14 12
發新話題

如果有一天我不再煩你,你還會記得我嗎?(轉貼)

本帖已經被作者加入個人空間

如果有一天我不再煩你,你還會記得我嗎?(轉貼)

如果有一天我不再煩你,你還會記得我嗎?

某一天,你撥我的電話號碼,電話語音告訴你我已停機,你會不會難過呢?你會不會記得有這樣的一個我?

某一天,你的短信收件箱裏,不再有人發莫明其妙 的短信,不再有人胡言亂語,不再有人長噓短歎,不再問東問西,不再有人一直等你的回應...你失去 了這樣一個我,你會不會失落?這樣一個我突然消失了,你會難過嗎?

某一天,你打開電腦,看到我灰暗的頭像,那就是我累了,倦了,真的受傷了.

某一天,你的生活中沒有了我,請你記住我的好,我的溫柔,我的固執,我的傻.....請你記住我的傻話瘋話,請記得我寄託在歌詞中的真摯感情!

某一天,你的記憶中沒有了我,請你不要忘記我,不要忘記我喜歡什麼,討厭什麼,什麼是幸福什麼是痛苦,而我無論如何都不能忘記任何一個你記憶的片段,你習慣什麼,反感什麼.

某一天,我的生命中不再有你,我一定不可以記住你的存在,你的痕跡,因為我害怕失落,會難過,會想你,這一切不是你在喜歡我愛我,而是我在自我犯傻!

當這一天到來時,是我真的絕望,真的心碎了,真的疲倦了,因為我有太多太多的時候都有在裝,裝作一切都無所謂,我真的不在乎嗎?而你呢,在乎我的一切嗎?當你瞭解我的一切,感動了,我卻離開了!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 威望 +2 內容精彩 2009-2-26 17:46
  • 奮鬥小蓁 金幣 +72 內容精彩 2009-2-26 17:46
  • 奮鬥小蓁 經驗 +72 內容精彩 2009-2-26 17:46
  • secondlove 金幣 +2 看似無心 處處留心 ; 看似無情 濃情蜜蜜 , 倦 ... 2009-2-26 00:14

好美的動畫製作

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-2-26 17:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
既然不煩人了

當然就不會再理你啊...
好狠的小蓁喔

當然是看感情的多少吧

人跟人之間都是悲歡離合吧

離開就把她/他找回來吧

..天在變.地在變.人在變.心在變.所有在變~生不帶來.死不帶去.珍惜隨緣.一切隨緣..您的動畫圖很美..讓心很~~~~~..
本帖最近評分記錄
  • secondlove 金幣 +2 我很贊同 2009-3-23 17:40

有時候真的一個人的孤單

還勝過兩個人在一起的彼此折磨

既然不煩人了

當然就不會再理你啊...

那麼你可以理他啊

引用:
原帖由 panamax 於 2009-2-27 11:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
有時候真的一個人的孤單

還勝過兩個人在一起的彼此折磨
既然相愛何必相害,道理很簡單很多人卻做不到,
也許愛情真的有魔力,
魔這個字中有個鬼,麻瓜心裡藏了個鬼,就是著魔的人。
本帖最近評分記錄
  • secondlove 金幣 +2 言之有物 2009-3-23 17:39

很美的製圖~卸卸你的分享

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。