發新話題

接文區 ( 看一下3樓再發帖喔!)

書名:練級狂人在異界 作者:網路黑俠

網址:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

幫貼者:loveafar

幫貼第幾樓至第幾樓,共幾帖:

從646章貼至713章(共67章),然後就是這部小說已經完結了

本帖最近評分記錄
  • mvul13 經驗 +639 熱心助人 2011-6-27 12:54
  • mvul13 金幣 +639 熱心助人 2011-6-27 12:54

書名:全球論劍

原因:我最近沒時間...只有現在能稍為上限   煩請幫貼從361章到後天的連載...多謝....(因為原著出狀況 所以樓數我也不太確定...{就是不知道可貼多少文}) 希望各位幫個忙~~

求更新

英雄無敵之國戰者

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

網遊之劍魔孤獨

網遊之冰龍戰士

以上停擺許久!!!

(

書名:網遊之冰龍戰士 作者:雨果
網址訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
幫貼者:chj

幫貼第幾樓至第幾樓,共幾帖:

從第五百三十一章貼至第六百五十八章章(共128章),(全書完)

書名:長生不死 作者:觀棋 (連載中)
原因

求幫接文

書名:[都市言情] 雙面偶像 作者:司徒小白(連載中)

求人幫貼 雙面偶像 作者:司徒小白(連載中)  

原因:本人最近沒時間上網 因為要上高中了 要一直補考試
要處理一些事情 本人第1次寫的小說又要被出版社催稿<還沒出版> 我頭快暈了
但又不想讓1部好言情小說就此埋沒  實在是沒時間   其實還有很多我還沒貼 大約590樓沒貼
大家可以1次貼完590樓 相信憑頂客書友的努力590樓不算多 本人實在是有心無力阿~

本人有時間會回來幫貼的 抱歉了頂客的小說書友
對了等我的小說 寫滿8本我就會慢慢打在頂客 我熬夜偷偷起來上網 我臉上頂2個黑眼圈
   我撐不注了 倒Zzzzzz

書名:超級醫生

幫貼者:coix00

幫貼第724樓至第809樓,目前共86帖,但我會繼續加油把這本貼完的!~~

這是我第一次幫忙貼文,有個小問題,
我目前續貼是用右下角的「回復」,(這也是我唯一會用的...)
每次貼上去之後,看到其他人新的貼文,後頭都有個『NEW!』,就我的沒有......
還要麻煩好心人幫我加上去,
請問該怎麼改進呢?

書名:哥幾個,走著

原因:小弟本人我課業繁忙 懇請貼文者幫貼至(貼到哪都可

書名:墨門飛甲 作者:騎豬的胖子(連載中)

幫貼者:bbvcbb

幫貼第幾樓至第幾樓,共幾帖
1205~1444  供240帖

原因:太久沒更新

PS 已完本 希望標題可以改成 已完結

書名:完美世界

幫貼者:hwiivbmk

幫貼第1272,共1帖

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。