發新話題

[家族] 【隻手遮天】家族討論區(重開新帖)-重要事項請看17樓

【隻手遮天】家族討論區(重開新帖)-重要事項請看17樓

歡迎進入隻手遮天家族

之前的帖已經不能回覆了,所以重新開帖~!

家族的人都可在這裡討論喔

加入家族新規定:
新人想要加入本家族的成員,請在此帖簡單的介紹一下自已,對於剛加入的一些疑難雜症,也可以再這裡討論,有了一定的認識後,我會儘快核淮的~

想要加入家族的成員,但等級未逹到的,也可以在本帖提出喔~~!

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 徒兒好好加油唷^^~~我相信你是一個好族長的 ... 2009-3-23 16:18
  • ACERABC 經驗 +2 徒兒好好加油唷^^~~我相信你是一個好族長的 ... 2009-3-23 16:18
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2009-3-23 16:16
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2009-3-23 16:16
  • panamax 威望 +1 加油喔!! 您一定會是個好族長的!! ... 2009-3-15 19:20
  • panamax 金幣 +50 加油喔!! 您一定會是個好族長的!! ... 2009-3-15 19:20
  • panamax 經驗 +50 加油喔!! 您一定會是個好族長的!! ... 2009-3-15 19:20

自從我接任族長不到一個月以來,我發現家族的錢已經減少了100W,雖然不知道這樣是否屬於常態,想聽聽大家的意見.

因為家族是不需申請就可以加入的,所以有新人加入後,沒在打怪,每天還是可以從家族提錢出去,不過還是有很認真在打怪的成員啦~~

有什麼辦法可以控制住嗎,至少可以讓打怪的人可以有資源可用,但又希望有領到資源的成員能對家族有點貢獻(指的是打怪).

大家覺的呢??

目前的作法是加入家族時改為申請,如果有條件不符,想要加入家族者,可以再此帖回覆告知,將您的需求提出來也可以.

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 內容精彩 2009-3-23 16:16
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-3-23 16:16

限定加入條件?
或將無貢獻者開除(不打怪只領錢的人)
另外建議家族裡一些物品(如卡片)可否修改提領次數?
一人一次改成5或10轉可再領一次

我也發現了........每天努力打怪........貢獻出來的寵物幣也不少....
打怪得到的寵物幣有大約9%是貢獻給家族的...
但.....每天短少的太多了...表示打怪的人不多....領的倒是不少...
還有倉庫資源也一樣...貢獻出來的很快就被領光...
實在有點無力感......所以在家主發帖前二分鐘退出家族了....請原諒...

建議家主好好規劃倉庫領取的資格和數量...以免落入會員洗錢的工具...加油唷!
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-3-23 16:17
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-3-23 16:17

回覆 2樓 ipmp1975 的帖子

說實在的~~
真的是有點難的~~
人多以後這樣的情形真的很多~~
不過~~加入應該可以改成要批準吧(雖然不見得有差)
或是你也可以自行訂定標準~~
再來就是領取物品一定要設定好限制轉數、數量~~
避免家族亂領~~
標準要怎麼定~~
就看您自己的想法囉^^
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 經驗 +2 言之有物 2009-3-23 16:17
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-3-23 16:17

我是建議家族的加入審核最好從嚴

至少該員在申請加入前  也應該到家族帖中跟大家交流交流

彼此都比較熟悉之後  再同意加入  我想會比較容易掌握成員素質

非家族人員的小小意見  希望不會叨擾 ^^

引用:
原帖由 ilyling 於 2009-3-14 14:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
限定加入條件?
或將無貢獻者開除(不打怪只領錢的人)
另外建議家族裡一些物品(如卡片)可否修改提領次數?
一人一次改成5或10轉可再領一次 ...
無貢獻者要怎麼判定,也是讓我傷腦筋...

卡片領取要讓他可以在幾轉可以領幾次,在設定上,可能會有點問題,不過,如果認真打怪的人,卡片不夠  也可傳訊給我,告訴我你的需求,只要我可以提供的,而且又是能努力打怪的,我也會儘量幫助的喔~

引用:
原帖由 show168 於 2009-3-14 14:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我也發現了........每天努力打怪........貢獻出來的寵物幣也不少....
打怪得到的寵物幣有大約9%是貢獻給家族的...
但.....每天短少的太多了...表示打怪的人不多....領的倒是不少...
還有倉庫資源也一樣...貢獻出來的 ...
嗯,我還以為是常態,結果覺的不對勁,寵物幣和倉庫的物品設定的方式不一樣,把錢減少又會對認真打怪的人不公平,
我再想看看怎麼作會對大家都好的辦法~
還是希望你能再回到家族哦~隨時歡迎喔~~!

引用:
原帖由 姜維 於 2009-3-14 17:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
說實在的~~
真的是有點難的~~
人多以後這樣的情形真的很多~~
不過~~加入應該可以改成要批準吧(雖然不見得有差)
或是你也可以自行訂定標準~~
再來就是領取物品一定要設定好限制轉數、數量~~
避免家族亂領~~
標準要怎 ...
嗯,謝謝您的意見,最近新人多了10幾個,雖然人增加的速度不快,但只要一加入,每天都可以領2W,又沒有在打怪的話,說實在的,對家族來說,也是一個負擔,我會再參考別家族的作法,也會聽聽前輩們的意見,再作出決定,謝謝您~~!!

引用:
原帖由 panamax 於 2009-3-14 18:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我是建議家族的加入審核最好從嚴

至少該員在申請加入前  也應該到家族帖中跟大家交流交流

彼此都比較熟悉之後  再同意加入  我想會比較容易掌握成員素質

非家族人員的小小意見  希望不會叨擾 ^^ ...
這個意見不錯喔,至少可以讓要新加入的人可以先了解一下,而不是一按加入,就進來了..
這個方法我會考慮先作.
也謝謝您的寶貴意見,不是本家族的人也歡迎來這裡聊天交換意見喔~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。