發新話題

[版務] 寵物開分身處置公告!!

回覆 10樓 頂牙 的帖子

回答您的答案:
因為它們可以將各自得到的寵物幣、物品到時歸到其中一個等級較高的寵物身上,因為初期很難練,必須要有錢,像初期一玩寵,系統會自動贈送5000寵物幣。如果我開了10個分身,我就有50000呀!若再到家族去領每日的家族贊助幣的話,日積月累,數量很可觀的。
還有如8樓大大所說的:
原因大多數活動得獎是某一樓所以就開多個來提升拿獎機會
而獎品通常都是普通打怪拿不到有時甚至合都合不到的特殊物品
活動可能有一人限領的限制,它集合多分身來領不是更多嗎?到時再集中到其中要練的怪物身上,其練怪速度會很快!
總之一句,其手法有點像在洗錢,五鬼搬運....

回覆 9樓 terry19881203 的帖子

那是我賣的 我只是利用解任務賺錢而已
因為我不需要聖騎士裝
我自己靠打工賺錢買守護套裝、翅膀、守護獸、座騎
那天是因為二手沒聖騎士劍 也打不到才向你借的
其他的任務我都是自己去二手買來解的
而且 我賣東西通常是比平價還低
再者 我也不會亂跟人要東西要裝要錢的
我都是自己想辦法賺 有打到裝備就丟二手或回收
而且我現在身上的聖女套裝 也是自己用賣裝的錢買來的

我不算是新手 在這裡我是新手沒錯
不過論寵我從第一版就開始玩了

如果當初的行為讓你覺得不高興
那我道歉 對不起

不過 我從來就沒做過違規的事
我玩遊戲一向都是自己想辦法賺錢買裝的
至少 我是以不違法、以自己的方式 想辦法賺錢買裝
我對得起自己的良心和道德就好

本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +50 言之有物 2009-3-20 08:13
  • leo0201 金幣 +50 言之有物 2009-3-20 08:13
  • leo0201 威望 +1 言之有物 2009-3-20 08:13

原始短消息: 查看帳號是否同一人
引用:
請GM大大查看一下隻手遮天家族裡面青山綠水及無人中獎帳號是否同一人
為何每次上線領錢的時間都相差1至2分鐘內(只領錢不打怪)未免太巧合
煩請GM查看謝謝?
查詢結果後資料如下:
青山綠水
註冊日期:        2009-3-8
註冊 IP:        123.50.49.23 - - 台灣省
上次訪問 IP:        123.50.49.23 - - 台灣省
上次訪問:        2009-5-23 19:05
最後發表:        2009-4-15 19:18
無人中獎
註冊日期:        2009-3-11
註冊 IP:        123.50.49.23 - - 台灣省
上次訪問 IP:        123.50.49.23 - - 台灣省
上次訪問:        2009-5-23 19:05
最後發表:        x

青山綠水及無人中獎這兩個帳號IP是相同的,您是家主嗎?要怎麼懲處這兩個帳號玩家?
依寵物中心版規處分:
1.開分身玩寵(GM或測試組人員除外),只要IP有串通的帳號,一律無限期禁玩處分!被禁玩者若再犯者,則鎖IP禁訪之嚴厲處分!請勿以身試法!  
註:舉報開分身玩寵者經查屬實者,將給予獎勵寵物幣100萬。
處份說明:
1.青山綠水及無人中獎這兩個帳號目前已禁止玩寵!如再犯者,則報請管大給予鎖IP禁訪之嚴厲處分!如有意見,可在此帖上做回覆!
2.給予舉報者寵物幣100萬獎勵!請查收!謝謝!!

開那麼多之帳號玩寵物遊戲
是太沒事做嗎?
再說玩1之寵物要玩到1世以上就要花那麼多時間了  (本人我也才16轉  就玩了半年以上了)
還開3之在玩  而目的只是要得到家族的金錢跟物品  真有點說不過去
gm抓的真好 辛苦了  

基本上開分身是為了洗錢洗裝備,或可以多參加活動的機會,跟抽獎時寫多一點明信片寄去參加是一樣的道理。
說實在的,是因為有人反應家族的寵物幣領取後就不打怪,且帳號領取的時間相近,才會被懷疑!
若你只有一個帳號家族的寵物幣領取後不打怪也是您個人的自由,GM正常上不會干涉,但是開分身想多領取家族的寵物幣,這樣就不太好了。
又不是測試組人員或GM,為了測試系統新地圖的功能或新增物品可能需要開分身測試。除此之外,請各位玩家遵守規定,因為家族的寵物幣是家主跟成員辛苦打回來的成果,請勿濫用他人想幫助新手的愛心。
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +50 我很贊同 2009-5-25 11:00
  • panamax 金幣 +50 我很贊同 2009-5-25 11:00
  • panamax 威望 +1 我很贊同 2009-5-25 11:00

不會吧!連這遊戲都有人開一堆分身喔!

痾.......阿萬一是同一個IP不同人玩勒.......阿因為我和我弟弟 要分開玩的說.......

回覆 17樓 oxji3g41p4204 的帖子

.
請放心 我們並不會因為玩家同一IP就直接處罰

而是如果帳號之間有不法的情事

足以影響遊戲公平性 或是造成其他玩家權益的受損

我們才會進行處罰的

也鼓勵玩家們 如果有使用同一IP的親友都在頂客的話

能夠主動地告知管員 以便進行管理 並維護您們應有的權益

謝謝各位!!

.

狐狸冒昧~

問一下~像關於狐狸家族裡最近發生的事情~

有沒有算在此帖的處理範圍內??

如果再發生的話~狐狸要到哪裡提報會比較妥當?

回覆 19樓 小狐 的帖子

.
就那個公交會就可以了呀~

你沒看那個小包就坐在那邊等生意上門嗎??

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。