發新話題

rexlnpi交易帖---販售各式10、20轉套裝、淚痕巧克力~

引用:
原帖由 GMT 於 2009-4-12 21:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
痾...我不知道該怎麼賣給你耶(康乃馨)~
丟二手商店那邊可以嘛?
到寵物倉庫那邊,選擇贈送好友,打上我的ID,也就是rexlnpi,數量選擇1就可以了
你怎麼會有康乃馨呢?該不會是用金幣買的吧!!

TO GMT

其實我後來打到了,不過還是去二手店買了你的康乃馨....
不要再去花金幣買了喔~~~~

我也不知道耶~
倉庫裡自己冒出來的?
應該是打怪掉的吧??
我沒買過這個東西@@

更新數量

閃電材料                                智者材料

天造閃電  13                            萬物之源  7
地設閃電  8                             世界之核  8
精靈閃電  11                            智慧之木  8
死亡閃電  11                            聖者之葉  18
再生閃電  11

以上材料交換灼熱材料,可以的話麻煩地獄熔岩少一點,劫世神火多一點唷~~

智者材料全要了

全給你劫世神火.....41.

閃電材料也收了.....平均給你其他的.....

rexlnpi 毀滅之球 18 2009-04-13 19:22:23
rexlnpi 惡魔火焰 18 2009-04-13 19:22:14
rexlnpi 地獄熔岩 18 2009-04-13 19:22:07
rexlnpi 劫世神火 41 2009-04-13 19:18:48

show168 天造閃電 13 2009-04-13 19:43:13
show168 地設閃電 8 2009-04-13 19:43:24
show168 精靈閃電 11 2009-04-13 19:43:34
show168 死亡閃電 11 2009-04-13 19:43:43
show168 再生閃電 11 2009-04-13 19:43:52
show168 萬物之源 7 2009-04-13 19:44:01
show168 世界之核 8 2009-04-13 19:44:13
show168 智慧之木 8 2009-04-13 19:44:21
show168 聖者之葉 18 2009-04-13 19:44:29

謝啦~~~又全換完了!!有需要的等下次吧~~~

rexlnpi徵求交換寶石唷(暫時停止交換)~~

現有                        

暗寶石碎片  22
血寶石碎片  11

暗寶石      12

極品暗寶石  4
極品血寶石  4

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上交換聖寶石碎片、寶石、極品寶石,有意者請留言~~

rexlnpi大大.你的買賣帖是否能集中在一帖就可以了?善用編輯功能.

不然每次收一次開一次帖.有點佔版面.也浪費資源.
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 我很贊同 2009-4-21 13:23
  • panamax 金幣 +10 我很贊同 2009-4-21 13:23

請教怎麼編輯呢???能改標題嗎??感謝說明唷~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。