發新話題

[版務] 推薦小說 ( 請多多提供!)

本帖已經被作者加入個人空間
[長篇]惡魔狂想曲 之 明日驕陽 作者:胡鱈(全書完)頂客有\\
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
內容介紹:一個有著銀灰色血液的帥哥 因一張傭兵協議 而被迫男扮女專進入了一所學院
且進入了星雲學院最有艷名的514女生宿舍。

經典名句:如果你的命運注定是獨身,是神一定要你獨身的話,你該如何寬慰自己呢?”
我也頹廢過,不過我想,我不能因為頹廢而看不清前方的道路,況且,她一直都在我這里。”阿倫指了指自己胸膛,最後那句話,聲音更是溫柔了許多。
過去我一直認為,你所回答的那個就是最好的答案了。直到最近,我才發現,原來最好的答案卻是……”

“我還有溫暖的右手。”

推薦原因:內容精采 對話很幽默
不比Z大的無線恐怖難看

本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +220 很有趣,胡鱈的書不錯!! 2010-5-5 16:24
  • 烽弧 經驗 +200 很有趣,胡鱈的書不錯!! 2010-5-5 16:24

回覆 64樓 夢星辰 的帖子

掉到地上打到人的叫隕石 不叫流星......

文章名稱:很純很曖昧
作者:魚人二代

內容介紹:杨明是一名高三学生。在一次意外中救了一个老头,作为答谢老头给了他一副高科技眼镜!最无敌的是,这副眼镜不但能远视、透视、还能看清别人的想法、预测未来,并且还能升级!
  生活变得多姿多彩起来,考试?赌石?给别人来个CT?还是向暗恋的女生表白……
  注:本书纯属虚构,如有雷同,那不可能。本书很纯情,想歪者勿入。
推薦原因:雖說很多都市言情都是大同小異,較少看到言情寫長的,這本卻是個特例,可以說是集言情小說之大成
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +100 不是簡體的會更好~ 2010-5-5 16:25
  • 烽弧 經驗 +80 不是簡體的會更好~ 2010-5-5 16:25

陰陽冕 作者:唐家三少 (連載中)

有了它大大應該會忘我吧
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 -5 啥東東?? 你啥都沒提... 2010-5-5 16:22

十方天士
作者:逆蒼天
內容介紹:

天士,借用天地之間的力量來修煉,來突破自身桎梏的一群特殊修煉者。

剛剛入門的天士可以借用青龍、朱雀、白虎、玄武四象之力……

強大一點的可以借用金木水火土五行之力煉骨化髓……

更強一點可以神遊太虛、借用北斗七星星辰之力來淬煉魂體……

修到高深境界的天士甚至可以神遊日月,知天地演化隕滅的真諦!
推薦原因
有特色同有創意
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +100 逆蒼天的書啊~有擁護者... 2010-5-5 16:26
  • 烽弧 經驗 +80 逆蒼天的書啊~有擁護者... 2010-5-5 16:26

1.文章名稱:氣修無極

2.作者:癲中之巔

3:內容介紹:氣,無所不在,故而我在—— 看慣了平常的魔法,也有膩的時候。 那好,先看看這篇修氣的! 我的地盤,我做主! 想知道氧氣對抗火系魔法麼? 我欲乘風歸去,這風憑什麼任我驅使? 想用SO2、CO等去玩玩毒麼? 想出用什麼氣系的絕招來對抗土系的重力? …… 用別樣的氣體,表現各種魔法,我又能不能做到? 各位兄弟們,跟小癲暢快地去領略各種氣的神奇妙用吧—— 在魔劍與劍的時代!譜寫一曲修氣者的傳奇!

4:推薦原因:小弟我近日剛好看到這本小說,覺得有些特別,因為主角修練我不是一般的修真,要是修氣,什麼氣也有,也挺好看的,各以對各位大大推介一下~
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +100 謝推薦囉!! 2010-5-5 16:26
  • 烽弧 經驗 +80 謝推薦囉!! 2010-5-5 16:26

1.文章名稱:玄幻]異界之軒轅劍魂 作者︰南天(已完成)
簡介︰

一個三十世紀的超級傭兵,在一個遠古墓地之內尋找到了傳說之中的軒轅古劍,并且重生在了異界大陸。
這是一個以劍為尊的世界,擁有著軒轅劍魂的古承注定會踏上一條不一樣的強者之路,一條鐵血傭軍之路。
------------------------------------------------------------------
P.S 裡頭似乎有少一段

1.文章名稱    【邊緣】   已完結

2.作者   無限流

3.內容介容   
    有人沖馬桶回到過去,有人摸高壓電前往未來,我要講述的則是一個虛擬空間中發生的故事。

想活著你就給我用盡手段,想活著你就給我努力進化!

以一部部大家耳熟能詳的電影為冒險藍本,去跟那些大名鼎鼎的英雄一起或冒險、或廝殺、或演繹經典愛情、或品嚐悲壯別離……

一顆石子起漣漪,漾動千般水光,蝴蝶效應後,原有的劇情將如何延續?故事將如何發展?請您拭目以待。

也許,你還能在書中找到恍似自己的身影……

只要點下『前往另一個世界,重新塑造不一樣的人生,在生與死的邊緣中掙扎、蛻變,化蝶……或者死去。』

4.推薦原因   
雖然連我自己都還沒看完
但還是推薦給大呀瞜
據說是無限流神作
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +160 阿哈~無線流的作品...謝推薦!! 2010-5-5 16:28
  • 烽弧 經驗 +140 阿哈~無線流的作品...謝推薦!! 2010-5-5 16:28

1.文章名稱    鬥破蒼穹
2.作者   天蠶土豆

3.內容介容   這裡是屬於鬥氣的世界,沒有花俏艷麗的魔法,有的,僅僅是繁衍到巔峰的鬥氣!
           鬥者,鬥師,大鬥師,鬥靈,鬥王,鬥皇,鬥宗,鬥尊,鬥聖,鬥帝。
4.推薦原因   顛覆了對鬥氣小說的死板想像,作者幾乎每天都會新增進度,小說的品質由人氣便可略知一二

1.文章名稱    混世三國

2.作者   醉劍

3.內容介容   一個胖子穿越到三國,這次是以吳國為正統開始撰寫,主角很重情義

4.推薦原因   在高中時看的小說,看到一半會忍不住笑出來,主角的座右銘是-沒有最下流,只有更下流!
            除了趣味外,也有賺人熱淚的情節(有幾篇真的看到眼框微紅),建議有興趣的大大可以拿書體書來看

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。