15 12
發新話題

[台北] 雲端上的下午茶 - 台北espressamente illy 101

雲端上的下午茶 - 台北espressamente illy 101

台北 101 - espressamente illy 101

很少喝星巴克的我,作夢也沒想到自己會在101裡面悠閒地喝咖啡

要上來這家咖啡店得先通過三個關卡

一踏入101辦公室入口時,門口警衛就會先把你欄下來,此時你只要跟他說要上35樓喝咖啡,他才會放行 ,再來是要到服務台旁的訪客發卡機領好人卡,只要對著機器按下35樓,就會自動撥號給樓上的服務人員

當手上有了這張卡,就可以準備上樓囉!

第一次在這種店喝咖啡,感覺還蠻好玩的,加上又是在101的35樓,一整個就是爽度滿分 , 本來以為價位也會很驚人,沒想到其實很平價,一個人大概一百多就解決了

非常有特色的號碼牌

不過今天運氣不好,台北空氣品質不是很好,能見度有點低

摩卡布拉培

說真的,上面那一層奶油打破了以往我對奶油的刻板印象
濃郁的奶味加上一點甜,一點都不會有油膩的感覺,配上咖啡冰沙,讚

這是卡布其諾

現在illy點任何飲品加69元就可以任選一塊蛋糕,精挑細選後,選了這名叫「覆盆子巧克力」的精緻糕點
光用看的就感覺很好吃XD

題外話,現在點咖啡超過129就會送巧克力,這巧克力裡面是軟軟的焦糖,不會很甜,口感蠻好的

巧克力上頭還撒了一點點金粉,也算是貼心的小禮物

話說,剛通過illy門口,就看到斗大的幾個字〝持星巴克發票,享有獨家優惠〞
看來illy真的把星巴克當成是頭號敵人來對待

不過老實說,以目前市場的型態,要做掉星巴克應該還是有很大的難度吧
畢竟…統一企業,嘿嘿,是這麼的龐大

不過有機會還是推薦來這裡享受一下悠閒的下午茶,真的很不錯喔

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 我真的好想現在就去喔!! 2009-5-27 02:45
  • panamax 金幣 +100 我真的好想現在就去喔!! 2009-5-27 02:45
  • panamax 經驗 +100 我真的好想現在就去喔!! 2009-5-27 02:45
  • 自言自語 威望 +1 好精緻的下午茶,下次我也要去拿好人卡 ... 2009-5-27 01:21
  • 自言自語 金幣 +100 好精緻的下午茶,下次我也要去拿好人卡 ... 2009-5-27 01:21
  • 自言自語 經驗 +100 好精緻的下午茶,下次我也要去拿好人卡 ... 2009-5-27 01:21
  • 老鼠愛小米 威望 +1 好厲害的下午茶喔 2009-5-25 23:05

不祇你而已! me too!星巴克咖啡不錯喝!只是貴了點!統一企業的子公司!

哇~~我還沒去那下午茶過

看起來好棒喔

喜歡illy咖啡,可以感覺到咖啡的那種原始的醇厚。

我沒有在店裡待過!只有帶走而已!

內文已刪除

.
真希望馬上去一趟  之前去過幾次101開會或是座談

都不曉得有這麼好的地方呢!!  下次我一定不會錯過的~~~

.

引用:
原帖由 panamax 於 2009-5-27 02:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
真希望馬上去一趟  之前去過幾次101開會或是座談

都不曉得有這麼好的地方呢!!  下次我一定不會錯過的~~~
.
等我都離開101了, panamax 大哥才說下次要來

回覆 10樓 子羽 的帖子

.
別擔心  下次要去的話  再邀請你一塊去  我請客!!

.

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-5-28 10:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

出一張嘴誰不會啊...
.
妳就不會啊!! 妳都是做得比說得還要多

像這樣認真的女性  最有魅力了呢!!

.
本帖最近評分記錄
  • 子羽 金幣 +50 我很贊同 2009-5-29 11:50
  • 子羽 經驗 +50 我很贊同 2009-5-29 11:50

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。