23 123
發新話題

[問題] 請問有類似特殊傳說的小說能介紹一下嗎

請問有類似特殊傳說的小說能介紹一下嗎

由於看完特殊傳說之後  其他的書都吸引不了我  本來覺得應該會不錯笑的小說  看了一下之後就無法繼續看下去

是說  請問有沒有類似特殊傳說或是吾命騎士這類的比較好笑的小說能介紹我呢   好笑的輕小說我才看的下去  這點很讓我苦惱  囧  拜託有知道的大人介紹一下  謝謝 ><

沉月之鑰,風格還滿好笑的^^

主角較   范統(飯桶)

哈哈~

引用:
原帖由 寒雨夜 於 2009-4-21 20:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沉月之鑰,風格還滿好笑的^^

主角較   范統(飯桶)

哈哈~
謝謝你唷  不過網路上好像都找不到完整的   但是也有看到一些些  頗像特傳的風格  真的很不錯笑

1.暴走之歌 作者:醉琉璃

2.邊境傳說 作者:天罪

3.妖魔飯店 作者:阿墨兒

你看看行不行,我再幫你問問還有啥!

引用:
原帖由 烽弧 於 2009-4-23 16:38 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
1.暴走之歌 作者:醉琉璃

2.邊境傳說 作者:天罪

3.妖魔飯店 作者:阿墨兒

你看看行不行,我再幫你問問還有啥!
非常謝謝你  以上三本我找過了  但是不知道我不知道比較笨還是怎樣就是找不到 (難道我走漾漾路線嗎  囧)   其實不是奇幻風格也可以的  任何風格我都接受  重點要好笑的就行了  然後我比較貪心 請介紹越多越好囉  謝謝囉 對了 我找邊境的時候找到的只有邊境奇譚  請問是這個嗎?  

邊境奇譚是口袋書版

那三本都是鮮網的書,會比較難找

我記得有人的日誌有,是手打版

另一個不能複製,所以不能貼來頂客,抱歉!

引用:
原帖由 烽弧 於 2009-4-25 10:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
邊境奇譚是口袋書版

那三本都是鮮網的書,會比較難找

我記得有人的日誌有,是手打版

另一個不能複製,所以不能貼來頂客,抱歉!
了解   謝謝提供資訊唷  我再找找  

御我和貓邏的書都算好笑

漫畫 限制級殺手,也很好笑,但有點黃或很黃

美男後宮,我最近看到的,一女N男,很扯很好笑,十二章左右就差不多了
(第一次發現的新題材!如果你看過,算我孤陋寡聞!)

調教初唐 作者:晴了,這部也很好笑

史上第一亂  作者:張小花

也很好笑,算是惡搞的

還有推薦大唐御醫 作者:半墮落的惡魔

推薦原因 : 故事裡沒有什麼熱血的戰爭、也沒有什麼後宮種馬之類的情節,適合喜愛淡淡口味的朋友觀看、尤其是男主者跟一些人物的對話作者更是惡搞、讓人看了都能發笑....by:jojo

引用:
原帖由 烽弧 於 2009-5-8 08:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
史上第一亂  作者:張小花

也很好笑,算是惡搞的

還有推薦大唐御醫 作者:半墮落的惡魔

推薦原因 : 故事裡沒有什麼熱血的戰爭、也沒有什麼後宮種馬之類的情節,適合喜愛淡淡口味的朋友觀看、尤其是男主者跟一些人物的對話 ...
非常謝謝分享唷  妖魔飯店我看完第一部了   看完之後 發現我還是對特傳中毒很深  可能是因為特傳的風格跟笑點實在是太深得我心
現在正在看大大介紹的大唐御醫  穿越的而且還是兩人一起穿  不過適合我的笑點應該是沒有 所以我又把特傳的第一部到第二部第二集又重新看完一遍
我已經想撞牆了  我的人生阿  我的笑點阿(這個人瘋了)

不過還是感謝你的 大力相助    今後我還是會努力找笑點的 (病的不輕)

23 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。