發新話題

打工每10分鐘可以打工一次,可領 5~20 金幣

廣告連結的頁面連結確實是有問題!
我自己有試過
確實有偷吃步的方法!
如果電腦的速度夠快我會按廣告
但是聯結速度慢我會省略廣告出現的步驟!
管大是應該要把這個BUG修正!
畢竟論壇也是要靠廣告經營的不是嗎

回覆 11樓 cunlin 的帖子

gm應該再想辦法吧
你還在親嘴
不會氧氣不足
稍微休息一下吧

引用:
原帖由 panamax 於 2009-3-25 01:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
目前的範圍應該是10~50之間

其實除了打工  大家也可以利用打怪休息的時間

去看看帖回回帖  如果是豐富的內容  都會被加很多幣的喔!!
居然有5元的

恭喜您, 您打工獲得了金幣 5.
如果您需要繼續打工, 請休息好了再來.

好的,已經將打工間隔時間改為:每10分鐘可以打工一次。
每次隨機可領: 5~20 金幣。

引用:
原帖由 praystone 於 2009-3-27 00:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好的,已經將打工間隔時間改為:每10分鐘可以打工一次。
每次隨機可領: 5~20 金幣。
原來如此.....

不過....間隔會不會太短了

有時開卡打怪~就是30分鐘

而且..........隨機可領: 5~20 金幣

雖然間隔變短了.....相對的工資也少了.....

有點像.....分開領.....好像和之前的沒差別....

只是要點廣告的次數變多而已.....................

這樣好麻煩呀~~~~~~
雖然金幣變多了~
但要一直守著~~~

其實這樣好像金幣的數量沒有變多

只是增加了廣告的點閱率

而我們打怪有些人會開被卡

一打就是30分鐘

這樣就很難去打工了

希望可以調回原本的模式

其實  我覺得這樣好像反而會減少大家點廣告的意願耶......

畢竟10分鐘一次  連要好好看帖回帖的時間都不太夠

而且每次的報酬降低  大家也不可能一直守在那裡

萬一真的有  對論壇的活絡好像也比較負面

壇大可以再考慮看看嗎??  

(覺得反過來做好像會更好哩~ 一小時一次  每次所得提高)
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 原創內容 2009-3-27 18:14
  • ACERABC 金幣 +2 原創內容 2009-3-27 18:14

引用:
原帖由 panamax 於 2009-3-27 11:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實  我覺得這樣好像反而會減少大家點廣告的意願耶......

畢竟10分鐘一次  連要好好看帖回帖的時間都不太夠

而且每次的報酬降低  大家也不可能一直守在那裡

萬一真的有  對論壇的活絡好像也比較負面

壇大可以再 ...
就算有意願....大部分都是忘了.....
尤其是打怪的時候...有時也會忘了去打工...
開卡打怪就更不大可能去打工了...
所以覺得30分鐘正好....時間結束就去打工....

我個人覺得10分鐘一次好像太麻煩了

等於說想賺金幣的話你打怪10分鐘就必須跳出來點一次

好像有點犧牲大大們的時間了

(這純粹是小弟的意見><GM改了就不用調了巴)

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。