發新話題

rexlnpi交易帖---販售各式10、20轉套裝、淚痕巧克力~

小野狼 萬物之源 27 2009-04-08 16:54:11
小野狼 智慧之木 23 2009-04-08 16:54:28

謝啦~~~

再次更新數量如下喔~~~

閃電材料                                      智者材料
天造閃電  3                                 萬物之源  4
地設閃電  31                               世界之核  31
精靈閃電  32                               智慧之木  8
死亡閃電  28                               聖者之葉  30
再生閃電  1

有需要的歡迎來換喔~~~~
show168  可以的話我想要地獄熔岩多一點,其他的就平均,感謝嘍~~~

引用:
原帖由 rexlnpi 於 2009-4-8 17:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

閃電材料                                      智者材料
天造閃電  3                                 萬物之源  4
地設閃電  31                               世界之核  31
精靈閃電   ...
我剩閃電裝還沒有....

你的閃電材料全要了.....

你自己選吧!我不大會配數量.....

引用:
原帖由 rexlnpi 於 2009-4-8 17:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

精靈閃電   ...
剛把閃電裝合全了.........

哈!哈!

那我就不換囉....材料還有剩.....

灼熱材料和智者材料交換閃電材料

灼熱材料           智者材料

地獄熔岩 55     萬物之源 80
惡魔火焰 19     世界之核 20
毀滅之球   4     智慧之木 56
劫世神火 10     聖者之葉 96

可以PM給我

引用:
原帖由 monya.syma 於 2009-4-9 11:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
灼熱材料和智者材料交換閃電材料

灼熱材料           智者材料

地獄熔岩 55     萬物之源 80
惡魔火焰 19     世界之核 20
毀滅之球   4     智慧之木 56
劫世神火 10     聖者之葉 96

可以PM給我 ...
monya.syma天造閃電2  2009-04-09 20:18:49

monya.syma地設閃電30  2009-04-09 20:19:00

monya.syma精靈閃電31  2009-04-09 20:19:08

monya.syma死亡閃電27  2009-04-09 20:19:16

我要地獄熔岩55
        惡魔火焰19
        毀滅之球4
        劫世神火10

回覆 12樓 rexlnpi 的帖子

rexlnpi 劫世神火 10 2009-04-09 20:35:56
rexlnpi 毀滅之球 4 2009-04-09 20:35:23
rexlnpi 惡魔火焰 19 2009-04-09 20:35:01
rexlnpi 地獄熔岩 55 2009-04-09 20:34:41
合作愉快喔

閃電材料已經換完了喔~~~現在剩智者材料
數量如前文,請查閱~~想換的歡迎留言啊

收東西經驗石、聖漿果、康乃馨~~

聖漿果:3000/個

經驗石碎片:1500/片

經驗石:10000/個

康乃馨:100000/朵

需要的話請留言或來訊喔~~~~~~

rexlnpi 經驗之石 10 2009-04-10 16:31:21

賣你十顆~~
等你的扣扣喔^^"

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。