20 12
發新話題

[轉貼] 女人的貼身秘密武器 【抓夾】

女人的貼身秘密武器 【抓夾】

不知道一開始是誰發明了抓夾,這真是天才之作!

抓夾從一開始注重在功能性的醜醜的便宜塑膠材料,演變到今天發展出各種形狀,也進化成裝飾性的高貴設計功能。抓夾可以是你放在浴室裡洗澡時保護頭髮的最佳工具,也可以是奧斯卡紅地毯女星閃閃動人的流行話題。抓夾可以說是”出得廳堂,入得廚房 ”的最佳寫照。

百變女郎
雖然還是有些人會認為抓夾不就是抓夾嗎 ? 其實不然。他有多種不同的形狀設計,以因應頭髮造型的需求。

隨著女人對於顏色、大小、造型的不同需求,抓夾也演變出各種不同的形狀設計。

它的名字由來當然和它可以抓附的形狀有關係,幾種不同的名稱也都和造型有關,例如:章魚夾、鯊魚夾、鴨嘴夾、鶴嘴夾、鱷魚嘴夾或是蜘蛛夾等等。但通通可以統稱為抓夾。

抓夾的最大好處是它可以適合各種髮量、髮長及髮質,而且人人可以上手使用。可以輕易的造型出專業的髮型,因為它會牢固的固定出你想要做出的樣子。

雖然第一代的抓夾只有單調的素面,但是今日它已經是具有流行髮型及美髮設計重量級地位的一姐。有各種豐富的設計付於它不同的風貌,真可謂髮飾界的百變女郎。
使用抓夾可以變化的髮型
使用大抓夾可以盤髮,做出包包頭或是馬尾。小抓夾可以抓出小公主頭,或是手巧一點可以利用多個亮晶晶的美麗水鑽抓夾,繞著包包頭固定以便造型。

以下幾張明星髮型圖,供您參考看看如何利用抓夾髮型變化,你也可以試試看。

(性感女神 安潔莉納裘莉 )
安潔莉納裘莉 抓夾的公主頭造型
您也可以利用如圖示內的小抓夾
珍妮佛安妮絲頓 抓夾的盤髮造型
這樣休閒中帶著知性的氣質盤髮,人人都可以輕鬆做到。
Mary kate Olsen 抓夾的日本公主頭造型
利用各式可愛的小抓夾(如圖示), 抓出的公主頭造型會比髮夾夾出的公主頭來的立體,最重要的是不需要技巧練習就可以輕鬆上手。
Rumer Willis 抓夾的華麗風髮型
利用閃亮亮質感高級的抓夾, 很適合參加重要場合時。

抓夾的好處是可以比較容易固定髮型, 即使鬆散髮型也不會因為玩得太高興一下子就毀了。

.

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-4-29 16:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是很方便,但不夠正式....
.

不夠正式????  好!!!  那這樣夠正式了吧!!!

.
本帖最近評分記錄

我有好多這種夾子

可是真的有牌子的好貴唷

回覆 4樓 老鼠愛小米 的帖子

.
可是我在那些批發商店中看到的都好便宜喔

他們都是去韓國批的貨比較多

雖然都不是名牌   但有些真的都很漂亮喔!

而且設計的款式也都蠻不錯的   

重點是   非常便宜!!!

.

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-4-30 06:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

感覺你真的有點娘

專門研究女生的女西耶
.
我本來就是妳娘呀!! 妳這傢伙~~~

有了夫婿  就忘了娘親  妳很可以妳.......

.

我是為了扮演好妳慈母的角色才這麼入戲的耶!!

.

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-4-30 15:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

熱心助人+金幣10000

媽咪~母親節快到了

我剛領薪水,因為領挺多的

想說包紅包給你,你喜歡跟那個叔叔出去

你好好的跟叔叔出去玩,我永遠愛你喔... ...
我現在才知道潘那

出櫃了

好看,很隨意,但就是自己抓不好,弄不出來那種感覺!

回覆 10樓 奮鬥小蓁 的帖子

整帖文我只有看到我最喜歡的內容
那個就是~~就是熱心助人+金幣10000
我也很熱心
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 熱心助人,其它慢慢布補給你! 2009-5-18 13:16
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 熱心助人,其它慢慢布補給你! 2009-5-18 13:16
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 熱心助人,其它慢慢布補給你! 2009-5-18 13:16

引用:
原帖由 歸真 於 2009-5-1 14:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我現在才知道潘那

出櫃了
.

還沒有出  目前還在櫃子裡.......

.

20 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。