發新話題

[家族] 【隻手遮天】家族討論區(重開新帖)-重要事項請看17樓

a7963333 400000 貢獻 2009-03-23 17:54:29
n02040007788 300000 貢獻 2009-03-23 17:34:45

謝謝二位的幫助.
真正能幫家族的,就是靠各位能在有空的時侯出來打打怪,就這麼簡單.

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同~~徒兒沒有意思意思一下?這樣子不 ... 2009-3-24 08:06
  • ACERABC 經驗 +2 我很贊同~~徒兒沒有意思意思一下?這樣子不 ... 2009-3-24 08:06

身為家主本身也應該有責任為家族付出,

ipmp1975 1000000 貢獻 2009-03-23 22:35:33

只是想鼓勵成員們多多打怪,活絡寵物遊戲.
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-3-24 19:25
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-3-24 19:25

引用:
原帖由 ipmp1975 於 2009-3-24 10:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
身為家主本身也應該有責任為家族付出,

ipmp1975 1000000 貢獻 2009-03-23 22:35:33

只是想鼓勵成員們多多打怪,活絡寵物遊戲.
家主好好加油唷!
目前已經能夠自食其力了...
所以就不再加入....以前剛練寵受到家族不少幫助...
所以我也貢獻一些...家主幫我貢獻給家族吧!

ipmp1975 寵物幣 1000000 2009-03-24 10:22:16
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 精神令人感佩!! 2009-3-25 14:48
  • panamax 金幣 +20 精神令人感佩!! 2009-3-25 14:48
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-3-24 19:25
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-3-24 19:25

忘了家主可能在練寵......暈

希望家主沒遇上打怪太快被扣了

引用:
原帖由 show168 於 2009-3-24 10:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

家主好好加油唷!
目前已經能夠自食其力了...
所以就不再加入....以前剛練寵受到家族不少幫助...
所以我也貢獻一些...家主幫我貢獻給家族吧!

ipmp1975 寵物幣 1000000 2009-03-24 10:22:16 ...
您匆忙戰鬥丟了10318塊寵物幣!

我還以為我眼花了說.....

我代表家族謝謝您

ipmp1975 1000000 貢獻 2009-03-24 10:27:40

今天發了幾個簡訊給3月有在家族領錢,卻很少出來打怪的成員(7轉以下的),希望你們真的有看到,而且也能撥出一點時間來練寵.

不然,您都上線到家族領取金錢了,就順便到地圖去打個怪吧.

隻手遮天家族向您問好,

希望您能多多出來打怪,家族雖有資源可供新手取用,但相對的,也需要您能上線將您的寵物等級往前推進

這樣您所取用的資源也可以派的上用場,

如有不足的,也請您可以在

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這裡回帖告訴我你的需求.

除了打怪我幫不了你之外,其他的,只要您有誠意,我有能力,我一定會盡力的幫助您.

中空有節              0世/1轉/1級
青山綠水              0世/2轉/223級
無人中獎              0世/0轉/127級
黯嵐神殤              0世/0轉/130級
hiroro             0世/0轉/83級
飛翔                  0世/1轉/159級
天生殺手              0世/3轉/117級
蔡☆                  0世/3轉/113級
神Z仔                 0世/2轉/288級
gg80563            0世/2轉/202級
天獨                  0世/2轉/175級
x0989692572        0世/4轉/224級
devilanger         0世/3轉/301級
唯i殺生丸             0世/5轉/414級
sing11             0世/5轉/283級
lili8909           0世/6轉/388級

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 相當用心!! 2009-3-25 14:49
  • panamax 經驗 +20 相當用心!! 2009-3-25 14:49
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-3-24 19:26
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-3-24 19:26

我想做我的惡魔公會的論壇任務武器升級
他就說您不符合做此任務的要求~
那我是要怎麼才能符合呢

引用:
原帖由 gg80563 於 2009-3-25 11:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我想做我的惡魔公會的論壇任務武器升級
他就說您不符合做此任務的要求~
那我是要怎麼才能符合呢
武裝升級的任務需要一把英雄之劍,任務要求1轉250級,而且,英雄之劍一定要裝備上去才可以解,

不過你要解的是-劇情任務列表,一定要從
領取執照 想成為惡魔獵人公會的一分子就需要證明自己的實力 0轉10級 10個天使令牌 惡魔獵人執照
25個HP藥水 25個MP藥水
5個復活寶石 5個忠誠寶石

任務初體驗 雖然你已經是公會的一分子 但是你做的還不夠
你還需要繼續證明自己能夠勝任 0轉100級 一套新手黃金套裝 一套優雅套裝

全面武裝 我們相信你自身的實力 但是你還缺少一套強大的裝備 0轉200級 一把王者之劍 一套王者套裝

一路解下來才可以,不可以從中間解,這樣了解嗎?
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-3-30 11:07
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-3-30 11:07
  • panamax 金幣 +25 內容精彩 2009-3-25 14:50
  • panamax 經驗 +25 內容精彩 2009-3-25 14:50

【 HP:-690700 】
筆羊-巡守 被催眠剩餘 10 回合

名稱:筆羊-巡守
善惡:10
HP:0
攻擊:13422

經驗值 +61857  

【 HP:-0 】    

怪物已死,重新尋找
獲得 539 寵物幣,貢獻給家族 61 寵物幣 善惡值 +10

筆羊-巡守???

引用:
原帖由 sing11 於 2009-3-25 17:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
【 HP:-690700 】
筆羊-巡守 被催眠剩餘 10 回合

名稱:筆羊-巡守
善惡:10
HP:0
攻擊:13422

經驗值 +61857  

【 HP:-0 】    

怪物已死,重新尋找
獲得 539 寵物幣,貢獻給家族 61 寵物幣 善 ...
偶爾會出現的怪.....在高轉地圖是不怕....
我低轉時常死在它手裡.....
它掉的寵物幣一向都很多的....
偶爾會出現不到100的獎勵....
不過出現539或600的機率比較大.....
但....你想問的是什麼呢?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。