發新話題

收購~~~10.12.15.20倍經驗卡

收購~~~10.12.15.20倍經驗卡

各位善心大德們

收購              10倍經驗卡(30min)        單價100萬
                  10倍經驗卡(15min)        單價50萬
                  12倍經驗卡(30min)        單價120萬
                  12倍經驗卡(15min)        單價60萬
                  15倍經驗卡(30min)        單價150萬               
                  15倍經驗卡(15min)        單價70萬
                  20倍經驗卡(30min)        單價200萬   

回覆 1樓 IF衣服 的帖子

IF衣服 八倍經驗卡(15min) 1 2009-05-06 16:07:25
一張而已.你就加減收吧...

小野狼 寵物幣 300000 2009-05-06 16:12:21 謝謝小野狼師傅唷

回覆 2樓 小野狼 的帖子

抱歉!我複製錯了!    小野狼 寵物幣 300000 2009-05-06 16:12:21 謝謝小野狼師傅   我把你搞瘋了解

看在小狼師父的面子上........讓出二張給你..........

請注意重點.........是因為小狼師父喔.......

IF衣服 八倍經驗卡(15min) 2 2009-05-06 17:42:50

加油..............................................................

show168 寵物幣 600000 2009-05-06 19:17:10 謝謝你SHOW168了!也感謝小野狼師傅唷!

收購~4倍和5倍經驗卡

4倍經驗卡30分鐘   30萬  15分鐘    15萬
5倍經驗卡30分鐘   40萬  15分鐘    20萬
請善心人士  多多棒個人場  謝謝
衝阿~~~~~~~目標20轉

引用:
原帖由 IF衣服 於 2009-5-8 16:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
4倍經驗卡30分鐘   30萬  15分鐘    15萬
5倍經驗卡30分鐘   40萬  15分鐘    20萬
請善心人士  多多棒個人場  謝謝
衝阿~~~~~~~目標20轉
建議你編輯在主題裡...在帖子的下面....點編輯就行了..

編輯 引用 使用道具 報告 評分 回復 TOP

IF衣服 五倍經驗卡(15min) 2 2009-05-08 17:18:31
IF衣服 四倍經驗卡(15min) 2 2009-05-08 17:18:25
等您的摳摳唷
希望您可以很快到20轉

回覆 9樓 algebra0001 的帖子

algebra0001 寵物幣 700000 2009-05-08 19:05:59 謝謝你
請點收

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。