發新話題

[討論] 你最近在看什麼?

本帖已經被作者加入個人空間

回30樓

嗯嗯嗯~! 是混世三國沒錯~ㄎㄎ熊熊旺記.....
對了烽弧大大
我接下來想看你說ㄉ 幽暗月光 和 特殊傳說
可是我怎都找不到在哪貼的=ˇ=找很久了說.....

我在補充推薦一下這幾本小說

(網遊類) 零度領域  (應該是這名子 是鮮鮮ㄉ 貓邏大大 寫的  主角:達羅貓)

(奇幻類) 混亂學院   (同上 貓邏大大所寫)

(奇幻類) 吾命騎士   (御我)

(網遊類) 1/2王子    (同上)

(奇幻類) 不殺        (同上)

強力推薦大大們讀  絕對值回票價~ㄎ

本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +50 謝推薦啊~ 2009-9-9 16:17
  • 烽弧 經驗 +30 謝推薦啊~ 2009-9-9 16:17
  • 烽弧 金幣 -10 不可以用注音文喔! 2009-4-14 11:03

嗯…小弟目前在看“王牌進化““盤龍““機動風暴“~~~

幽暗月光出書了,書名叫“實習死神-新手上路”

鮮鮮的書,網上很少

特殊傳說
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

引用:
原帖由 烽弧 於 2009-2-18 10:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
謝謝你的捧場!

但是你沒回答我的問題啦!

你最近在看什麼?

預計看什麼?
什麼你覺得好看?

最新補充:

我在看幽暗月光喔!
天使和惡魔的主人是同一個 事情有趣了!
你想殺多少人?
你想救多少人? ...
不知這幽暗月光在論壇有貼媽?

我想看幽暗月光...

我剛剛看玩師士傳說

推薦劍仙修真錄,很不錯

我發現好像很多書都沒超過30頁,實在很痛苦,我不太喜歡低於30頁的,感覺太短了(論壇裡的30頁)

盤龍吧!!
畢竟被雷多了 說實在不太敢隨便看
如果有特別的 當然還是會看啦

引用:
原帖由 白痴7788 於 2009-4-15 17:23 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

不知這幽暗月光在論壇有貼媽?

我想看幽暗月光...

我剛剛看玩師士傳說

推薦劍仙修真錄,很不錯

我發現好像很多書都沒超過30頁,實在很痛苦,我不太喜歡低於30頁的,感覺太短了(論壇裡的30頁) ...
幽暗月光不多喔!才出一本而已,是鮮網的書(7-11有賣!)

如果你不喜歡低於30頁的話

我推薦

1.慶餘年

2.高手寂寞

3.惡魔法則 (全書完)

4.異人傲世錄

5.仙之僱傭軍 (全書完)

6.極品家丁 (全書完)

主要是看你喜歡哪一類的書

這樣我比較好介紹

說不定我覺得超好看,你覺得普普

你覺得最棒,我覺得還好!!

還是你想自己去找,精華帖

補充一下,以下屬於未滿30頁,但我在精華帖看到還不錯的,加減看吧!

1.裸蘭大陸 (全書完)

2.邪氣凜然 (全書完)

3.惡魔狂想曲 之 明日驕陽 (全書完)

4.雷霆武士 (全書完)

5.靈動 (全書完)

6.異寶(全書完)

你最近在看什麼?
A:小妹正在看星辰網遊....(個人還蠻沉迷的ORZ
機動風暴...等行程滿檔的在啃文中

預計看什麼?
A:預計喔....一堆文都還沒看完@@所以也還沒有預計
如果有的話....當然是大家公認一定要啃過的文啦XD

什麼你覺得好看?
A:好看喔@@目前看的都不錯耶!!
還蠻喜歡骷髏精靈大大寫的書0.0((讚!!
大大寫的我都覺得好看((狗腿中XD
本帖最近評分記錄
  • 烽弧 金幣 +20 呵呵!你是說36樓的你都有看嗎? ... 2009-9-9 16:19
  • 烽弧 經驗 +20 呵呵!你是說36樓的你都有看嗎? ... 2009-9-9 16:19

我最近在看:斗羅大陸(連載中)、斗破蒼穹(連載中)、異界全職業大師(連載中)

預計看:盤龍、無限恐怖(因為很多人說好看)、異界之光腦威龍

我覺得好看的有:飄邈之旅、歧天路、斗羅大陸、斗破蒼穹、異界全職業大師

我喜歡看修煉技能類的小說,無論是修真、修武魄、修斗氣、還是修魔法......都行。

我最近在看<流氓天尊>
預計看完會看<大魔王>和<眠月魔情錄>吧
都是覺得<無限恐怖>最好看咧

以上純屬個人意見

我最近在看~
""沉月之鑰2""   ""魔法師的幸福時光""

預計看~
""特殊傳說 II-3""

大致是這樣歐~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。