發新話題

[活動] 會員自我介紹帖(請務必依據格式回覆!)

寵物主人:                           lohpy416
註冊日期:                           2016-9-26
年齡:                                 24
如何知道頂客:               因想玩玩論壇寵物,因此搜尋"論壇寵物中心"得出的結果

對於寵物中心的感想或建議

- 怪物的圖樣方面:希望能多點變化,另外有些太性感的...
- 物品合成:這個太多東西性格比差太遠了
- 活動:多點像中秋活動的,若果加上目標性獎勵就更有趣了
(好像活動中特殊品,儲量每十個有小獎勵,至一百時每五十個有獎勵,如此加上去後面的獎勵豐厚會讓人更有心情玩)
- 最後不知道是關卡問題還是職業問題,法師能用催眠令任何怪都不用怕,只怕忘記出技,令法師打最高的關卡也能輕輕鬆鬆的
(在下現在只是0世9轉 ,不知後邊如何)
用其他職業好像都比較吃力,法師甚至希望加開再難點多經驗點的關卡
因此得出的結論就是,大概職業平衡與關卡的難易度和經驗量平衡的問題
但這太大工程了

打太多 ,最後補充一下,寵物中心是不錯的

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2016-10-7 19:45
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2016-10-7 19:45
  • ACERABC 金幣 +10 內容精彩 2016-10-7 19:45
  • ACERABC 經驗 +10 內容精彩 2016-10-7 19:45

寵物主人:漆黑之翼
註冊日期:2017/11/6
年齡:30
如何知道頂客:google 找小說
對於寵物中心的感想或建議:童年回憶
本帖最近評分記錄
  • openomy 金幣 +100 歡迎 2017-11-6 20:35
  • openomy 經驗 +100 歡迎 2017-11-6 20:35
  • 別忘了我 經驗 +10 歡迎加入頂客 2017-11-6 17:37
  • 別忘了我 金幣 +10 歡迎加入頂客 2017-11-6 17:37

寵物主人:yauyauvictor
註冊日期:2017/12/9
年齡:23
如何知道頂客:想玩寵物中心
對於寵物中心的感想或建議:第一次玩到現在已經10多年了,當年還是跟同學一起搞了個自己中學論壇的時候弄的,好懷念。話說我剛註冊,有師傅讓我拜師嗎?^^
本帖最近評分記錄
  • openomy 金幣 +100 歡迎 2017-12-10 12:15
  • openomy 經驗 +100 歡迎 2017-12-10 12:15
  • 別忘了我 金幣 +10 歡迎來到頂客寵物~ 2017-12-9 22:30
  • 別忘了我 經驗 +10 歡迎來到頂客寵物~ 2017-12-9 22:30

引用:
原帖由 yauyauvictor 於 2017-12-9 20:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
寵物主人:yauyauvictor
註冊日期:2017/12/9
年齡:23
如何知道頂客:想玩寵物中心
對於寵物中心的感想或建議:第一次玩到現在已經10多年了,當年還是跟同學一起搞了個自己中學論壇的時候弄的,好懷念。話說我剛 ...
拜師的部分你可以先看看寵物交易區

看看凝兒他們願不願意帶你
Mr.別忘  到此一遊

There is no smoke without fire.
無火不生煙,無風不起浪,事出必有因。

寵物主人:   MAGB_
註冊日期:   16-12-2017
年齡:          20
如何知道頂客:  突然想起寵物中心這個玩意, 就到GOOGLE搜尋找到的           
對於寵物中心的感想或建議:  滿滿的都是十年前的感覺
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 金幣 +10 歡迎來到頂客~ 2017-12-21 18:40
  • 別忘了我 經驗 +10 歡迎來到頂客~ 2017-12-21 18:40

寵物主人:qqwweerr123
註冊日期:2018-11-18
年齡:30
如何知道頂客:網路搜尋
對於寵物中心的感想或建議:沒有
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 金幣 +10 歡迎來到頂客論壇 2018-11-24 00:34
  • 別忘了我 經驗 +10 歡迎來到頂客論壇 2018-11-24 00:34

寵物主人:元氣橘子
註冊日期:2016/07/27
年齡:25
如何知道頂客:網路搜尋
對於寵物中心的感想或建議: 合成機率跟挖寶機率高一些~常常會按到忘記放催眠術哈哈
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 經驗 +10 歡迎來到頂客寵物 2018-12-2 23:22
  • 別忘了我 金幣 +10 歡迎來到頂客寵物 2018-12-2 23:22

寵物主人:  彼岸過客                        
註冊日期:  2018/12/2            
年齡:     22                        
如何知道頂客:最近想回味寵物遊戲,所以Google了一下,發現這個論壇。           
對於寵物中心的感想或建議:太久沒有玩這個遊戲,希望能夠有帖子教學新加入玩家一些觀念。
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 金幣 +10 歡迎來到頂客寵物,當然有很多精華帖都可以看 ... 2018-12-2 23:22
  • 別忘了我 經驗 +10 歡迎來到頂客寵物,當然有很多精華帖都可以看 ... 2018-12-2 23:22

寵物主人:le20181217                       
註冊日期:2018/12/17                          
年齡:31                              
如何知道頂客: 網路搜尋(本來是找小說的啦~~)
對於寵物中心的感想或建議:還沒有
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 金幣 +10 歡迎來到頂客論壇,這邊確實有看不完的小說 ... 2018-12-17 04:41
  • 別忘了我 經驗 +10 歡迎來到頂客論壇,這邊確實有看不完的小說 ... 2018-12-17 04:41

寵物主人:  無情絕龍
註冊日期:  2018/12/31            
年齡:     24      
如何知道頂客:想回味寵物遊戲,用 Google 找到這裡           
對於寵物中心的感想或建議:暫時沒有
本帖最近評分記錄
  • 別忘了我 金幣 +10 歡迎來到頂客論壇~ 2019-1-1 05:13
  • 別忘了我 經驗 +10 歡迎來到頂客論壇~ 2019-1-1 05:13

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。