發新話題

[師徒] rexlnpi師徒帖~~~(徒弟已滿,意者請等下次機會)

引用:
原帖由 cindy151613 於 2009-4-23 18:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我報名!!!!!Ok????but I am警告名單!!!
這位大大是真心報名的嗎?
請問你為什麼會被列為警告名單呢?能說明一下嗎?
還有把你的資料傳到我信箱看一下好嗎?(就是轉數、善惡值、現有裝備、想練職業等)

hi! Iam cindy151613!MY name is Ivy tsang!! I 會被列為警告名單 because i Don't no!! I not is 大大!!!  i0世3轉267級!! 善惡值: 5183 (正義)
寵物裝備:聖騎士劍 聖騎士盔甲 聖騎士項鏈 英雄之盔 英雄之靴!!player is my brother!!

Thankyou!~~~~

我報名~!!可以ㄇ?!@@
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 -10 注音文. 修改後請pm告知. 會將扣分取消 ... 2009-4-30 18:14
  • panamax 金幣 -10 注音文. 修改後請pm告知. 會將扣分取消 ... 2009-4-30 18:14

引用:
原帖由 s951404 於 2009-4-30 08:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我報名~!!可以ㄇ?!@@
使用注音文!
注音文請改一改!
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 熱心助人 2009-4-30 18:13
  • panamax 金幣 +20 熱心助人 2009-4-30 18:13

s951404和cindy151613兩位~~
我已經有發簡訊到妳們的信箱了,請查收~~~

偶昨天開始玩的..
現在4轉xxx
可以收我麽?

唔. nvm. 我找到師傅咯```

引用:
原帖由 Xcutioner 於 2009-5-5 11:41 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
唔. nvm. 我找到師傅咯```
恩,晚了一步!你的師父是show168吧~~那也算自家人了
他是大師姐,算來你也是我師侄了~~~加油樓~~

我可以敗你為師蟆??    我剛新完低

引用:
原帖由 rexlnpi 於 2009-5-6 22:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

恩,晚了一步!你的師父是show168吧~~那也算自家人了
他是大師姐,算來你也是我師侄了~~~加油樓~~
師..姐 ...哪... 哦.. 怪不得都是貼帥哥的照片哪..

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。