43 12345
發新話題

打工每10分鐘可以打工一次,可領 5~20 金幣

打工每10分鐘可以打工一次,可領 5~20 金幣

已經將打工間隔時間改為:每10分鐘可以打工一次。
每次隨機可領: 5~20 金幣。

會這樣呀...我都老老實實的點廣告..................

話說~~點個廣告對論壇有幫助....自己也沒損失
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 觀念正確. 值得鼓勵!! 2009-3-25 00:10
  • panamax 金幣 +20 觀念正確. 值得鼓勵!! 2009-3-25 00:10

好像也可以不用等他跑完就可以領錢惹!

不過..我都順便看一下內容=
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 要多多支持論壇的廣告喔!! 2009-3-25 00:11
  • panamax 金幣 +20 要多多支持論壇的廣告喔!! 2009-3-25 00:11

我每次也都把廣告都點完,而且等到完全下載,

後來發現,完全下載,跟所給的金幣,跟本不相干,

簡單說,就是只要有點廣告,不管是否下載完全,都是隨機給予金幣.

時間到了,就去打個工,金幣得多少,完全靠運氣了,

至於不須點廣告就有金幣拿,好像真有這麼回事喔~~
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 要多多支持論壇的廣告喔!! 2009-3-25 00:12
  • panamax 金幣 +20 要多多支持論壇的廣告喔!! 2009-3-25 00:12

我也有遇過 那就是按了廣告後
廣告沒跳出來,馬上就可以按領錢了說
應該是......
啊災! 有錢領就好了

怪怪  我家按
打工
都不會跳出連結

然後 學校電腦課去開 頂客然後 打工
卻跳出 一個頁面
不過沒管他也可以領錢錢..
好怪喔

打工賺錢最高拿到四十多,最少拿到二十多,落差真大。

現在打工已經恢復正常了
所以才按到十幾塊的金幣是正常的 按到三十幾以上真的要偷笑了
不過我到是按到不少次50元金幣
但是為了養我的聖靈獸已經花的一光啦

引用:
原帖由 chaochou 於 2009-3-24 23:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
打工賺錢最高拿到四十多,最少拿到二十多,落差真大。
我最多的50也按過....最少的10元也按過.....

三十分鐘去打一次工...賺金幣養聖獸

目前的範圍應該是10~50之間

其實除了打工  大家也可以利用打怪休息的時間

去看看帖回回帖  如果是豐富的內容  都會被加很多幣的喔!!
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-3-27 18:13
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-3-27 18:13

43 12345
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。