都找不到...
                                                    要扒文扒很久才能找到類似的問題...但是有些解答都停留在舊版...
                                                    跟現在已經有些落差...感覺像我一樣笨笨的新生...要追上大家
                                                    更了解寵物的各種訊息...真的很吃力...
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 已經有幫大家整理出來囉~ ^^ 2009-6-12 17:41
  • panamax 金幣 +100 已經有幫大家整理出來囉~ ^^ 2009-6-12 17:41
  • panamax 經驗 +100 已經有幫大家整理出來囉~ ^^ 2009-6-12 17:41

寵物主人:  holysong            
註冊日期:  2009-5-12                     
年齡: 23                              
如何知道頂客:  朋友介紹來看小說的0.0      
對於寵物中心的感想或建議:可以不要一直掉錢嗎=ˇ=
不難好難存錢的感覺...
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 原創內容 2011-11-29 09:32
  • ACERABC 經驗 +10 原創內容 2011-11-29 09:32
  • panamax 金幣 +100 歡迎來到頂客寵物中心喔 ^^ 2009-6-12 17:41
  • panamax 經驗 +100 歡迎來到頂客寵物中心喔 ^^ 2009-6-12 17:41
  • panamax 威望 +1 歡迎來到頂客寵物中心喔 ^^ 2009-6-12 17:41

寵物主人: 丫寶(別懷疑...是國字...不是注音)
註冊日期:2008-5-5(複製我的檔案的)
年齡:未滿30已滿28....這樣算有透露嗎?
如何知道頂客:在去年的四月份玩著突然間消失的論壇中,找尋了將近一個月左右才搜索到頂客論壇的....個人認為10分幸運的來到頂客....
對於寵物中心的感想或建議:就是....一年來,來來去去的人其實還蠻多的,有些盡心盡力,有些混水摸魚(有嗎?),有些安安穩穩,有些轟轟烈烈....,也有些真真假假,有些假假真真(廢話一大堆.....),在過去的這一年之間...小弟我算是失蹤了半年=.=,前半年很轟轟烈烈,後半年卻無聲無息,歷經寵物的大改版,感受一下前所未有的[爽快],瞬間超越了我心目中的[師父](雖然他不承認),卻也承受到改版後的[大問題存在]....壇大很用心的在修正這之間的[衝突],卻也因[莫名的壓力]跟少許部分的[大大們]起了小小的[誤會],這些來來往往,有些大大其實是知道的,不過也有很多大大是不曉得的,我只是個旁觀者,任何角度都不適合說啥....畢竟都有道理!!!!
  一年了!!!!小弟再回到頂客(其實小弟我一直都沒有離開...只是沒有好好玩寵物而已)....沒有要代表著啥,單純的繼續玩著我的寵物,也期待[新]成員以及[新]接手管理的團隊,能夠一直維持著這個美好的[論壇]。

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +10 原創內容 2011-11-29 09:32
  • ACERABC 金幣 +10 原創內容 2011-11-29 09:32
  • 紫晴 金幣 +2 說我是太太~~扣分!! 2009-6-18 21:12
  • leo0201 威望 +1 內容精彩 2009-6-13 10:21
  • leo0201 金幣 +100 內容精彩 2009-6-13 10:21
  • leo0201 經驗 +100 內容精彩 2009-6-13 10:21

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。