發新話題

[師徒] rexlnpi師徒帖~~~(徒弟已滿,意者請等下次機會)

rexlnpi師徒帖~~~(徒弟已滿,意者請等下次機會)

轉世後又到了可以收徒弟的時候了,之前收過太多不練功的徒弟
所以雖然以下福利照舊,可是不會一次給予,視練功情況再逐步贈送

加入福利如下:
一、藥水、書籍等低價銷耗品盡我所能供應
二、先送30萬寵物幣給你零花(有需求可以再說)
三、視練功情況贈予倍卡(經驗卡、攻擊卡)
四、10轉以下裝備無償供應(等級到了通知我就給)
五、10轉以上裝備以市價八折優惠價格出售
六、出師再送神秘好禮(...還沒想到,徒弟可以建議...)

要求如下:
一、2週至少上線一次(沒遇到我可以在本帖留言)
二、10轉前至少2週升一轉,10-15轉至少1個月升1轉(這要求應該不過分吧!)
三、如果不想玩了請將我送的裝備還我(不要浪費資源,我很環保的!!)
如果做不到為了不浪費一個徒弟的名額,那我就只好斷絕師徒關係啦~~

以上有興趣拜師的請回帖,或是傳訊給我都可以喔~~

拜師請點選下列網址:
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

**********************************************************************************************

目前徒弟:
          稱謂           姓名         性別    職業        等級           
        開山大弟子   小菊                     刺客      0世/10/690        
         二弟子        a0989323459             法師      0世/11/540

三弟子       gf5203            男    聖騎士     0世/10/612
         關門弟子     jimmy1122         男    聖騎士     0世/7/400         

以上依入門順序排定

PS.我目前還沒有徒弟轉世的,所以我決定送第一個轉世的徒弟一個大禮
   只有第一個轉世的才有喔~~大家加油吧~~

本帖最近評分記錄
  • 勳爺 金幣 +9 我都徙弟都不見了,嗚嗚嗚... 2010-9-24 19:29
  • 勳爺 經驗 +9 我都徙弟都不見了,嗚嗚嗚... 2010-9-24 19:29
  • 小菊 金幣 +10 師父人很好喔 但是不要在偷塞東西給我了=.. ... 2010-9-9 22:28
  • 小菊 經驗 +10 師父人很好喔 但是不要在偷塞東西給我了=.. ... 2010-9-9 22:28
  • leo0201 威望 +1 恭喜您當師傅了! 2009-4-24 08:06
  • leo0201 金幣 +50 恭喜您當師傅了! 2009-4-24 08:06
  • leo0201 經驗 +20 恭喜您當師傅了! 2009-4-24 08:06

我報名第1個

可以嗎?

還真大方唷~
30萬唷
不像我都很小氣喔~
只給10萬喔
如果需要我幫忙的再跟我說囉

PS.a0620a如果他不收再來拜我為師喔

恭喜你,終於當師傅了
那我也可以報名嗎

引用:
原帖由 monya.syma 於 2009-4-22 17:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恭喜你,終於當師傅了
那我也可以報名嗎
您1世21轉都要報名?
您都可以當別人的師傅啦

引用:
原帖由 terry19881203 於 2009-4-22 17:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
還真大方唷~
30萬唷
不像我都很小氣喔~
只給10萬喔
如果需要我幫忙的再跟我說囉

PS.a0620a如果他不收再來拜我為師喔
師父搶徒弟的徒弟......

恭喜出師了....送點禮物給你....正好用得上的

我我我報名
30W
疑?我收的好像也是給30W

不過恭喜你可以收徒弟了^^~~

我報名

我報名!!!!!Ok????but I am警告名單!!!

我之前收徒給50W+精靈一套哦

加油~

感謝大家的祝福嘍~~~尤其是師父的栽培讓我能更順利站上20轉
還有show168大方的禮物~~(10倍卡不便宜咧~~~)

不過,身為師傅跟徒弟搶收徒也太誇張了點吧~~~吃肉也留湯給人家喝杯~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。