發新話題

[家族] 【隻手遮天】家族討論區(重開新帖)-重要事項請看17樓

建議家族物品因設定提領轉數及數量 (由其是寶石書籍和雜貨類)

引用:
原帖由 ilyling 於 2009-3-15 11:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
建議家族物品因設定提領轉數及數量 (由其是寶石書籍和雜貨類)
已經作了一些設定,

數量我已調整只能領一次了,書籍已經被領空了,我想  成員先不要再貢獻任何物品裝備了,讓有需要的人直接此帖回覆,我再視個人的需求提供.

希望家族的成員多多出來打怪哦~~

如果有什麼需要,只要合理的範圍內,我都可以幫上一點忙,也希望大家能多多參與寵物遊戲的活動喔~~

經GM查證後,發現有人在浪費家族資源

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

家族依法將此三人開除
arnoldwan
sc121999
sc12199
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-3-23 16:19
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-3-23 16:19
  • leo0201 威望 +1 家主辛苦了!! 2009-3-19 18:08
  • leo0201 經驗 +20 家主辛苦了!! 2009-3-19 18:08
  • leo0201 金幣 +20 家主辛苦了!! 2009-3-19 18:08
  • panamax 金幣 +10 相當用心. 值得鼓勵!! 2009-3-19 01:43
  • panamax 經驗 +10 相當用心. 值得鼓勵!! 2009-3-19 01:43

家族有你當家主真是
辛苦ipmp1975

其實家族中的成員  也都可以幫忙注意

如果有發現任何異常的領取  隨時通報族長進一步地處理
這樣就能更有效地杜絕不法份子囉!!
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-3-23 16:19
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-3-23 16:19
  • leo0201 經驗 +20 言之有物 2009-3-19 18:09
  • leo0201 金幣 +20 言之有物 2009-3-19 18:09

家族的資金剩下不到300W了,再這樣下去的話,可能撐不到2個月了,所以家族在這先決定更改每天最大領取金額為10000,希望成員們能諒解.

其實是希望家族成員們,在領取家族資源的同時,也能多多的打怪,這樣才能讓家族生生不息,長長久久,不然,光靠家主的力量,緃然有幾千萬,在成員們都只有想要領取而不願意來打打怪的情況下,總有一天也會把資源用盡.

先調整一陣子,看情況好轉,再調回來20000,希望家族們共同努力喔~~
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2009-3-23 16:19
  • ACERABC 經驗 +2 我很贊同 2009-3-23 16:19

存了一點錢~~~貢獻30萬

我是新加入的成員 不過最近為了籌轉生的錢 有一直拿錢 希望族長見諒

各位家族的成員請不要誤會,我是希望大家多多出來打怪,因為打怪的時侯會掉錢到家族來,只要大家都付出一點點(來多多打怪),家族的資源就會生生不息.

而不是要各位把自己賺的寵物幣存到家族.

當然,如果您還是新手,請您也不要客氣,家族的資源,只要是家族成員都要可以享用(希望不要濫用啦~~).

只要各位有拿到資源的,就請您有空的時侯,多多到地圖去打打怪.

而且,雖然我已調整每日最大領取10000,對新手來說,一定夠用,只要您勤勞一點,相信打怪所掉的禮物,一定也會讓您驚喜的.

對於開銷真的很大的成員們,就請你們在此帖提出你們的需求吧,我會盡量幫你們的.
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2009-3-24 09:42
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2009-3-24 09:42
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-3-24 08:05
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-3-24 08:05

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。