發新話題

[版務] 推薦小說 ( 請多多提供!)

本帖已經被作者加入個人空間
1.文章名稱:無限越獄
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

2.作者:千字符

3.內容介容:一群犯罪的犯人被送到立方空間.讓研究人員來研究人類的大腦能力
有一點類似無限恐怖.只是沒有主神兒以.

本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +20 強烈懷疑你有看過嗎? 名子打錯,作者搞錯,也沒 ... 2009-9-3 11:34

1.文章名稱   
零度領域
2.作者   
貓邏
3.內容介容   
架空了想像,
自許為網路遊戲之神的狂人們「Deus」
研發出「零度領域」。
藉由網路空間,創造出理想化的柏拉圖世界
提供大家一個新世界、新生命、新靈魂
在「零度領域」裡,你可以實現你的夢想
在遊戲中找到自我,在人海中尋找到契合的靈魂
在「零度」裡,
遊戲不只是遊戲,NPC不僅只是NPC
能力值、規則、合理化的思考模式……
這邊全不適用
不要讓現實規則限制你的想像翅膀
遊戲中,你最大的敵人不是怪物
而是──失去了相信的勇氣
4.推薦原因   
我喜歡主角和其他的同伴一起打怪.一起聊天的感覺,
就好像自己也和大家一起在網路遊戲中玩樂一樣,
希望我介紹的書大家會喜歡

1.文章名稱
1/2王子  
2.作者
御我  
3.類別
玄幻
4.內容介容
  我在跟弟弟一次口角中,被老弟譏笑只會靠男人,一怒之下,"奮發"決定要靠我自己,一定要打敗我老弟,恰巧新款游戲第二生命上市,從新開始的我,正好是第一個進入游戲,美女GM說我可以有一個愿望,哼!~~~~~~我·要·變·成·男·人。
  PS:糟糕,不小心長太帥了,居然被美女GM吃豆腐,嗚嗚嗚天啊~~~
  PS2:...天啊,MM居然想包養我。
  PS3:天啊,帥哥...居然是個G,還要泡偶,去死吧!我是女人的時候你不要,現在來個屁啊。

1.文章名稱    盜墓筆記
2.作者   南派三叔
3.內容介容   
在訴說一個骨董店的小老闆因為一些緣故跟著盜墓團上山下海的故事
一開始
讓人感覺他只是抱著發大財的心去觀光{?}也順便添亂
但是後來
會發現似乎一切的事件都和他有著藕斷絲連的關西
然後由主角慢慢的發現.解開這些龐大的{本人認為是超巨大}謎題...
4.推薦原因   
領軍《鬼吹燈》《秦嶺神脈》、《金陵地宮》
並且和以上三書並稱盜墓四大奇書
看下去
你不但會覺得作者的腦袋也太神了   哪來那麼多謎題和知識可以裝
而且也會覺得...其實人心是比鬼怪可怕很多的
因為這套書的重點
其實不是鬼怪...而是那些老狐狸一件又一件刻意想隱瞞的事
順帶一提
裡面的角色...幾乎沒有一個有清楚的身世  都有各自的謎團
這點給人很大的的想像空間~
另外碰到最緊張刺激的時候
主角和夥伴們老是說出幾句好笑的話來幽默一下
給讀者一種很特別的感覺!不知道該做什麼表情~{哭笑不得}

而小三爺{主角}
拼死命跑來跑去想把它解出來
{雖然本人嚴重想勸告他應該去改個運之類的...
他算是全盜墓筆記裡最弱又最衰的人,
但因為是主角,所以有不死威能
所以跳樓不死~箭射不死~毒殺不死~迷路不死~被怪物追殺通通不死~...
簡直就是個專門被虐的M系受 ...我開玩笑的~
不過有關於盜墓的同人文幾乎都是以他為受...}

解到後來讀者會發現更多謎題及更讓人不敢相信的真相
雖然解很久...不過我最愛他們下墓解迷的時候..因為真的很刺激!
現在出到第10集了
因為實在太好看所以我都買回家啦^^
大推!!!

1.文章名稱    飄邈之旅

2.作者  蕭潛

3.內容介容   
也許會看到古代中華的延續
也許會看到先進的文明
也許會看到誘人的法寶
也許會看到仙人的遺跡
也許會看到西方中世紀的古堡
也許會看到各種稀奇古怪的野獸
不用奇怪
這就是縹緲之旅

4.推薦原因   

中國三大網路奇書系列
基本上算是修真始祖
最近被改編的遊戲可能會上線喔
真心推薦喔
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +70 嗯!很好看,是我的第一本小說 問一下,中國三大 ... 2009-9-3 22:22
  • 烽弧 經驗 +50 嗯!很好看,是我的第一本小說 問一下,中國三大 ... 2009-9-3 22:22

文章名稱:誅仙(也有出線上遊戲了)

作者:蕭鼎

內容介紹:自太古以來,人類眼見週遭世界,諸般奇異之事,電閃雷鳴,狂風暴雨,又有天災人禍,傷亡無數,哀鴻遍野,絕非人力所能為,所能抵擋。遂以為九天之上,有諸般神靈,九幽之下,亦是陰魂歸處,閻羅殿堂。
於是神仙之說,流傳於世。無數人類子民,誠心叩拜,向著自己臆想創造出的各種神明頂禮膜拜,祈福訴苦,香火鼎盛。
自古以來,凡人無不有一死。但世人皆惡死愛生,更有地府閻羅之說,平添了幾分苦懼,在此之下,遂有長生不死之說。
相較其他生靈物種,人類或在體質上處於劣勢,但萬物靈長,卻是絕無虛言。在追求長生的原動力下,一代代聰明才智之士,前赴後繼,投入畢生精力,苦苦鑽研。
至今為止,雖然真正意義上的長生不死仍未找到,卻有一些修真煉道之士參透些許天地造化,以凡人之身,掌握強橫力量,借助各般秘寶法器之力,竟可震撼天地,有雷霆之威。
而一些得道高深的前輩,更傳說已活上千年之久而不死。世上之人以為得道成仙,便有更多人投入修真煉道之路。
神州浩土,廣瀚無邊。唯有中原大地,最是豐美肥沃,天下人口十之八九聚居於此。而東南西北邊荒之地,山險水惡,多凶獸猛禽,多惡瘴毒物,亦多蠻族夷民,茹毛飲血,是以人跡罕至。而人間自古相傳,有洪荒遺種,殘存人世,藏於深山密谷,壽逾萬年,卻是無人得見。
時至今日,人間修真煉道之人,多如過江之鯽,數不勝數。又以神州浩土之廣闊,人間奇人異士之多,故修煉之法道林林總總,俱不相同。長生之法還未找到,彼此間卻逐漸有了門派之分,正邪之別。由之而起的門戶之見,勾心鬥角乃至爭伐殺戮,在所多有。
當長生不死看起來那般遙遠而不可捉摸,修煉中所帶來的力量,便逐漸成了許多人的目標。
方今之世,正道大昌,邪魔退避。中原大地山靈水秀,人氣鼎盛,物產豐富,為正派諸家牢牢佔據。其中尤以「青雲門」、「天音寺」和「焚香谷」為三大支柱,是為領袖。
這個故事,便是從「青雲門」開始的。

推薦原因:這本小說沒有太多的規則,主角也是克苦耐勞、一步一腳印的學習,也沒有突然頓悟了什麼無上神功,是一部非常合理的武俠小說

本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +70 整本都很悲傷,或可以說悲傷氣氛一直營造的很 ... 2009-9-3 22:25
  • 烽弧 經驗 +50 整本都很悲傷,或可以說悲傷氣氛一直營造的很 ... 2009-9-3 22:25

1.文章名稱:異界之複製專家
2.作者:武夜
3.內容介容:「蜀山藏寶閣」是置放了,諸如仙家剋星打神鞭、超級防禦法寶杏黃旗,等諸多蜀山看家法寶的建築。
  一個會「複製」異能的前中國龍組成員,他竟然瘋狂的打包複製整個「蜀山藏寶閣」。
  雖然最後關頭,他被護寶真仙發現,天雷轟往異界,不過完成度百分之八十的「蜀山藏寶閣進度條」仍然在他腦中。
  一旦完成腦中的「蜀山藏寶閣進度條」,他將用什麼樣的力量來稱雄異界?!
4.推薦原因:嘿嘿~天材地寶算什麼,神兵利器又怎樣,主角都給他複製來玩的
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +60 感覺上像是在作弊,是YY文吧! ... 2009-9-3 22:27
  • 烽弧 經驗 +40 感覺上像是在作弊,是YY文吧! ... 2009-9-3 22:27

抱歉我忘記把誅仙的網址po上去了
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +10 呃~我無言..... 你可以按帖子下面的編輯進 ... 2009-9-3 22:30

1.文章名稱 異動之刻

2.作者   護玄(不用懷疑,就是寫特傳的那個玄大

3.內容介容
不會吧!住了十幾年的家原來是個大鬼屋?
阿公的喪禮收到了奇怪的奠儀.整理地下室,竟然住著吸血鬼……

17歲高中生的奇妙人生!
史上最節儉的高中生遇到最愛搞破壞的吸血鬼平凡的生活從此不再無聊!?

人氣作家護玄 輕鬆詼諧全新奇幻故事第一彈  

4.推薦原因
撿回收物賺錢的阿公生前是個.....?
原來那2個小孩在夏天穿著超暖大毛衣是因為...皮是脫不下來的.........
敢跟脾氣火爆的吸血鬼對著幹的主角~
搞笑又白癡的吸血鬼~

補充
5.精彩片短
「把東西交出來--否則我們就毀滅世界」
真是好經典的一句台詞。  那一瞬間,司曙的心中只想到這樣的一些話語。
原來世界都是在這種情況下被毀滅的。

6.護玄大的天空
裡面有玄大的書可試閱喔

本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +200 2009-9-3 22:37
  • 烽弧 經驗 +200 2009-9-3 22:37
  • 烽弧 經驗 +500 哇~超用心的耶!我那時就是被那句 “「把東 ... 2009-9-3 22:36
  • 烽弧 威望 +2 哇~超用心的耶!我那時就是被那句 “「把東 ... 2009-9-3 22:36
  • 烽弧 金幣 +500 哇~超用心的耶!我那時就是被那句 “「把東 ... 2009-9-3 22:36

1.文章名稱 善良的死神  (頂客未完結)

2.作者  唐家三少

3.內容介容
小偷出身、純樸善良的阿呆,在一次行竊之時被強大的煉金術士哥裡斯因為某種目的帶走了。
阿呆的命運從此改變,命運推動著他救了大陸第一殺手,殺手之王為了報仇,強行將阿呆帶到偏僻的小鎮,並把自己的一身所學傾囊而授,跟殺手相處的阿呆會變成一個惡魔嗎?

4.推薦原因
這套算是小女子我第1部接觸這種武俠類的小說了,所以有些私心吧(笑)
但這確實是一套不錯的書喔ˇ
小偷出身的主角一直非常的自悲...
每每遇到是總是逃避在逃避..
但他的責任心和單純妒恨如仇的個性也是很好的...
其實就我來說..我覺得這套越到後面真是挺沉重的...
女主嬌蠻ˋ男主懦弱..
可總地來說男主是非常有責任感的..
作結:這套書看到後面會很累(沉重到令人又生氣又想哭)喜歡清小說一類的建議勿品嘗(笑)

怎麼覺得好像都在批評這本書........
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +100 小三的書,有品質保證的啦!(應該~) ... 2009-9-3 22:32
  • 烽弧 經驗 +60 小三的書,有品質保證的啦!(應該~) ... 2009-9-3 22:32
  • 烽弧 威望 +1 小三的書,有品質保證的啦!(應該~) ... 2009-9-3 22:32

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。