發新話題

rexlnpi交易帖---販售各式10、20轉套裝、淚痕巧克力~

哇靠...

賢師套裝每件可以賣500W

rexlnpi 賢師盔 1 2010-09-20 14:26:12

你還是拼了 500w一件 其實只有武器材有這個價格 其他沒那麼好 尤其是靴 因為他太好打到

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2010-9-20 14:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
rexlnpi 賢師盔 1 2010-09-20 14:26:12

你還是拼了 500w一件 其實只有武器材有這個價格 其他沒那麼好 尤其是靴 因為他太好打到
那你這個盔賣多少?

zsefb1015 寵物幣 5000000 2010-09-20 17:44:49
雨隨花落 寵物幣 10000000 2010-09-20 17:44:31

快破產了,不收東西了,嗚嗚嗚~~
不過還是感謝兩位大力相助,如果合出天寵,應該就可以回本了~

恩 加油

話說聽別人講 天寵好想容易爆
但昨天有人合3次成功1次失敗
那該不會事你吧

******天寵長袍失敗2010-09-20 17:47:31
******天寵面具失敗2010-09-20 17:47:23

我的2000W~~~~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~~~

回覆 225樓 zsefb1015 的帖子

沒錯,那個就是我,不過看來好運已經離我而去,今天合兩個都失敗,傷很大......

對了!順便問一下,天寵拿來升級的成功率大概有多高?
大約需要幾個才能成功升級一次,想拼拼看...

回覆 227樓 rexlnpi 的帖子

前天我光合出三件精煉的現金就燒掉六千多萬,含材料那些算下去的話大概近兩億吧,自己評估看看囉~
本帖最近評分記錄
  • rexlnpi 經驗 +2 熱心助人 2010-9-20 18:13
  • rexlnpi 金幣 +2 熱心助人 2010-9-20 18:13

回覆 228樓 qum1985 的帖子

感謝~~看來我還需要多累積一下,現在拼的話,可能連水花都看不到......

回覆 229樓 rexlnpi 的帖子

有何過的大大 還說真的 不是假的

天寵合 容易爆 不假 還好我還沒合

那個需要心臟大 才玩的下去

不然一般人 看到失敗 整個人都在 魂不知跑哪了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。