發新話題

收購~~~10.12.15.20倍經驗卡

二手店 有人賣  4倍攻擊卡你可以去看看
IF衣服 四倍攻擊卡 2 2009-09-20 23:27:17
IF衣服 四倍攻擊卡(15min) 4 2009-09-20 23:26:58

IF衣服 四倍攻擊卡 1 2009-09-20 23:28:04   

衣服等你錢錢唷!

回覆 101樓 ilyling 的帖子

嗯  謝謝你告訴我唷  我等一下來去看一看   
ilyling 寵物幣 1200000 2009-09-20 23:31:17

楊阿文 寵物幣 300000 2009-09-20 23:31:58  謝謝你  

IF衣服 四倍攻擊卡 10 2009-09-20 23:43:17

回覆 104樓 zsefb1015 的帖子

謝謝你了唷  zsefb1015 寵物幣 3000000 2009-09-20 23:48:27   

小野狼 寵物幣 1500000 2009-09-21 00:26:12   

你還需要嗎四倍攻擊卡

回覆 106樓 zsefb1015 的帖子

你還有幾張要賣我?
你這一攤收購好  我就要去睡搞搞了唷

有嗎~~ 我之前沒看到><" 不然就買

有讓我在買1張耶 謝

回覆 108樓 ajz15555 的帖子

各位好心的濕主們

各位濕主們

收購             10倍經驗卡(30min)        單價100萬
                 10倍經驗卡(15min)        單價50萬
                 12倍經驗卡(30min)        單價120萬
                 12倍經驗卡(15min)        單價60萬
                 15倍經驗卡(30min)        單價150萬               
                 15倍經驗卡(15min)        單價70萬
                 20倍經驗卡(30min)        單價200萬   

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。